Муж выпивает каждый день или через день. Дозы всегда разные, где то 0,5 , а где то и 2л. Я тоже иногда могу выпить, но после рождения дочери, это стало редко. Я не люблю запах перегара... Да и в принципе не люблю, когда муж выпивает.
Я всё детство видела пьяного отца, возможно из за этого и реагирую так. Так вот, если муж выпивает, я начинаю ругаться, либо не разговариваю с ним. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему спокойно, но толку ноль. Ответ один "я же не до свинского состояния пью". Меня это не устраивает, муж меня не слышит. Да и в принципе начались частые ссоры. Уже начала думать о разводе, потому что надоело всё это. Мы перестали друг друга слышать и как будто говорим на разных языках. Может это просто переломный момент, а может уже пора поставить точек. Помогите, может у кого было так.
Они ж с опухшими лицами и воняют, пивом, перегаром и сигаретами, мужчины такие... Про их анализы крови и узи печени я уж молчу... Не хочет слышать? Уходите.
Захария
[2132977887]
А он когда пьет, то что? Ребенка не купает, не играет с ним, не отводит на утро в сад, на работу забивает? Что он делает плохого, когда пьет? О чем ругань то?
Лара
[1308074743]
меня сейчас стошнит, вы ещё с этим перегарщиком целуетесь?
А он когда пьет, то что? Ребенка не купает, не играет с ним, не отводит на утро в сад, на работу забивает? Что он делает плохого, когда пьет? О чем ругань то?
Меня раздражает, что он выпиваеь, даже если 0,5 . Я терпеть не могу запах перегара, от этого и ссоры.
Меня раздражает, что он выпиваеь, даже если 0,5 . Я терпеть не могу запах перегара, от этого и ссоры.
Так То есть, он ничего плохого не делает? И делает то, что должен? Ну маску носите... Или там мажьте под носом себе чем... чем там в моргах мажут...
Гость
[1169120779]
Прекрасно Всс понимаю, мой муж выпивал тоже, хотя гораздо реже Но у меня появилось сильнейшее отторжение, о чем я прямо и сказал. Да, звучит как ультиматум, но как быть иначе? Что-то щелкнуло, прошло много времени уже как почти не пьет. Говори, что и так классно, разницы особо нет Надеюсь у вас с мужем все получится, главное, чтобы не оказалось зависимостью. Если он Вас не услышит - возьмите паузу, дайте себе отдохнуть, а ему подумать. Возможно, ситуацию уже не спасти, главное Вы не тоните
Лара
[1308074743]
г0сть что в г0рле к0сть
Что он пьёт, Вы можете ответить?
чай с малиновым вареньем
Гость
[1290886572]
Захария
Так То есть, он ничего плохого не делает? И делает то, что должен? Ну маску носите... Или там мажьте под носом себе чем... чем там в моргах мажут...
Сущѣствуютъ русские народные заговоры противъ пьянства.
777
[2808618643]
Жить с алкашом ,тяжкая доля.Дочке на кривую рожу папаши смотреть. Алкашную генетику никуда не деть,пусть либо кодируется,либо досвидос
Гость
[3991471576]
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии. единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались. единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай. не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
Избушка чья? Может быть ей пора сгинуть нах, а он пусть дальше тренируется.
Гость
[3244593046]
Что он пьёт? Как можно 2л. крепкого алкоголя выпить?
Гость
[3991471576]
Гость
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии. единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались. единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай. не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось. и единственный кто может мужчину заставить бросить пить - это он сам. пока вы терпите и не уходите ничего не изменится.
Гость
[1290886572]
г0сть что в г0рле к0сть
Избушка чья? Может быть ей пора сгинуть нах, а он пусть дальше тренируется.
+++++++++ Поддерживаю. Но боюсь избушка ее.. Если только это не его бабкин хрущь.
Ну не хочет, пусть не живет с ним Орать то чего? Он не подонок, не подлец, ни на что не забил У нее фобия на запах? А у него на ор может...
Всего лишь алкаш..
Захария
[2132977887]
Гость
Всего лишь алкаш..
Ну пусть не живет с алкашом, если для НЕЕ он алкаш Чего воздух то сотрясать...
Богучарские козинаки
[1878517440]
Бытовой алкоголик
Гость
[1763609762]
Гость
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось. и единственный кто может мужчину заставить бросить пить - это он сам. пока вы терпите и не уходите ничего не изменится.
👍Да, и поставить перед жёстким выбором : Семья или эта дрянь алкогольная...🧐
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Гость
[1763609762]
Гость
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Очень многие просто не рискуют так поступить, ибо "он же без меня пропадёт!!"...🤦
Гость
[1763609762]
Гость
Что он пьёт? Как можно 2л. крепкого алкоголя выпить?
А где сказано, что крепкого..?🤔Пиво, скорее всего. Почему-то считается, что это вполне безобидно, но пивной алкоголизм даже быстрее развиваться может и тоже ведёт к деградации личности.😬
Гость
[3991471576]
Гость
👍Да, и поставить перед жёстким выбором : Семья или эта дрянь алкогольная...🧐
не надо ставить никакого выбора. будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой. я же написал как надо. не надо ничего другого придумывать и добавлять.
Гость
[1763609762]
Гость
не надо ставить никакого выбора. будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой. я же написал как надо. не надо ничего другого придумывать и добавлять.
Я не автор темы. Но скажу, что, значит, туда и дорога, раз выберет бухло, а не самое дорогое а жизни -Семью...В любых отношениях может снова начать пить - зыбко всё и вовсе не нужно - уж лучше без такого "надёжного плеча".😐
Я всё детство видела пьяного отца, возможно из за этого и реагирую так.
Так вот, если муж выпивает, я начинаю ругаться, либо не разговариваю с ним. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему спокойно, но толку ноль. Ответ один "я же не до свинского состояния пью".
Меня это не устраивает, муж меня не слышит. Да и в принципе начались частые ссоры.
Уже начала думать о разводе, потому что надоело всё это. Мы перестали друг друга слышать и как будто говорим на разных языках.
Может это просто переломный момент, а может уже пора поставить точек. Помогите, может у кого было так.