У парня депрессия, поэтому бросил меня
Встречались с парнем 5 месяцев, мне 20, он у меня первый парень, одногруппники. Все было как в сказке, столько нежности, безумное уважение, поддержка, взаимопонимание, он к тому моменту уже был знаком с моими родителями, а я - с его, и со всеми его друзьями. Ничего не предвещало беды, он был сильно погружен в учебу, поэтому стали меньше проводить время вместе. Я старалась быть идеальной, всегда готовила для него, никогда не устраивала сцен. За все время не случилось ни одного конфликта. И вот, все происходит очень быстро. Еще 10 дней назад прекрасно проводили время, он устроил замечательный праздник для меня. Правда один раз он сорвался при мне, потом извинился. Но мне стало мало внимания, и он ходил какой-то хмурый и весь в себе. А на следующий день я узнала, что он в баре, я ничего на это не ответила. Так мы промолчали оба 4 дня. Потом днем я написала, что скучаю по нему , хочу увидеться, а вечером на мою просьбу поговорить он пишет, что ему нужно побыть одному и он не про сегодня, что все навалилось, сильная депрессия, и он не знает, сколько времени ему нужно быть одному, а возвращаться он не привык, что я была для него самой лучшей, и на свете много хороших парней, и он к ним не относится, пишет, что должна вынести это. Что мне делать, он меня искренне вдохновляет, он - мой единственный, я никогда не встречала настолько прекрасных людей, мне нужен только он... Что мне делать?
Светочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ничего не делать,а жить и искать нового парня. Это сейчас он вам самый родной.а потом гормон через пару лет отпустит, а может и раньше. Он если захочет вернется,а если нет,то не хочет.
нафиг нужен депрессивный мужчина ? чтоб вам мозг выносил ? периодически уходил в депрессию гулять на лево .
Гость
Искать нового парня. Его якобы депрессия - это отмазка, он наверняка встретил другу. А вам урок на будущее: не старайтесь изо всех сил быть идеальной, будьте собой.
Женщина
Обидно когда без причины перестают общаться ... а он трус даже не удостоился обьяснить в чем дело! Так же легко сказать что я плохой ищи другого как бы он и ни при чем и как будто благородно поступает ....лицемер и подлец! Так бывает ... люди распутываются со временем сразу раскусить невозможно ! Не волнуйтесь , он просто дурак
Женщина
Раскрываются*
курпатова
Ищите другого ! Не зацикливайтесь никогда на мужиках! Вы теряете свою ценность!
Гость
Вот это наша ошибка. Были идеальными,а они чувствуют,что мы их боготворим. По теме- другую он нашел, 100%. В никуда от хорошей девушки мужик не уходит. В моем похожем случае так и было.
Снежная
Автор, у меня точно такая же ситуация. Ответь. Давай поговорим
Гость
У меня случилась такая же ситуация, сама понять не могу его мотивов. Парни, что вами движет в такие моменты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ