Гость
Статьи
Женатый бывший

Женатый бывший

Всем привет . Два года назад расстались с парнем , которого я любила и люблю , по моей глупости. Он меня бросил ,у меня была и злость и обида , с другой стороны я понимала что сама виновата , ревновала его к каждому столбу . Мне хотелось ему показать , что мне безразличен он , и очень быстро я познакомилась с другим и закрутила роман , но скрывала это от него , не выкладывала ничего в соц.сети первое время . Прошло несколько месяцев, он сам объявился , звал на свидания , звонил , хотел встретиться , я хотела тоже но отказывала , потому что была уже в отношениях , не могла так предать парня . В соц сетях я всё же спалилась , подружка прокомментировала мое фото , спросив почему я не выставляю фотки с бывшим . Он видимо это прочитал и больше не писал и не звонил , самое интересное он после этого быстро познакомился и женился в течении полгода , ноооо до сих торчит в моих соц сетях , даже в день своей свадьбы , он заходил в мои соц сети . Первое время после свадьбы выкладывал а соц сети свои фотки с женой , потом всё оборвалось , я его удалила из друзей он перестал выкладывать с ней фотки , да и вообще что то новое ... но ко мне всё равно заходит , просматриваетесь мои сторис и номер до сих пор мой не удалил . Я его очень люблю , но живу с другим , он с другой . Сердце разрывается на части , не знаю как жить дальше , чувство что проживаю не свою жизнь , каждую ночь плачу . Что посоветуете товарищи ?
Лина
6 ответов
Последний — Перейти
Света
Парень, конечно, женился только от большой любви к вам, угу
Стррррррадает теперь, кушать не может.
Откуда вы беретесь, такие наивные?
Гость
оставьте его в покое ,вы сделали свой выбор
Trainwreak
А что посоветовать?Любил бы-женился на вас,а не на ней.Не следили бы за ним-перегорело бы давно.Розовые очки снимите.Все в прошлом,он уже женат и скоро ребенок у них появится.Вы своей жизнь занимайтесь,и встретите новую любовь и счастье.Чего по ночам рыдать?Обидно что бегать за вами не стал?Так и не должен был.
Гость
мудаки вы оба конечно. Если уж решили сойтись обратно, то надо было делать это сразу. а не доводить до того, чтобы теперь его девушке, которая жена уже, было больно, и вашему парню.
Теперь варианта два. Либо живите дальше как жили, только перестаньте мониторить просматривает ли он ваши странички и прочее. Либо делаете больно двум людям и сходитесь обратно. Но вы же понимаете, что ваша ревность к каждому столбу никуда не делась, да? Очень сомневаюсь что в ваших отношениях что-то изменится
Гость
Я тоже смотрю по привычке, что там у старых приятелей происходит. Это вовсе не означает, что я мечтаю их вернуть. Нет. Не хочу. Смотрю не только бывших, но и одноклассников, и знакомых по работе, соседей, всех, с кем меня сводила жизнь. У меня муж имеется, любимый , и дети от него, зачем мне бывшие?:)))) В реале они мне точно не нужны. Уж не знаю, ревут ли они , зная, что я просматриваю их страницы за своим завтраком. Вряд ли.
Гость
Да понимаю головой то , что бред полный , заходит и заходит в соц.сети , может и посмеяться , кто его знает . Сегодня одну весть получила , что он переезжает в другую страну , и плакать хочется и в то же время наверно звоночек что пора всё забыть , хоть и трудно . Хочу просто дать совет , если любите , дорожите , не раскидывайтесь отношениями , очень потом больно . Всем спасибо за комментарии , удачи !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 623 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0