Скоро развод, наша дочь остается у меня. Жене 21, мне 25. Говорит, что я всегда останусь ей родным человеком и она очень хорошо ко мне относится, но не как к мужу. Может ли она вернуться? Или мне забыть ее? У нее никого нет, живет своей жизнью и ребенку уделяет в разы времени меньше, чем я.
Вопрос об алиментах в суде решить не забудьте, олешек золотые рожки...
Гость
[2484509989]
И днк-тест не помешает)))
Гость
[1096967394]
Забыть. И радоваться. могло быть гораздо хуже.
Гость
[2155980665]
Не нагулялась?
Гость
[4022105267]
Значит, вы такой "хороший" муж, что жена аж с маленьким ребенком от вас убегает. Насчет вернется - странный вопрос: зачем возвращаться, если вы ее настолько не устраиваете, что она даже на развод решилась.
Гость
[1425529937]
Гость
Сообщение было удалено
жена, ващета без ребенка убегает))
Гость
[3186897405]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, "без ребенка"! Это она его пугает. Хотя, если сильно не хотеть, чтобы мужик жил после развода шоколадно, то вполне и на такой шаг можно пойти.))) Назло, так сказать. А что - равноправие штука суровая.)))
Гость
[876977573]
В 21 год какие дети!? Ее можно понять, обычное дело, как рожают и оставляют крох своим родителям, тут тоже самое только отцу! Ждите, лет через 5 нагуляется, вернётся....
Гость
[1225335710]
Какие к xepам дети, семья в 21 год????! В 21 год ещё учеба, начало карьеры, путешествия с подружками, флирт и жизнь в своё удовольствие. У меня вообще парня ещё не было в 21, а у кого-то уже полный набор и потрёпанные жизнью..
У меня на первой работе пара девок вышли замуж лет в 20, Слава Богу без детей обошлось, обе развелись и потом уже вышли замуж в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте нормально, а не "поиграться в семейку"
Гость
[2048764892]
ребенку нужна мать не меньше чем отец. Но если женщина не готова - то вам ничего не остается как взволить на себя эту обязанность. Сужу из своей ситуации.