Парень сказал, что встречаться со мной больше не хочет
Я-я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баран, а ты его в чс везде покидай заблокируй и все дела!
Гость
Ну решил еще раз вас проверить. Вдруг вы все-таки как с другом с ним поедете и настроены на общение
Ирина
А это он тупой, с одного раза не понимает))).
А точнее, ему показалось, что не он послал, а его послали. Он ожидал рыданий, просьб и прощаний, а ему просто:"А вали!" И он почувствовал, что это вовсе не то, чего он хотел. И ему неприятно.
А точнее, ему показалось, что не он послал, а его послали. Он ожидал рыданий, просьб и прощаний, а ему просто:"А вали!" И он почувствовал, что это вовсе не то, чего он хотел. И ему неприятно.
Lou
Жалость конечно. Понятно же. Такую простынь как вы, равнодушный чел написать не мог, вот вам и жалость, как собачке косточка.
Добрый вечер. Думаю, не стоит ломать голову над тем, что это было с его стороны. Лучше прислушайтесь к себе, к тому, какие чувства у Вас вызывает его ответ и сам факт, что он ответил? Злость? Надежду, что все можно вернуть? Растерянность? Грусть? Чувства возвращают опору на себя. "Я есть и я чувствую вот это" Любые Ваши чувства нормальны, примите их. Говорите о своих чувствах с теми, кто готов Вас поддержать. И, лучше всего будет, если Вы не будете сейчас втягиваться в диалог с ним, даже если Вам этого очень хочется, поскольку это чревато возникновением мучительных выяснений отношений. С уважением, Людмила Аква
Гость
Нет он рассчитывал изредка пот.рахивать бывшую без обязательств, но понял что не получится и попробовал снова смазать телегу. В чс.
будете нужна, достанет из-под земли.
будете нужна, достанет из-под земли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу, что ты всё таки решил со мной расстаться. Я приняла твоё решение. Кататься с вами не поеду, ни сегодня, ни завтра, ни на выходных. Вещи ко мне не привози. Можешь с кем-то передать. Сам не приезжай. Интимный отношений поддерживать не планирую. "Дружеского общения" не будет. Оно ни к чему.
Просто оставь меня в покое и уходи, уже сейчас.
От любых обязательств уже свободен. О том кто и когда передаст мои вещи позднее уведомишь. Или оставь их себе.
30 марта. Сообщение он него:
Спрошу последний раз - на лыжах мы собрались и едем сегодня, в 5 с чем-то стартуем из Москвы, если хочешь присоединиться, звони в ближайшее время.
Что это?