Алкоголь. Муж выпивает каждый день или через день
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они ж с опухшими лицами и воняют, пивом, перегаром и сигаретами, мужчины такие... Про их анализы крови и узи печени я уж молчу... Не хочет слышать? Уходите.
Захария
А он когда пьет, то что?
Ребенка не купает, не играет с ним, не отводит на утро в сад, на работу забивает?
Что он делает плохого, когда пьет?
О чем ругань то?
Ребенка не купает, не играет с ним, не отводит на утро в сад, на работу забивает?
Что он делает плохого, когда пьет?
О чем ругань то?
Лара
меня сейчас стошнит, вы ещё с этим перегарщиком целуетесь?
" где то 0,5 , а где то и 2л "
В день? Однако...
В день? Однако...
Так это уже алкоголизм. Даже если это через день, и этот литраж пива, а не крепкого алкоголя. Он не видит проблему. А Вам то алкаш зачем?
Гость
Прекрасно Всс понимаю, мой муж выпивал тоже, хотя гораздо реже
Но у меня появилось сильнейшее отторжение, о чем я прямо и сказал. Да, звучит как ультиматум, но как быть иначе? Что-то щелкнуло, прошло много времени уже как почти не пьет. Говори, что и так классно, разницы особо нет
Надеюсь у вас с мужем все получится, главное, чтобы не оказалось зависимостью. Если он Вас не услышит - возьмите паузу, дайте себе отдохнуть, а ему подумать. Возможно, ситуацию уже не спасти, главное Вы не тоните
Но у меня появилось сильнейшее отторжение, о чем я прямо и сказал. Да, звучит как ультиматум, но как быть иначе? Что-то щелкнуло, прошло много времени уже как почти не пьет. Говори, что и так классно, разницы особо нет
Надеюсь у вас с мужем все получится, главное, чтобы не оказалось зависимостью. Если он Вас не услышит - возьмите паузу, дайте себе отдохнуть, а ему подумать. Возможно, ситуацию уже не спасти, главное Вы не тоните
Сущѣствуютъ русские народные заговоры противъ пьянства.
777
Жить с алкашом ,тяжкая доля.Дочке на кривую рожу папаши смотреть. Алкашную генетику никуда не деть,пусть либо кодируется,либо досвидос
Гость
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии.
единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались.
единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай.
не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
единственный выход - уехать от него подальше, добиться чтобы бухал не за твой счет , не на твоих глазах и не на глазах дочери, чтобы отходняки и перегар тебя не касались.
единственное что поможет ему бросить , если ты с ребенком будешь в дали от него и вы не будите пересекаться. и из далека желай ему выздоровления , молись за него. к себе и дочери не подпускай.
не уйдешь щас, потом вобще ноль шансов будет ему помочь и вам сохранить брак, не нанести травму ребенку
Избушка чья? Может быть ей пора сгинуть нах, а он пусть дальше тренируется.
Гость
Что он пьёт? Как можно 2л. крепкого алкоголя выпить?
Гость
это уже алкоголизм прям чуть ли не последней стадии.
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось.
и единственный кто может мужчину заставить бросить пить - это он сам.
пока вы терпите и не уходите ничего не изменится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Бытовой алкоголик
Гость
это подействует и только это. потому что мужчина начинает что то менять, только тогда, когда все сломалось.
👍Да, и поставить перед жёстким выбором : Семья или эта дрянь алкогольная...🧐
Гость
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Гость
Алкоголик может вылечиться или хотя бы закодироваться...только если САМ этого захочет..Вы не можете никак на него повлиять..вам нужно сейчас полностью дистанцироваться, что бы не стать вместе сним созависимой...Уходите подальше и с растояния пожелайте ему справиться с этим...Только так, это вам скажет любой нарколог или психиатр
Очень многие просто не рискуют так поступить, ибо "он же без меня пропадёт!!"...🤦
Гость
не надо ставить никакого выбора.
будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой.
я же написал как надо. не надо ничего другого придумывать и добавлять.
будите ставить выбор - он выберет алкоголь, потом вы уйдете, он излечится и женится на другой, а вы останетесь с ребенком одинокой.
Гость
не надо ставить никакого выбора.
Я не автор темы. Но скажу, что, значит, туда и дорога, раз выберет бухло, а не самое дорогое а жизни -Семью...В любых отношениях может снова начать пить - зыбко всё и вовсе не нужно - уж лучше без такого "надёжного плеча".😐
Форум: Семья
Всего: 479 897 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Свекровь1 ответ
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всё детство видела пьяного отца, возможно из за этого и реагирую так.
Так вот, если муж выпивает, я начинаю ругаться, либо не разговариваю с ним. Я пыталась с ним разговаривать на эту тему спокойно, но толку ноль. Ответ один "я же не до свинского состояния пью".
Меня это не устраивает, муж меня не слышит. Да и в принципе начались частые ссоры.
Уже начала думать о разводе, потому что надоело всё это. Мы перестали друг друга слышать и как будто говорим на разных языках.
Может это просто переломный момент, а может уже пора поставить точек. Помогите, может у кого было так.