Треугольник, который создала сама
У меня ситуация,когда я завела сама себя в полную попу. Есть мч, ему 21 мне 23. Встречаемся на расстоянии, видимся раз в три месяца. Учится и живет в другом городе.Планировали съехаться, но хочу получить нужный мне опыт работы, что до этого не получалось, а тут повезло. Боюсь в большом городе без опыта не куда не возьмут. Вроде все прекрасно, но на вопрос видит ли он рядом меня всю жизнь, он сказал «не думал об этом» после чего Я нашла ещё и переписку с какой то девушкой, которую он сразу удалил, и сказал что это ерунда удалил чтобы я не накручивала. Простила. После этого все пошло по другому. Мне давно (около года )нравится парень , хороший надежный. Ему 25. Но за эти мысли себя ругала. И тут он признаётся в чувствах, были поцелуи , объятия но не больше. Приняла решение с первым расстаться,он попросил прилететь поговорить. Когда прилетела, клялся что все простит, лишь бы дала ему шанс.все сделает для меня и то что я это то, что он не отдаст без боя.. я так же очень люблю его семью, а она ко мне как к родной.Просит переехать, все для этого сделает.Второй тоже меня любит, по прилету вытерала с глаз слезы. Ему очень больно, любит он первый раз. Жил с семьёй, есть квартира, с которой жильцы по его просьбе уже съезжают , он хочет жить в ней со мной . Я не могу так крутить двумя сразу , скорее хочу выбраться из этой ситуации. Мне тяжело , и я не хочу делать людям больно но без этого никак .боюсь пожалеть .Как принять верное решение, о котором не будешь жалеть ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
деревенский мужик против городского задоротта?
в любом случае пожалеешь
в любом случае пожалеешь
Гость
Берите того, которому 25 и который по факту зовет жить. А тот, к которому летать надо и к которому, вы, как по вызову летаете, он все равно, вас замуж не позовет и любви там нет. Нормальный мужик сам приезжает ,а не просит вас это делать
Гость
Да, вы создали треугольник с соседкой
Гость
боже, автор такая де..ше.в.ка. Сама прилетела "поговорить", метнулась по первому щелчку, как будто эти недоотношения ей больше нужны, чем мужлу. Рукалицо! Ненавижу таких т.у..пых ша..ла.в. Чувствительных т.у..пых ш.а.лав.
Гость
в скайпе не судьба была "поговорить", страдающее 6ы.д.ло?
Гость
алло, авторша, твой т.у.пень "не отдаст тебя без боя", а как он это себе представляет? Небось тоже сопернику своему будет писать "прилети поговорить"? Боже, эти д..а.уны ходят среди нас, они ведь еще и размножаются с завидной регулярностью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следите за языком , есть такое понятие как запрет на выезд. Он приезжает в отпуска. А по телефону решать такие вопросы просто глупо !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов