не хочу ехать. поезд через три часа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офигеть. Каждые выходные 1000км проезжать. Есть ли перспектива у этого катания?
Гость
Сообщение было удалено
Делать, что ли , больше нечего?!Да работник задрипанной фирмы поедет в плацкарте в командировку разве что с целью разницу купе-плацкарт себе в карман:))), и то-не каждый. 2 раз в неделю ездить поездом по 10 часов...Даже в институте учась, многие так из общаги домой не мотаются :))). Почему вам это дешевле????У вас какое-то удостоверение есть-студенческое, инвалидное, ментовское???ему надо-пусть он и приезжает хоть в общем вагоне.Жесть!
Гость
Сообщение было удалено
Да,давайте еще и за свои катайтесь......АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она все,как будто приехала и не было вечером секса,мужик всю неделю терпел!Поосто теперь хочет оправдаться,так как все советуют не ездить!Я сама была в том же положении,мужичку очень было удобно,сама приезжала сама уезжала,уставала за дорогу.А ему что....все бесплатно достаётся!Нашел дуру для траха,ну ничего поймёт когда то....
Гость
ищите другого, пока наслаждаетесь божественным ахом, когда кто-то на горизонте замельтешит - шлите этого
Гость
Ни перед кем я не оправдываюсь! Смысл на анонимном форуме еще и этой фигней страдать))) пришла за советом и мнением со стороны! Умом понимала, что ехать не стоило, но поехала.
Да, мужик терпел. И даже не неделю, а целых две)))) Дотерпел, представьте себе! На счет того, что для нас дешевле чтобы я к нему ехала. Суть в том, что у него дом и живет один. У меня и кв и ремонт+временно ко мне переехала мама. А каждый раз снимать кв в столице...лучше эти деньги тратить на развлечения. При том, скажу я вам, что эти кв посуточные (да и гостиницы) хуже чем прокатиться в поезде.
Мой мч зовет меня переехать к нему, но я все же предлагаю переехать ко мне. Все таки живу в столице и своя кв уже есть. Ждем пока он окончит свою учебу-курсы, ну и моя мама переедет обратно к себе. Это где-то еще месяц подождать.
Да и не особо спешу! Лично я после всех передряг, должна убедиться, что человек готов вкладываться в отношения.
Да, мужик терпел. И даже не неделю, а целых две)))) Дотерпел, представьте себе! На счет того, что для нас дешевле чтобы я к нему ехала. Суть в том, что у него дом и живет один. У меня и кв и ремонт+временно ко мне переехала мама. А каждый раз снимать кв в столице...лучше эти деньги тратить на развлечения. При том, скажу я вам, что эти кв посуточные (да и гостиницы) хуже чем прокатиться в поезде.
Мой мч зовет меня переехать к нему, но я все же предлагаю переехать ко мне. Все таки живу в столице и своя кв уже есть. Ждем пока он окончит свою учебу-курсы, ну и моя мама переедет обратно к себе. Это где-то еще месяц подождать.
Да и не особо спешу! Лично я после всех передряг, должна убедиться, что человек готов вкладываться в отношения.
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужчина должен сам к вам ездить. И вам должно быть безразлично, что ему дорого. Если он вообще никаких усилий не прилагает, то ему становится скучно с женщиной и как результат она от него перестаёт что-либо получать. Не удивлюсь, что если продолжите общение, то и билеты начнёте сами покупать.
2. Зачем вы ему дарите подарки? У вас вообще самооценка на нуле, что таким образом хотите его к себе привязать?
3. Если не хочется, то ехать не надо.
2. Зачем вы ему дарите подарки? У вас вообще самооценка на нуле, что таким образом хотите его к себе привязать?
3. Если не хочется, то ехать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Неееет! Вы что! Я люблю делать подарки, особенно полезные. А с ним я увидела, что его не баловали по жизни и мне действительно хотелось подарить ему то свитер, то перчатки и шарф...При том, это даже не подарки, а необходимость, чтобы рядом со мной он выглядел достойно. А не как нищеброд мерзляк в зимний вечер))) да и мне он уже успел сделать пару подарков! Так что взаимно!
На счет того, что меня действительно не должен волновать его фин вопрос-согласна на все 100. Тут уже либо старайся, либо не покушайся на то что не по карману. А мы люди взрослые! Я далеко не глупая, с достойным образованием, свои квартира и машина, приличная работа с зп выше среднего.
Сейчас, после этих выходных, мы в стадии жесткого выяснения отношения. И к сожалению, я готова расстаться! Дабы эти отношения остались в моей памяти быстрыми и яркими)))
На счет того, что меня действительно не должен волновать его фин вопрос-согласна на все 100. Тут уже либо старайся, либо не покушайся на то что не по карману. А мы люди взрослые! Я далеко не глупая, с достойным образованием, свои квартира и машина, приличная работа с зп выше среднего.
Сейчас, после этих выходных, мы в стадии жесткого выяснения отношения. И к сожалению, я готова расстаться! Дабы эти отношения остались в моей памяти быстрыми и яркими)))
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Предыдущая тема
Рассматриваю вариант "последнего шанса", но почему-то искренне жалко себя и свое время