Девочки,нужен совет
Всем привет! Девчонки помогите разобраться. Познакомились с парнем, по началу хорошо общались, но все не было времени с ним встретиться, то у меня , то у него. Потом наконец-то встретились и все было хорошо. Со временем начали общаться не так часто как раньше, он говорит мол работы у него много. В переписке за день мало общаемся, опять же говорит что много работы , хоть постоянно сидит онлайн. При встречах очень хороший ,внимательный ,обнимаемся ,целуемся и видно что я ему нужна. Потом опять наступает момент переписки и все как обычно. Редкое общение. А видимся дай бог один раз в неделю. Спрашивала у него может что то не так или я ему не нравлюсь, в ответ получаю что все у нас хорошо, я ему нужна не как подруга. И торопиться чтобы мы были парой он не хочет, отговаривается мол всему свое время. Я не понимаю, что не так. А чтобы встретиться хотя бы вечером на выходном я три дня подряд спрашиваю у него и подстраиваюсь чтобы увидеть его. Пыталась вести с ним как с другом или так же отвечать как и он мне редко, на что потом услышала от него что я не хочу с ним быть. Девочки хелп,что делать, а то от непонимания что происходит голова кипит?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
не заинтересован парень в частых встречах .это странно.
у него нет другой девушки ?
у него нет другой девушки ?
Ля-ля
Рассказываю: ему на вас нарасть, но вы даёте, что для него не плохо. Вы сами за ним бегаете и на *** ему прыгаете. Зачем ему развивать эти отношения и так все заеб*сь
Гость
Возраст какой?
Майсин
Сообщение было удалено
Вы за ручку гуляете или спите с ним? Если второе - значит, Вы для него просто необременительная связь, параллельная скорее всего еще с кем-то, и на какой-то другой уровень вывести ваши отношения вряд ли получится.
Скорее всего, он или женат, или несколько женщин параллельно, и он ради Вас свою жизнь точно менять не будет. А раз в неделю перепихнуться не откажется.
Мужчина, когда заинтересован, он ходит вокруг женщины кругами и обивает пороги. Даже, если не каждый день встречи - обязательно каждый день звонки, переписка, мужчины очень прямолинейны в своих желаниях.
Скорее всего, он или женат, или несколько женщин параллельно, и он ради Вас свою жизнь точно менять не будет. А раз в неделю перепихнуться не откажется.
Мужчина, когда заинтересован, он ходит вокруг женщины кругами и обивает пороги. Даже, если не каждый день встречи - обязательно каждый день звонки, переписка, мужчины очень прямолинейны в своих желаниях.
Доброжелатель
Ноги в руки и бегом от такого парня! Не нужны вы ему, как бы печально это не звучало. Себе только хуже делаете. Правильно вам пишут, если парень заинтересован, он вам проходу не даст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема