Здрасти. Вот иногда читаешь форумы на подобные темы, отмечаешь общие тенденции в ответах: М против Ж, девушки часто отстаивают мнение, что парень должен обеспечивать себя и её, а парни в противовес указывают на типичное мышление "тп", которые "любят получать всё готовенькое". И читая все это, понимаешь, что м и ж таким путем скорее отталкивают друг дружку, не идут на сближение. Вопрос на обсуждение в чем. Я придерживаюсь двух главных идей, это что мужчина должен обеспечивать обоих, а женщина найти такого. Это норм. Но вот что не понятно и не обсуждается на подобных форумах. Приданое девушки! Ни девушки не пишут о нем, ни парни не уделяют внимания. Обычно девушка имеет ввиду просто себя - вот я просто я, какая есть, самая лучшая, и всё) Это все правильно) А приданое? Или это уже не актуально в наши дни?
Мое приданое: черепаха и котик, он теперь будет жить с нами, хоть и на улице🙄 И вот нужно зимой что-то придумать
Мохнатая булка
[1272162213]
Мужчины говорят так: " жениться нужно на примерно равных себе, у слишком бедных психология животных: либо будут тебя драть в отношениях, либо тот, кто состоятелтнее будет сомневаться "а по любви ли он/она мо мной", или по расчету. И тд
Мохнатая булка
[1272162213]
Можно я про повара расскажу. Он бедный тут как узник в темнице, не с кем поговорить. Вчера прямо у выхода меня задержал поговорить на филосоыские темы, типа вижу образованного развитого человека. Типаж пушистого, такая же манера общения, 81 гр. Бывший проыессиональный футболист. Интеллектуально развиточень даже. Вот он травму получил, и ушел в кулинарию. Жена двое детей и дом 3-этажный в центре Ростова.
Вот он сказал, что жениться надо на равных.😊 Ну пушистого не вижу, хоть с похожим пообщаламь. Эннргетика очень похожа, поведение, рост
Он не клеился, ничего, просто у него вакуум инфлрмационный А я в принципе люблю общаться с развитыии людьми. Так что пушистый, видела практически твоего двойника)
Мохнатая булка
[1272162213]
Это не для ревности пост, а наблюдения: когда у мужчины мягкая жнергеттка, внутренний мир и внешность одинаково красивы, при этом развитый интеллект, семейные ценности, огромная любовь к детям, деловая хватка, но не рвачество. И много доброты Очень все гармонично.😊
Смотрю, слушаю, думаю "а как похож"😌 Но мой стервознее Хотя этот тоже поварих шугает, мне же не будет зубы показывать
Он наверное с нами из одной монады)
Мохнатая булка
[1272162213]
Шеф наш ездил в Ростов к знакомому, тот его повел в самую центровую шашлычную, "казай что-то там, и тот попробовал,влюбился, сказал я такого вкусного мяса еще не ел. И вот его выманил сюда на лето😊
Гость
[528373331]
Булка заткнись уже
Гость
[2443653949]
Я тоже считаю, что у девушки должно быть приданое в виде хорошей специальности и жилья. Насчет жилья должны побеспокоиться родители (помочь купить или разменять свое)
Гость
[570564502]
Это только на вумане так. Мои знакомые девушки все со специальностью, работают. Те, у кого богатые мужья, открывают свое дело. А логически мыслить вы не пробовали?Ну к примеру, богатых, которые могут обеспечить спокойно семью в одиночку не так много и на всех не хватит, что тогда?
Гость
[1514566983]
Приданое... Впридачу. Это когда было негде купить простыни и горшки, давали с собой :) чтобы жизнь можно было начать. А сейчас, чтобы жизнь начать, нужны способности и таланты. Например, если мужчина бизнесмен, что ему надо? Может ему не хватает дома пожрать и простыней крахмальных. Ну мама так его делала . А он бизнесмен сейчас, но душа тянется к домашней клуше. Тогда ему ровня - женщина- курочка. Ее приданое - умение готовить, убираться и нежелание рваться куда-то без мужа. Если попадется другая, он будет считать ее не ровней. А если он бизнесмен компанейский, ему нужна партнерша. Тогда приданое - это образование и разворотливость. Если богат мужчина, ему все равно, есть ли у женщины квартира или нет. Главное - ее умение поддержать его статус. Пример: один очень очень богатый знакомый женился второй раз на журналистке. У нее квартиры не было. Но она грамотно говорила, могла соответствовать статусу мужчины в любом окружении, даже при президенте. Ее приданое - образование и чувство стиля и меры, умение общаться.