Гость
Статьи
пока не было интимных …

пока не было интимных отношений, мужчина в женщину не может влюбиться?

почему везде пишут, что пока не было интимных отношений, мужчина в женщину не может влюбиться?если что, я не о себе). просто столько уже встречала комментарии, что без секса мужчина как бы не может полностью проникнуться к женщине.
но ведь это не может быть всегда верно! ведь мужчины тоже люди и ничто человеческое им не чуждо)
Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алеся
После секса реально вырабатывается привязанность к мужику.
Но если там корнишон и секс полная ***ня, то привязанность все равно приходит , но какая то больная чтоли. Т.е в голове понимаешь, что это не вариант, но внутри все равно тянет. Выход тут клин клином. Клин должен быть не корнишон)
Да. Потому что вырабатывается какой-то гормон, который привязывает. У парней его нет видимо, потому что они легко могут бросить после секса.
Гость
Гость
Теоретически можно и без секса влюбится - но очень умной и красивой должны быть женщина. Редко такие бывают. Это уровень сильно сильно выше среднего.
Не обязательно она должна быть выше среднего. Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной, умной, с характером, независимой и ещё должна быть какая-то особенность, которая понравится в тебе именно этому парню.
Гость
Мне каэется, наоборот. И на моем опыте, и на опыте знакомых, пока мужтк ухаживает, пытается добиться твоего расположения, он может так бегать за тобой, быть "прыгцем" влюбленным, а после секса либо сразу, либо постепенно начинается пренебрежение, воспритие тебя как должное. Придирки. Человек уже не особо дорожит моментами и вами, в целом. Все может дойти вплоть до отвращения и ненависти. Либо, как минимум, равнодушие. И все это случается именно тогда, когда они получают то самое. Возможно, это чисто психологический момент еще. Когда человек чего-то очень желает, он предвкушает поулчить это, есть огогь и азарт добиться. Это не только касаемо секса, а вообще всего по жизни. И когда человек получает желаемое, его это больше не радует, все, цель достигнута. С сексом и отнршениями тоже самое. Чисто мои наблюдения.
Гость
Автор, одно дело читать то, что пишут. Другое дело, когда происходит это с вами лично.
Мужчины разные. Есть те, кто любит без секса и наоборот. Вопрос в том, к какой категории относится ваш мужчина.
Но лично тот, кто очень нравится мне, относится к чувственным натурам, как и я. Расскажу свою недавнюю историю.
Устроилась на работу и понравился один коллега. Ни флирта, ни прикосновений. Человек я серьёзный. В самом начале у нас расходились мнения, когда обсуждали работу с коллегами. Его видимо это раздражало, посему он отвечал категорично с пристрастием. А когда он сказал одному коллеге, что, мол, я пришла в штат. Я с легкостью и улыбкой привела ему контраргумент без агрессии. Он промолчал. Но после этого он стал такое проделывать с коллегами при мне. А потом он изменился, и пошло-поехало. Наблюдались долгие ненавязчивые взгляды с его стороны, взаимопомощь, поддержка, забота и доверие. Он почувствовал мою симпатию и не отступал, несмотря на то, что избегаю флирт и прикосновения. Не отступал, в смысле хорошо относился, шутил и проявлял свои навыки в работе. Мы решили работать в разных местах, номерами не обменялись и между нами ничего не было. Но особую энергетику между нами и отношение друг к другу ,точно знаю, что он запомнит, как запомнила я. И я считаю, что не должна беспокоиться о том, объявится он или исчезнет. Потому что это лучшее, что со мной случилось в жизни. Он говорил при коллегах, что у него есть девушка. Но я его не осуждаю, вел себя очень сдержанно и галантно. Его интерес, каким бы он ни был, показал то, что во мне есть грация, жизнерадостность, чувство юмора, интеллект. Ощущалось, что он чувствовал мою глубину. А я его. Это редкость, но случается. Мы не виделись месяц, не знаю, что будет или будет ли вообще что-то, но я его буду помнить всю жизнь, как лучшего из лучших мужчин. Как деликатного, понимающего, чуткого и серьезного человека.
Что бы он ни решил, я его пойму без слов, как и он меня. Телепатия прям.

Мозаика, Апрель-Май 2026.
Залина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0