Как парни "сливают" надоевших девушек?
Как парни "сливают" надоевших девушек? Ямное дело, что все парни разные, но все-таки же есть какие-то общие моменты. Девушки, как "сливали" Вас? Вы сразу это поняли? Как вели себя?
Оксановое число
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала вы реже видетесь, говорит дела. Потом он перестает звонить, а на ваши звонки всё чаще не отвечает, говорит устал/занят был/звонка не слышал. Ну это первое что в голову пришло. А вообще, мне кажется это нельзя не понять. Это видно, когда парню ты больше не интересна.
Гость
Отдалялись, чувствовался холодок к общении,
как будто одолжение делает, что общается, отговорки что занят, сегодня увидеться не могу, завтра тоже, через неделю уезжаю и т д и вообще я всегда занят много дел так много дел.... дудел) все.
как будто одолжение делает, что общается, отговорки что занят, сегодня увидеться не могу, завтра тоже, через неделю уезжаю и т д и вообще я всегда занят много дел так много дел.... дудел) все.
Гость
А на счет как себя вести, скажу так- не надо за ним бегать, навязываться, плакать и т. д это только раздрожать его будет. Имейте гордость. Если что то такое заметили, "слейте" его первая! Еще и извиняться прибежит)
Гость
Меня никогда не бросали мужчины. Они на меня столько денег тратили, что отдать кому-нибудь другому им было жалко. Я сама всех бросала.
Гость
Сообщение было удалено
Научите как вы их раскручиваете.
Гость
Сообщение было удалено
Научите как вы их раскручиваете.
Наивная)))
Наивная)))
Гость
Сообщение было удалено
Наивная)))Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.
Гость
Сообщение было удалено
Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.Но до того, как они такому научатся, один-два их все-таки бросят, поэтому, не ведитесь)
Гость
Я всегда сама всех сливала, влюблена была в одного безнадёжно, другие были безразличны, все время придумывала отговорки, что некогда, дела, работа, устала, нет настроения, не хочу никуда идти и т. д. Когда познакомилась с будущим мужем своим, сразу удивилась тому, что на него у меня и время было, и усталости как не бывало. Ни разу не возникло желания его продинамить. У него было также. Я это к чему, если вас сливают и вы сидите в секс-онли несколько раз в месяц - то бегите от таких отношений, ничего не получится, вы только время потеряете и самооценку. Не будьте ковриками, о которые ноги вытирают все, кому не лень.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда счастливая Вы женщина. К сожалению не у всех удаётся так избегать страдания, которые им причиняют другие..
Я тоже хотела бы бросать первой, только вот что-то не всё так легко на деле как на словах...
Я тоже хотела бы бросать первой, только вот что-то не всё так легко на деле как на словах...
гостья
игнор включают ,уходят по английски
Гость
Ему вдруг перестала нравится моя внешность, типа я не женственно одеваюсь, я должна ходить в платьях в Питере, когда ветер и дождь. Еще помню как-то отдыхаем в парке на скамейке, моя голова у него на коленях, но он не смотрит мне на лицо, а смотрит куда-то в даль. Я сразу почувствовала что-то не то. Или еще поехали за город. Сделали остановку пописать)), он сидит на бревне и делает селфи и выкладывает их у себя на странице. И ни одного фото, где мы вместе. Начал говорить, что совместное проживание убивает романтику) Зачастую мужчине сложно разорвать устоявшиеся отношения, есть привязанность к девушке, но будущего он не видит. В таких случаях даже если предложишь ему расстаться, он начнет говорить "нет, что ты". Никто не хочет быть брошенным. Лучше самой при появлении симптомов начинать сливаться.
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, первый признак: он перестал сливать в тебя))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема