Здравствуйте.Помогите понять мужчин....Познакомилась с одним ,поговорили ,потом раз позвонил и все.Пропал.Даже на свидания не звал....Второй смотрел,смотрел ,смотрел на меня .Думаю,да когда же ты подойдешь!?И я смотрела ,дав понять ,что он тоже интересен..Потом резкий поворрот,вообще стал избегать и в прямом смысле бегать.Прямо не смотрит почти и в прямом смысле мимо бееежиииит как антилопа... Это че такое?Проявление равнодушия или наоборот симпатии? Как от проказы. Я думаю,неужели это я такая?Или они иакие?Выгляжу опрятно,симпатичная.Общаться стараюсь вежливо.Но,.... Уже самооценка лопнула.
Понимаешь, просто надо не в инете знакомиться а в жизни, и не будет такой хрени, я бы к тебе сам подкатил на улице и звонки всегда отвечаю
Гость
[4261589636]
Мужики трусливы,слабы. Сто раз прикинут, зачем им это.. тоска. Бери за шиворот и тащи куда надо. Все женщины,кто по нескольку раз замужем так делают, только сама,все сама.
Аленка
[2399122727]
[quote="поц 90х"]Понимаешь, просто надо не в инете знакомиться а в жизни, и не будет такой хрени, я бы к тебе сам подкатил на улице и звонки всегда отвечаю[/quote С инэта только один
Это че такое?Проявление равнодушия или наоборот симпатии?
Как от проказы.
Я думаю,неужели это я такая?Или они иакие?Выгляжу опрятно,симпатичная.Общаться стараюсь вежливо.Но,....
Уже самооценка лопнула.