Ухожу от мужа, нужна поддержка...
Называю муж, но он гражданский. Вместе 3-й год, снимаем квартиру. Проблема в том, что мы разные. Я с образованием, он рабочий. Привычки деревенские, сморкается, плюется, сигарета вечно в зубах...Молчун, надо слово вытягивать...После работы, скорей на диван, сидит в компе: соц.сети и фильмы до бесконечности смотрит. Ничего не добился, плывет по течению.
977566
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как же тебя такую образованную к *** занесло??? Где глаза -то были на ...опе?
Гость
к бы/дло занесло
977566
Продолжение темы...очень любит пить пиво, пьёт его часто, бывает на крепче переходит и запои. Материться, пукает постоянно при мне, неряха. Что-нибудь попросишь, с перекошенным лицом делает.
Кузьмич
Ну, а в чём проблема то? Узелок в зубы и пиздуйте на вокзал, до дома до хаты так сказать.
Гость
А вы думаете с образованием на диване не воляются и в соц.сетях не сидят? Да все мужики одинаковые в этом плане. Мой например, попрошу - через месяц со скндалом сделает. Хотя ВО есть.
Гость
старая тема о главном))) а ипецо он как?
Гость
Автор, он вам не муж. Он ваш парень просто. Ничего, найдете себе ровню, замуж пойдете.
977566
Сообщение было удалено
Да-да, а до совместного житья вы с ним о творчестве Жан-Поль Сартра беседовали.
А как съехались - сюрприз!
А как съехались - сюрприз!
Гость
977566
Сообщение было удалено
Вам сделали операцию на глазах или вы наконец то купили прописанные доктором очки?
977566
Люди что делать? Ситуация тупик. Ему ничего ненадолго в жизни. Еда, пиво и фильмы.
И я такая
Выход из тупика - сдай назад и разворот на 180°. Не ждите хорошего от него. Придется на съем идти одной. Удачи!
Гость
977566
Сообщение было удалено
пока ребятишек нет,конечно расходитесь,если все в нем раздражает,чемодан и в новую жизнь,даже развода не будет,ёхоо
О_о
Гость
Сообщение было удалено
И ты так себя убеждаешь что «все такие»? Да он ДЛЯ ТЕБЯ ничего делать не хочет.
Вв
977566
Сообщение было удалено
Бугага, я еще одного такого знаю, ну просто один в один. Работает ментом. Но есть один у него плюс, внешность. Очень красивый. Ну очень. Невозможно красивый и привлекательный мужчина. И вот эти его манеры, дают ему такую брутальность. Я бы ему даже простила пуки и пивас.Но в компьютерные игры играет, это говорит об инфантильности и некоторой незрелости. Но все равно как я завидую его жене! Я переспала с ним, он сам меня затащил, а я особо не сопротивлялась, не могла просто. Не думала что парни из деревни могут быть такими...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема