Считаю, что Вы не правы. Нельзя же быть такой хабалкой, извиняюсь за выражение.
Ну пускай он не сказал "Пожалуйста" и не обратился на "вы", но это еще не повод говорить: *** сестру, а не мой мозг.
Можно было сказать: "мы на ты вообще-то не переходили" и / или "вы забыли сказать волшебное слово". Или можно было просто игнорить его и продолжать заниматься своими делами.
Но переходить сразу на маты это моветон, и уж тем более упрекать тортом с таким посылом типа "если ты жлоб или бомжара, то хоть бы дешёвенький хоть купил.
Опять же можно было по-другому сказать: А что ж вы тортик-то к чаю не принесли?
Короче, маты и хамство - это плохо. Если вам что-то не нравится, можно это и по-другому выразить.
- С глазами проблемы или с руками?
- Что? Я вообще-то жених твоей сестры и я в гостях.
- Ну так и *** мою сестру, а не мой мозг. А гости обычно хотя бы по скидочке тортик к столу приносят, если на нормальный не хватило, а не чужой холодильник опустошают и хозяев дома погоняют.
Он реально выбежал от нас. Сестра теперь всем родственникам растрепала, что я с женихом ее поссорила. И родители заявляют, что он ничего такого не сказал вроде. Но а почему я должна молча обслуживать хахаля сестрицы, которого я знать не знаю и впервые вижу? Кто прав и как бы вы поступили на моем месте? #сестра