Гость
Статьи
Девушка боится …

Девушка боится знакомить с родителями

Знакомы уже больше года, живём вместе больше полугода и, в общем, всё хорошо! Познакомил с моими родителями, вроде всё мило, но от любых вопросов знакомства с её предками всячески отмалчивается. Не хотел бы давить, но что может быть? Как понять?
Ежиный городовой
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там писец в семье...
Просто она об этом не говорила.
Гостья
Или ей стыдно показывать тебя своим родителям. У меня есть знакомая которой было просто стыдно приводит парня в дом зная что родичи никогда его не одобрят.
Гость
А зачем тебе это надо?
Гicть
Автор, Вы живете с девушкой полгода, а ее родители Вас вас в глаза не видели? Они или не знают о Вашем существовании или семья маргиналов, которым пофиг где и с кем дочь живет. В нормальной семье это невозможно
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гостья
Когда я встречалась с парнем, мои родители жили за 1000 км от нас, я решила познакомить их. Моя мама сказала мне с ним не приезжать, что знакомится мои родители будут только с моим мужем, а не просто с левым мужиком и все. Но правда заочно они были знакомы, по телефону говорили и по скайпу, но принимать его в семье сказалитолько после свадьбы, вот так.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня парень был недолго, все с моими познакомиться хотел и так , и эдак, говорил что чего ты стесняешься, они что алкаши что ли. Все проникнуть к нам домой хотел и в туалет ему хотелось, и воды попить. Но стеснялась его я, мне даже стыдно как-то было его с подругами знакомить. В итоге подкараулил он меня с родителями возле подъезда, сначала я вышла из машины и он такой подходит привеееет, потом вышли родители и говорят это кто, он посмотрел на них молча и ушел ахахаххаха
Гость
Самое интересное что по мне как бы видно что мы алкашами быть не можем, просто он так манипулировал
Гость
Короче автор девушка возможно стесняется вас и не рассматривает как мужа
Гость
Короче автор возможно девушка стесняется вас и не рассматривает как мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит манипулировал? Вы хотели от него только секса, а он хотел вас взамуж и детей? :)
Фея
надо попросить её об этом,тогда представит.
Фея
Может быть предки позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но секса я от него не хотела, мы общались просто пару месяцев, но он говорил что я его девушка и будущая жена ахахх потом исчез после того случая
Гость
Может он думал что если познакомиться с родителями и проникнет к нам домой, то свадьба точно будет
Ночь
Я не знакомлю пока он меня со своими друзьями и родителями не познакомит.
K.S.
Возможно, ее родители не одобряют сожительство. или они активно вмешивались в ее прошлые отношения. или неправильно реагировали/вели себя после того как окончились ее предыдущие отношения и она боится повторения ситуации (в случае, если вы тоже расстанетесь). в этом случае ей психологически проще будет пережить это, т.к. для окружающих ничего и не было.
Гость
Гicть
Сообщение было удалено
Знакомство с родителями - это какой-то архаизм. Ну моя мама тоже видела моего мужчину только на фото и что? Она знает где я живу и с кем. А его родители живут вообще далеко и я их не видела в глаза никогда. И его и моим родителям достаточно того, что их дети счастливы друг с другом. От того, что мы все перезнакомимся, мы станем лучше жить или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 070 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова