Бросают ли родных детей?
Вы встречали случае чтоб мужики бросали своих детей, я не имею в виду бросание женщины, а именно детей своих, чтоб не воспитывал, не помогал, не виделся? Я таких почти не знаю, в основном все после развода над своими детьми трясутся
А у е
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего трястись? Алименты заплатил и дело с концом. Особенно если женщина второй раз замуж вышла.
Гость
Я двух таких матерей лично знала
Гость
Навалом таких
Гость
Встречала людей, которые не знали своих отцов, но такое часто бывает, когда женщина, сама скрывает ребенка. У меня нет знакомых, которые бы бросали. Даже, когда они сами женаты повторно и мать ребенка за мужем
Гость
Лично таких знаю.
Гость
Сплошь и рядом, меня в том числе.
Гость
Если женщина создала новую семью, то лучше пусть у ребенка с новым отцом отношения будут хорошие
Вишенка на тОрте
В связи со спецификой работы сплошь да рядом таких мужиков вижу. Женщины вертятся как могут, и сами ипотеки платят, и работают, и детей воспитывают, и стараются обеспечить хоть как-то, а мужики и не чешутся! Даже не знают, как их дети выглядят!
Гость
Встречала. И знаю одного, который ушёл из семьи, где у него была маленькая дочь, к другой женщине. Со своей прошлой семьей не общается совсем, только платит алименты, своей дочери не звонит, не видится и ничего про неё не знает. А в новом браке удочерил дочь от первого брака жены, растит ее как свою.
Гость
Мой отец, отец моего кузена, отец моей подруги
Гость
Таких примеров полно.
гость
я знаю чувака, который бросил троих детей от разных жен. и годами не видит своих отпрысков, живет с молодой лярвой, которую, думаю, ждет такая же судьба. самая нормальная и хозяйственная была 1 жена. там был реально человек, который хотел семью. остальные две это полуалкашки/полунаркоманки, которые сами виноваты, что с таким опущенцем связались. потому что этот чел, после развода с 1й женой, успел отсидеть срок, стал наркоманить, гулять с такими же бичевками, как и он сам.
Ирина
Мой бывший муж. Нашу общую дочь, рожденную, кстати, в браке, никогда не видел. Еще один мой знакомый, который ушел из семьи с маленьким ребенком к другой женщине и растил ее дочь как родную. Обеспеченный человек, а бегал от алиментов, скрывал доходы. Да много таких случаев на самом деле.
Таня
[quote="Гость"]Встречала людей, которые не знали своих отцов, но такое часто бывает, когда женщина, сама скрывает ребенка. У меня нет знакомых, которые бы бросали. Даже, когда они сами женаты повторно и мать ребенка за мужем[/
Живешь в идеальном мире? Смешно)
Живешь в идеальном мире? Смешно)
Гость
мой отец! после развода жил в том же городе, мы с сестрой были школьницы. Не звонил не интересовался. Потом поступили, уехали учиться. Последнее что я от него слышала в 10 классе - на свадьбу-то позовешь? на этом общение и закончилось полностью. Я знаю что спрашивал у общих знакомых есть ли у нас дети. Когда в городе нечаянно встречается с мамой (город небольшой) делает вид что с ней не знаком
Гость
Мой бывший муж такой. Развелись, когда ребенку был год, до трёх лет навещал раз в полгода, ребенок расстраивался, спрашивал, где папа? Я сказала: или навещай хотя бы раз в неделю, или не приходи совсем. Выбрал не приходить совсем. Алименты выбивала через приставов, платил аж 2000 руб в месяц. Теперь все в прошлом, сыну уже 20.
Гость
так тут же сидела в комментах какая то и хвастливо говорила, что ее любимый отчим воспитал ее как родную, при этом у него своя дочь была родная которую он бросил и не вспоминал ни разу.
Гость
Ни разу не встречала чтоб после развода отцы над детьми "тряслись".
Гость
Пффф, у меня такой бывший муж. Первый год я сама звонила, говорила, приди, маленький же ребёнок, единственный сын. Говорил, я занят, у меня вечерняя пробежка/ужин/друга диван помочь и пр. Потом забила. И ничего. Мы с сыном нормально живем, бог дал бабушку и дедушку настоящих и заботливых. Многие такие кукушки - папашки вспоминают о детях ближе к 50-60 годам, когда жить становится скучно, здоровье шатается и душа хочет тепла.
Гость
Мой дядя ни детей от 2х жен видеть не хочет, младшую только на фото видел, ушел от беременной и не помогал совсем...и внука не хочет видеть
Luna
Мой зять бывший.Разошлись они когда ребёнку года 3 было,до 5 лет ездил раз в пол- года,а то и реже.Уже 14 лет ребёнку,вообще не проявляет себя.Алики платит- раз в 2-3 месяца,от 650 до 3000 ры))))(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой бывший муж. Бросил когда я была беременна, сейчас сыну 7 лет, он его ни разу не видел. Живем в одном городе, работаем на одном предприятии. Со мной вежливо здоровается и все.
Гость
Соседка двойню оставила в роддоме. Сейчас бегает от судебных приставов. Алименты платить не хочет.
Гость
Да как правило после развода мужчина забывает детей вместе с бж. У меня у тетки так, развелась, уехал и все, как отрезал, так же и родня. У подруг многих так, у маминых знакомых. Если бывает наоборот, это исключение. Брат троюродный воспитывает неррдную дочь, а про родного сына забыл от слова совсем.
Мэри
Мой отец. Мамин отец. Отец подруги. Каждый второй
емае
у моей подруги родители были в разводе и когда ей было 9 лет у нее умерла мама, отец её сдал в интернат. сам он был женат, кстати, когда она выросла, зла на отца не держала, общаются
Гость
емае
Сообщение было удалено
даже сказать нечего
Гость
Почему они такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только с прицепом баба это второй сорт... какому нормальному мужчине нужен чужой прицеп? ты бы своему сыну пожелала бы жену с прицепом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и без прицепа третий сорт
Гость
Да. Причем не видятся, ни алики не платят, никак не помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много знаете мужчин, которые безумно хотели детей т умоляли жен родить? Если такие есть, то они детей не бросят. А чаще всего женщина рожает для себя, потому что ей хочется ребенка, а мужчина вроде не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, мой Бм был старше меня почти на 10 лет, очень просил ребенка, причем не один, а с родителями своими в придачу. Итог: родила, а он оказался тираном (предпосылки были и огого какие, просто мне дуре было очень мало лет), ребенок нужен был лишь как способ манипуляции мной. Стал пить немного и избивать очень сильно и постоянно. И вот ребенку не было и двух а я уже сбежала и подала на развод.
С ребенком после развода виделся очень мало и нехотя, алименты не платил. Сейчас сидит в тюрьме за злостное уклонение от уплаты алиментов.
А у меня все ок. Кстати замуж вышла. Сыну уже 12 лет, отношения с отчимом нормальные, могут в приставку поиграть, на хоккей сходить. Может мой настоящий муж и второй сорт, как тут выразился гость, но он работает, нас не бьет, и в принципе тихий, спокойный и добрый человек. А мой первый муж может и первый сорт, зато сидит теперь.
С ребенком после развода виделся очень мало и нехотя, алименты не платил. Сейчас сидит в тюрьме за злостное уклонение от уплаты алиментов.
А у меня все ок. Кстати замуж вышла. Сыну уже 12 лет, отношения с отчимом нормальные, могут в приставку поиграть, на хоккей сходить. Может мой настоящий муж и второй сорт, как тут выразился гость, но он работает, нас не бьет, и в принципе тихий, спокойный и добрый человек. А мой первый муж может и первый сорт, зато сидит теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это баба с ребенком второй сорт?если баба родила ребенка, двух детей и что она не человек что ли.а если ей уже за 30 так в порядке вещей, что у ней уже есть хотя бы один ребенок.и то что она в разводе это тоже в порядке вещей.сейчас сплошь и рядом все только и успевают разводяться.и встретила она допустим вашего сыночка которому тоже за 30.и что? Не хочет прицеп так раньше надо было жениться и искать без прицепа.что ж это он к 30 годам еще не женат и детей у него нет.что с ним не так.а если он тоже в разводе и с детьми, так тоже значит с прицепом.ну а если совсем молодую нашел с прицепом, то еще еще ладно.а в лет в 30 у каждой почти дети есть.что за *** выражение прицеп.я понимаю 3 и больше детей, тут не прицеп тогда, а целый состав.
Они вон эти прицепы больше своих любят и воспитывают.а свои дети им нахрен не нужны.это не мужики, а недомужики, которые своих детей знать не хотят.слава богу у меня муж оооочень любит нашего сына, и я уверена никогда его не оставит и не бросит, хотя у нас отношения так себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший такой, законный муж, умолял родить ему ребёнка, а я детей не хотела. В результате сына не видел с двухмесячного возраста уже почти год, и ничего, живёт спокойно. И это 40 лет мужику, а не мальчику 20 лет.
Гость
[quote="Гость"]Вы много знаете мужчин, которые безумно хотели детей т умоляли жен родить? Если такие есть, то они детей не бросят.
Да канешн. Те,кто умоляет и клянется работать на трех работах, потом сваливают в туман со скоростью света
Да канешн. Те,кто умоляет и клянется работать на трех работах, потом сваливают в туман со скоростью света
Пелагея
так тут же сидела в комментах какая то и хвастливо говорила, что ее любимый отчим воспитал ее как родную, при этом у него своя дочь была родная которую он бросил и не вспоминал ни разу.
Писала не я, но в такой же семье рос мой муж. Его с двух лет воспитывал отчим. Когда мы поженились я даже не знала о наличии третьего сына у свекра (мой муж названый сын, младший брат мужа - общий ребёнок свекров, а ещё самый старший - сын свекра от первого брака). Он с этим старшим не общался, свекровь по молодости наговорила много лишнего его первой жене, отвадила их, пригрозила свекру, чтоб не общался с ними, хотя по утверждению всех родичей со стороны свекра она первая жена была отличная женщина, а свекр просто любил гульнуть и первая жена его не простила.
Свекровь как жену родственники свекра вообще не воспринимали и демонстративно не пускали на порог.
Много с тех дней воды утекло. Первый сын свекра в итоге то ли спился, то ли стал наркоманом.
Очень печальная история (
Свекровь как жену родственники свекра вообще не воспринимали и демонстративно не пускали на порог.
Много с тех дней воды утекло. Первый сын свекра в итоге то ли спился, то ли стал наркоманом.
Очень печальная история (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлисьНет ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?5 ответов
- Навязчивые мысли о человеке4 ответа
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?5 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?11 ответов