Не нравиться,уходи
не хочу себя выхваливать ,но я красивая блондинка, большые карие глаза , ростом 165 , у меня фигура песочные часы , я по фигуре нравлюсь всем его друзьям, и его друзья говорят что со мной ему повезло.Даже мы были как то в компании друзей в который был известный футболист, который при нем меня гладил за рук, я конечно проморозила футболиста.Но парень мой сказал что к теб футболыст приставал,улыбнулся ,а я ему говорю ты преривновал,а он мне говорит что нет,что мол я ж от него не ухожу значит он лучше всех....))) .НО ПОЧЕМУ Я НЕ ВХОЖУ В ПЛАНЫ В ЕГО БУДУЩЕЕ?вчера мы сильно поругались , так как его друзья начали разговор о том что ему пора жениться, а он им говорит что ему в 35 лет рано, что он ВОЛЬНАЯ ПТИЦА , что ты хочешь от меня,не нравиться что то уходи , я была трезвая он пьян, и я вчера первый раз за 3 года,вышла и уехала к себе домой , я от слов была шокирована , всегда за сор я плачу ,но вчера я не верила сама себе его словам.Сегодня позвонил и попросил прощение.КАК МНЕ ДАЛЬШЕ БЫТЬ,КАК ВЕСТИ СЕБЯ ? ИЛИ ВЗЯТЬ И ОТОМСТИТЬ ПОЙТИ С НИМ В РЕСТОРАНЫ И ТОЖЕ СО ВСЕМИ ФЛИРТОВАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ УЖЕ ВСЯ ЕНЕРГИЯ ПРОПАЛА И СИЛА)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЕНЕргию не трать зря
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
Автор текста, реально бред написала. И в голове такая же масса г..на. От того и не собирается на тебе жениться. Поумнее найдет, чтобы дети были не дEбилы
Гость
Сообщение было удалено
+++))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
а где вы видели чтобы парни женились на таких как вы? вот честно! вы посмотрите на чужих жен а потом на себя. Вы может дочка миллионера, что у вас есть кроме небольшого росточка и крашеного блонда) таких красавиц на каждом углу, тоже мне сокровище и туппая как пробка естественно
Гость
Деточка, мужчина женится сразу или никогда.
У нас есть друг. Мурыжил девок по 5 лет. Типа надо проверить отношения. В последний раз расстался. Нашел быстро другую и практически сразу женился!
А в эту лапшу про 5 лет уже и не верится! А вы все ждете непонятно чего.....
У нас есть друг. Мурыжил девок по 5 лет. Типа надо проверить отношения. В последний раз расстался. Нашел быстро другую и практически сразу женился!
А в эту лапшу про 5 лет уже и не верится! А вы все ждете непонятно чего.....
Перестаньте липнуть к нему как липучка.
Хотите в "ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ"? Ищите мужика, который планирует семью тогда, а не это вот.
Хотите в "ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ"? Ищите мужика, который планирует семью тогда, а не это вот.
гость
Сообщение было удалено
Выходи лучше за футболыста.
Гость
Аххахах
Лучше потрать енергию на футболыста ,лучше будет
Лучше потрать енергию на футболыста ,лучше будет
Гость
Автор, лучше получите во! А то с таким письмом как у вас - ни сантехник, ни таксист, ни работник охраны не захочет создать семью , только иметь.
Варвара
Так и замути с футболистом. Мужик твой 35 летний реально думает что ты никуда не денешься и жениться на тебе нах надо. Итак всегда рядом будешь как репей)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема