Насчет отношения парней к работам девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С одной стороны, это правда. Я встретила мужа, когда была без работы и без денег. С другой стороны, если мужчина сам с проблемами, то у него чувства отодвигаются на последнее место, он ищет ту, за которую не надо платить и которой не надо помогать.
Гость
Смотря какое у нее приданное
Гость
вы правы, автор. на работу и мат положение женщины обращают внимание когда нет любви. а чувства никак не заиметь и не вызвать, их можно только ждать. или искать
Гость
С одной стороны да,но ключевое тут любит.....а от знакомвства до любит пропасть....увы мы неумеем любить первого встречного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз на работе, а ты в 50 лет всё живешь на пенсию матери. Лучше кошачий лоток почистила бы
Гость
Девушке можно вообще не работать, денежный влюбленный мужчина позаботится о ней.
Гость
Я как раз на работе, а ты в 50 лет всё живешь на пенсию матери. Лучше кошачий лоток почистила бы
звиздуй работай тебе говорю, хоть что то заработаешь, и губешку насчет приданого закатай. приданое ему, щас. трудись, жри свой доширак, а что со своими деньгами делать, женщина и без тебя разберется
Гость
Талантливый художник, нашедший нишу сбыта, может продавать свои картины за сотни тысяч и зарабатывать очень хорошо
Ведающая мать
Пацан, ты открыл омеригу. Понимаешь теперь почему мы здесь топим за обеспечунов? Только обеспечун любит тебя, только он надёжен. Пополамщик живёт с женщиной ради удобства. И дело не в работе женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суда по постам, тут 90@% нулевщиц, которые не добились ничего и у них ничего нет. Куда катимся.....
Гость
Пацан, ты открыл омеригу. Понимаешь теперь почему мы здесь топим за обеспечунов? Только обеспечун любит тебя, только он надёжен. Пополамщик живёт с женщиной ради удобства. И дело не в работе женщины.
КАК человек начнет тебя любить? как? в этом и вопрос у меня. Деньги-то это тлен, их-то можно заработать, нужно только труда приложить. А че с любовью-то делать? откуда ее взять-то?! Она же не валяется нигде и чтобы у меня были чувства - это надо МЕСЯЦАМИ быть с человеком рядом вместе. Да у меня знакомство продлится месяц максимум и мы закончим если у меня не будет интереса
Гость
КАК человек начнет тебя любить? как? в этом и вопрос у меня. Деньги-то это тлен, их-то можно заработать, нужно только труда приложить. А че с любовью-то делать? откуда ее взять-то?! Она же не валяется нигде и чтобы у меня были чувства - это надо МЕСЯЦАМИ быть с человеком рядом вместе. Да у меня знакомство продлится месяц максимум и мы закончим если у меня не будет интереса
Начинаешь вкладываться в девушку временем, деньгами, помощью и любовь к ней появляется.
Расслабся, им этого не понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче я понял, что если парень испытывает чувства - то для него работа вообще не важна. Вот от слова СОВСЕМ. Не важны ее бабки - он сам все заработает. Не важна ее деятельность - он ей будет помогать при случае и поддерживать. Короче для мужчины, у которого чувства... ему плевать на вашу работу. Это я понял по себе.
То бишь когда нет чувств - тогда и появляются сомнения, вопросы в голове типа "нуу, она там художник... странно..." и прочее ***.
Но где же и как чувства-то заиметь? как их вызвать?) хех.... это ведь целая проблема.