Развод. Хочу, чтобы нас развели с первого раза
Арина
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
С первого раза не разведут, так как ребёнок есть
Вы можете нанять адвоката, который будет представлять ваши интересы в суде. Тогда будет не важно, сколько судов будет.
Гость
Посоветуйтесь с юристом, как лучше сказать и что делать, чтоб сразу развели. Не забудьте указать, что муж перестал интересоваться ребенком. Лишите его родительских прав и откажитесь от алиментов, это будет лучше для ребенка, когда он вырастет и начнет сам зарабатывать. Папаша не сможет с него ни рубля стребовать, в качестве помощи.
Вы можете нанять адвоката, который будет представлять ваши интересы в суде. Тогда будет не важно, сколько судов будет.
зачем?для развода,где оба супруга выступают за развод ничего доказывать в суде не надо,поэтому нанимать адвоката,который просто посидит за вас на заседании-бессмысленная трата денег.
Посоветуйтесь с юристом, как лучше сказать и что делать, чтоб сразу развели. Не забудьте указать, что муж перестал интересоваться ребенком. Лишите его родительских прав и откажитесь от алиментов, это будет лучше для ребенка, когда он вырастет и начнет сам зарабатывать. Папаша не сможет с него ни рубля стребовать, в качестве помощи.
вам сколько лет?12?почему советы на столько оторваны от реальности?) Нельзя лишить просто так отца прав,нельзя отказаться от алиментов,в будущем требовать от ребёнка помощи основываясь на том,что платил алименты может не просто пенсионер,а инвалид,который доказал,что нуждающийся. И даже если один раз папаша пришлёт ребёнку 100 р-это уже считается,что он платил алименты,так что если у папаши хитрый план на старость лет сл=делать себя инвалидом ради алиментов,то он его с лёгкостью исполнит
Отложить развод до следующего заседания могут только в случае,если у вас есть нерешённые вопросы по имуществу,алиментам,графику встреч ,тогда вас зовут на следующее заседание,чтобы вы уже подготовили свои требования,доказательства. Если вы подали на алименты (и он с ними не спорит) и развод,то вас разведут сразу же. Советую вам подать встречный иск в котором помимо развода хотите сразу назначить алименты и место жительства ребёнка с матерью
А при чём тут ребёнок?Их разведут,если оба хотят этого,с первого раза. По поводу алиментов и графиков встреч уже другие суды будут.
Не прочла, что муж подал. При обоюдном согласии, да, разводят сразу, можно даже не присутствовать на заседании и написать заявление об отсутствии, я писала, без меня рассматривали.
Гость
Это не влияет. Судья спросит нужно ли вам время на примирение - скажите, что нет. Нас с БМ за 1 заседание развели, ребенку и года не было.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. естественно я одна. У меня нет не кого. Хочу так сказать для ускорения бракоразводного процесса #развод #семья