Подвесили себя сами на крючок и болтаетесь. Накручиваете себя. Врёте сами себе что вы «как друзья», а сами надеетесь на что-то большее, в этом и проблема.
Мне мой бывший муж, который тоже женился, написывает в Директе уже который год, просит общения «как друзья». Я его тотально игнорю. Тотал игнор! Мне такие «друзья» не нужны, и женатые мужики - табу, даже если это и бывший муж. 😂
Признайтесь себе зачем вам это недообщение, в котором вы в унизительной, нижней, ждущей роли? Какую выгоду вы имеете от этого странного недообщения? Какой он вам друг? Он вас бросил, принебрёг вами в своё время, выбрал другую женщину и заключил брак. А вы даёте ему шанс на нормальное общение? Он чём-то полезен вам реально? Может помогает финансово? Что-то делает для вас существенного? Скорее всего нет. И перестаньте себе врать. Это самовраньё и жизнь в иллюзиях женщин и не на такое дно заводит. У вас скорее всего личная жизнь в коме. И пока вы будете вести себя как «благородная» бывшая жена, так и будете сидеть. Займитесь устройством своей личной жизни. И до бывшего мужа и его жизни дела не будет. Но для начала, надо увидеть ситуацию как она есть и нащупать хоть немного самоуважения.
Удачи.