Гость
Статьи
предложил жить с ним

предложил жить с ним

Ситуация интересная. Мы в статусе свободных отношений, но не с кем не спим не гуляем и прочее. НЕ называем себя парой. Но последнее время всё делаем вместе. Фото совместные лав стори есть, все думают что мы вместе
Я живу с родителями, работаю 2-2. дни выходных провожу у него.
Устала жить с родителями. Предложила подруге снимать жилье вместе. Рассказала МЧ это, он был в ужасе, что мол зачем такое, лишняя трата денег. И предложил жить с ним( у него своя квартира) и аргументировал, что он хочет жить со мной не от большой любви, а потому что сейчас у него с баблом туго, и так будет экономнее и мне и ему. Предложил еду 50-50, но если что то я готовлю то докупаю из своего кармана. Комуналка 70-30. из них 70- это мои, потому что я как бы должна чуть больше платить, то что он мне позволил жить у него.
Да у него мне будет экономнее жить, чем с подругой.
Он не водил меня никогда никуда, я покупаю всегда вино или вусняшки когда еду к нему. Ему всегда пишет куча баб, со всеми он общается, и говорит, что вот он отшил уже 10 баб из за меня, не встретился, а общение это ничего страшного.
А я дура- люблю и молчу
Мне 20, красивая, модель(кстати так и познакомились, он фотограф) очень много поклонников, но меня тянет к нему
Мила
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем