Нет не девушка тут виновата это личность вашего мужа которую вы не разглядели. Итак 2 варианта: первый -невротик, этот типаж не может жить адекватной жизнью, для него любовь это либо страсть либо вечные страдания, он иногда не осознано будет вам устраивать болтушку, то люблю то не навижу. так как самооценка у него ниже плинтуса ему нужно что бы вы ревновали, ползали на коленях, истерили. Вот так он считает должна проявляться любовь.
Вариант № 2 хитрый манипулятор, который осознанно играет в игру "то люблю то ненавижу" "ближе-дальше" и делается это с определенной целью например: "расшатать психику" "подчинить", заставить "унижаться", терпеть все выходки. Тем самым повысить свою самооценку, сделать удобной и послушной.
Запомните НОРМАЛЬНЫЙ человек, определен с выбором длительны период времени, он не будет сегодня говорить о любви/обнимать, а завра ни с того ни с сего разводится и изменять.
90% он и после развода будет продолжать таким образом вас изводить, либо в последний момент опять скажет люблюнимогу и заново по кругу.
В место того чтобы циклиться на деструктивных отношениях, посмотрите на себя и свои действия и свои комплексы, это поможет выйти из зависимости и строить отношения с адекватным мужчиной.
Я психанула - уехала к тётке. Он через пару часов приехал за мной. В начале мая он прям серьёзно заговорил о разводе. В интимном плане у нас до последнего всегда было все хорошо. А после начал меня унижать, говорит всякий бред, что не готовлю кушать, что не общаюсь с его мамой (мы живём с ней и мы всегда общались, просто он этого не замечал). 17 мая мы подали на развод, месяц дали подумать. Я жила с ним, приходил - всегда меня обнимал, говорил: "Прости меня. Умер во мне тот человек, что был раньше". А потом снова у него появлялся ко мне какой-то негатив. То, говорит, уходи, то "зачем ушла - ты мне не мешаешь". То сам обнимает меня.
Мне кажется, что та девушка на него давит, что-то пообещала ему. В один день он сказал, что его это бесит уже и я ушла. Сейчас снимаю квартиру, хотя мои все вещи у него. Очень скучаю по нему. Не знаю, как быть, до конца развода осталась одна неделя. Очень не хочу его терять. Как быть? #развод #муж #брак