Хранительницы домашнего очага, карьеристки или
Энни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И в чем вопрос?
Гость
Не знаю, каких предпочтут нищие, но богатые и знаменитые, по опросам, предпочитают домохозяек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, богатые и знаменитые предпочитают богатых и знаменитых. Таковых среди домохозяек практически не встречается.
Богатым и знаменитым приятно представлять свою жену типа: вот моя супруга, она глава фирмы или управляющая благотворительным фондом или еще чего то.
А не так: это моя жена, она у меня по хозяйству и сейчас расскажет вам сколько капусты под ее руководством засолила домработница на зиму или сколько времени она проводит в спа салонах.
Богатым и знаменитым приятно представлять свою жену типа: вот моя супруга, она глава фирмы или управляющая благотворительным фондом или еще чего то.
А не так: это моя жена, она у меня по хозяйству и сейчас расскажет вам сколько капусты под ее руководством засолила домработница на зиму или сколько времени она проводит в спа салонах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, богатые и знаменитые предпочитают богатых и знаменитых. Таковых среди домохозяек практически не встречается.
Три ха-ха! У богатых - бизнесменов, чиновников, депутатов, олигархов жены домохозяйки, или с подаренным мужем изнесом не работают - там за них другие работают.
Три ха-ха! У богатых - бизнесменов, чиновников, депутатов, олигархов жены домохозяйки, или с подаренным мужем изнесом не работают - там за них другие работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред вы написали. Мужчине нужна уютная жена, карьеристка этого дать не сможет. А так-то здесь верно написали - у богатых жены не работают, если реа не актриса, например, и жить без работы не может. Благотворительностью может абсолютно любой человек заниматься, только деньги за это не платят
Гость
Хорошо, когда человек занимается любимым делом, тогда он цветёт, с ним интересно. Когда приходится работать тупо за деньги на ненавистной работе, человек становится нервным, озлобленным и тухлым.
Людей с призванием единицы, поэтому если есть возможность не работать, то большинство бы не работало.
Все просто и очевидно.
Поэтому жена домохозяйка, это жена в хорошем расположении духа и заинтересованная в детях и муже. Ей, действительно интересно уделять им время и заботиться. В свободное же время, она может отдохнуть.
Людей с призванием единицы, поэтому если есть возможность не работать, то большинство бы не работало.
Все просто и очевидно.
Поэтому жена домохозяйка, это жена в хорошем расположении духа и заинтересованная в детях и муже. Ей, действительно интересно уделять им время и заботиться. В свободное же время, она может отдохнуть.
Гость
"Ништяки" - ну и лексика у вас! Вы наркоман, автор?
Мохнатая булка
Я сегодня хранительница домашнего очага, готовлю 4- е блюдо😊 ребенок делает уроки рядом
С работы никто не звонит второй день- какое счастье
С работы никто не звонит второй день- какое счастье
Мохнатая булка
Я сначала проснулась в 7, потом думаю нее, надо дпльше спать, потом в 10 мне позвонили с автомойки и пришлось вставать, потом я там засекла пушистого возле адмиристрации, и все ...я домохозяйка уже часов 5 как😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, жизнь показывает обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, Глава фирмы или управляющая благотворительным фондом, который муж ей создал. Ну хочет она показать, что она что-то может, а по факту фирма/фонд работают сами по себе, там другие работают, а она по фитнесам, да салонам красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, Глава фирмы или управляющая благотворительным фондом, который муж ей создал. Ну хочет она показать, что она что-то может, а по факту фирма/фонд работают сами по себе, там другие работают, а она по фитнесам, да салонам красоты.
Вот именно. Как бывшая жена Сечина. Вроде тоже какая-то начальница в Газпроме ( каковой стала только после знакомства с Сечиным), а по факту весь год проводила в океане, катаясь на шикарной яхте
Вот именно. Как бывшая жена Сечина. Вроде тоже какая-то начальница в Газпроме ( каковой стала только после знакомства с Сечиным), а по факту весь год проводила в океане, катаясь на шикарной яхте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то Собчак из фитнесов и салонов не вылезает, а все само по себе за нее делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И была послана.
В 2011 году Сечин женился вторым браком на сотруднице аппарата Правительства РФ[103]. Его вторую жену зовут Ольга (в девичестве — Рожкова); по состоянию на 2016 год Ольга Сечина — сотрудница Газпромбанка[64]. В 2017 году, после скандала с яхтой St. Princess Olga, Сечин развёлся и со второй женой, которая ушла от него к итальянскому автогонщику Франческо Провенцано.
В 2011 году Сечин женился вторым браком на сотруднице аппарата Правительства РФ[103]. Его вторую жену зовут Ольга (в девичестве — Рожкова); по состоянию на 2016 год Ольга Сечина — сотрудница Газпромбанка[64]. В 2017 году, после скандала с яхтой St. Princess Olga, Сечин развёлся и со второй женой, которая ушла от него к итальянскому автогонщику Франческо Провенцано.
МурМяу
Вот кстати, все тут что-то обсуждают, а самое лавное не заметили, что автор -то не сильно отягащена моральными принцыпами, если б только мужподруги пальцем поманил-уже б ноги раздвигала бы радостно... по-этому нет у вас в жизни нифига хорошего...фу быть такой шкурой
Гостья
МурМяу
Сообщение было удалено
+100) тоже заметила.
Гость
Я предпочту выбрать Человека.
Роза Чероки
Выберут любимую и будет ровным счетом пофиг лошадь, хранительница или карьеристка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о богатых или о середнячка с доходом 250-500тыс рублей в месяц ?
Гость
Кто-то 1 должен заниматься уютом в доме. Необязательно прямо быть домохозкой и самой все убирать. Но следить за работой прислуги, домработницы, садовника, помогать детям с уроками (ни одна гувернантка не справится), с выбором кружков и т.д. Поэтому часто жёны богатых или на полставочки работают, или имеют работу-хобби. Типа там волонтерской-благотворительной деятельности, творческих профессий, всякие там искусствоведы, литературные критики, ещё педагоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за кем-то следить? Если нанимать людей с умом, они прекрасно сплавляются со своими обязанностями, поверьте. Мы не богатые (не плохо обеспечены по западным меркам), домработница приходит со своим ключом и прекрасно знает, что ей нужно делать, наше присутствие не обязательно. Няня справляется со своими обязанностями прекрасно, включая уроки. Выбрать кружки и репитироры - это раз в год (ради этого идти на пол ставки?!). Садовнику зачем домохозяйка? Он не знает как ему траву стричь и кусов подстригать? Я ещё понимаю ландшафтный дизайн, но это раз в 10 лет вы сделаете, дальше только поддержание внешнего вида
Вы очень сильно преувеличиваете значение домохозяек в жизни тех семей, где есть возможность нанять помощников.
Вы очень сильно преувеличиваете значение домохозяек в жизни тех семей, где есть возможность нанять помощников.
Гость
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также встречаю много девушек, из хороших семей, с университетским образованием, при ништяках от родителей, которые знают 100 рецептов приготовления свинины, занимаются скучным хобби типа вязания, выращивания цветов, вышивания ну и т.д, убираются каждый день, работают по желанию на полставки либо вообще не работают. А самое удивительное, что поголовно у всех таких знакомых отличные мужчины из приличных семей при хороших работах. Разве им не скучно с такими домашними клушами? Из всех них могу выделить только одну, которая постоянно что-то учит новое, без конца, но при этом и не работала никогда, что тоже не хорошо. Ее муж просто золото - фирму открыл, симпатичный, максимально вежливый и галантный, при встрече общей даже за меня в кафе заплатил. Не пойму за какие такие заслуги ей это упало на голову. Можете плеваться, строила ему глазки, писала в соцсетях, отвечал максимально вежливо, но отстранённо, лично встречаться наедиге со мной отказался.
Из карьеристов знала двоих бизнес -леди. Одной папа подогнал свой салон, но это одно только название бизнес-леди, она в своем салоне раз в полгода появлялась. Другая реально добилась всего сама, подруга маминой знакомой. У нее своя фирма. Днюет там и ночует, бизнес идёт, упаковала себя сама. У обеих мужья альфонсы либо лодыри каких ещё поискать.