Как парни "сливают" надоевших девушек?
Как парни "сливают" надоевших девушек? Ямное дело, что все парни разные, но все-таки же есть какие-то общие моменты. Девушки, как "сливали" Вас? Вы сразу это поняли? Как вели себя?
Оксановое число
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала вы реже видетесь, говорит дела. Потом он перестает звонить, а на ваши звонки всё чаще не отвечает, говорит устал/занят был/звонка не слышал. Ну это первое что в голову пришло. А вообще, мне кажется это нельзя не понять. Это видно, когда парню ты больше не интересна.
Гость
Отдалялись, чувствовался холодок к общении,
как будто одолжение делает, что общается, отговорки что занят, сегодня увидеться не могу, завтра тоже, через неделю уезжаю и т д и вообще я всегда занят много дел так много дел.... дудел) все.
как будто одолжение делает, что общается, отговорки что занят, сегодня увидеться не могу, завтра тоже, через неделю уезжаю и т д и вообще я всегда занят много дел так много дел.... дудел) все.
Гость
А на счет как себя вести, скажу так- не надо за ним бегать, навязываться, плакать и т. д это только раздрожать его будет. Имейте гордость. Если что то такое заметили, "слейте" его первая! Еще и извиняться прибежит)
Гость
Меня никогда не бросали мужчины. Они на меня столько денег тратили, что отдать кому-нибудь другому им было жалко. Я сама всех бросала.
Гость
Сообщение было удалено
Научите как вы их раскручиваете.
Гость
Сообщение было удалено
Научите как вы их раскручиваете.
Наивная)))
Наивная)))
Гость
Сообщение было удалено
Наивная)))Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.
Гость
Сообщение было удалено
Почему наивная? Некоторые женщины очень могут раскрутить до трусов.Но до того, как они такому научатся, один-два их все-таки бросят, поэтому, не ведитесь)
Гость
Я всегда сама всех сливала, влюблена была в одного безнадёжно, другие были безразличны, все время придумывала отговорки, что некогда, дела, работа, устала, нет настроения, не хочу никуда идти и т. д. Когда познакомилась с будущим мужем своим, сразу удивилась тому, что на него у меня и время было, и усталости как не бывало. Ни разу не возникло желания его продинамить. У него было также. Я это к чему, если вас сливают и вы сидите в секс-онли несколько раз в месяц - то бегите от таких отношений, ничего не получится, вы только время потеряете и самооценку. Не будьте ковриками, о которые ноги вытирают все, кому не лень.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда счастливая Вы женщина. К сожалению не у всех удаётся так избегать страдания, которые им причиняют другие..
Я тоже хотела бы бросать первой, только вот что-то не всё так легко на деле как на словах...
Я тоже хотела бы бросать первой, только вот что-то не всё так легко на деле как на словах...
гостья
игнор включают ,уходят по английски
Гость
Ему вдруг перестала нравится моя внешность, типа я не женственно одеваюсь, я должна ходить в платьях в Питере, когда ветер и дождь. Еще помню как-то отдыхаем в парке на скамейке, моя голова у него на коленях, но он не смотрит мне на лицо, а смотрит куда-то в даль. Я сразу почувствовала что-то не то. Или еще поехали за город. Сделали остановку пописать)), он сидит на бревне и делает селфи и выкладывает их у себя на странице. И ни одного фото, где мы вместе. Начал говорить, что совместное проживание убивает романтику) Зачастую мужчине сложно разорвать устоявшиеся отношения, есть привязанность к девушке, но будущего он не видит. В таких случаях даже если предложишь ему расстаться, он начнет говорить "нет, что ты". Никто не хочет быть брошенным. Лучше самой при появлении симптомов начинать сливаться.
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, первый признак: он перестал сливать в тебя))
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема