Он заинтересован или нет?
Ко мне проявил внимание молодой человек, общался вежливо, делал комплименты, шутил. Подруга стоявшая рядом настоятельно уверялал, что я ему ОЧЕНЬ понравилась. Так случилось, что я себя в этом убедила и при следующей нашей встрече (он работает в одном из мест, которое я периодически посещаю, бывает вижу его, но мы не общаемся) , мне пришлось подойди к нему и его коллеге. Он был настолько холоден, даже немного пренебрежителен, что был антонимом того человека, которым предстал передо мной впервые. Правда это или нет, но он как будто не узнал меня, даже элементарно был невежлив. Его коллега напротив проявил интерес, было видно, что он скромный парень, но попытался угостить меня печеньем (они пили чай), я вежливо отказалась, он предложил еще раз, а тот парень, о ком я завела тему, взял печенье и протянул мне. Было неловко уже тянуть и мне показалось, что легче будет его взять, чем продолжать эту паузу. На что этот молодой человек сразу сообщил первому, что из его рук я согласилась. Как будто решил посоперничать. Тот отшутился. Проблема в том, что такой резкой сменой поведения он меня заставил о нем думать, как вы уже догадались. Появились смешанные чувства, хочется с ним тоже поиграть, поставить на место. Я ему хоть каплю была симпатична, ведь к неприятной особе даже развлечения мужчины не будут проявлять никакого внимания? Стоит ли пытаться играть?
Daria A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы вежливость путаете с флиртом.
Гость
Какой казел и вы уже уши развесили. Что дальше-то будет? Бегать будешь, как собачонка?
Гость
Так мне жалко нас, россиянок. Вот правда. Что с нами жизнь делает? Ну почему мы хватаемся за каждый взгляд, за доброе слово. Ну хуже бездомных собачек, честное слово.
Daria
я. и сама понимаю, что занимаюсь чепухой, но зациклилась(
Daria A
Считаете, что заинтересовать его не удастся?
Гость
Я бы Вам советовала обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хорошйи специалист, обладает разными способностями. Она мне помогла удачно выйти замуж и разобраться в моих отношениях. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, скажет какой мужчина прописан по судьбе и даст ответы на многие вопросы. О ней очень много отзывов хороших, не пожалеете. Напишите ей godmotherfairy1@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Нет потому что правила игры заданы не вами. И потому что это грязная игра на раскачку психики. Тепло холодно или боиже дальше. Подруга ошиблась. Он должен получать от вас в ответ холод. Еще и опустил перед пареньком. Вы че. Пусть теперь сам добивается расположения если и правда нравитесь. Поступком. А нет то и нет. Подруга сослужила плохую службу. Вы его теперь впустили в голову. Обморозил? Вышел из головы так же легко как вошел. Ну осечка. Бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема