Гость
Статьи
Вернётся или нет?

Вернётся или нет?

Вернуться или нет?
Девчат,помогите пожалуйста советом.Я рассталась с парнем несколько дней назад.Мне 18,ему 23.
Все началось с того что,ему нужна была передышка.Мы с ним не виделись 2 недели,только созванивались и списывались.За это время я ему буквально выела мозги потому что думала,что он хочет уйти от меня.Но он сказал что это никак меня не касается.В итоге,после очередной грызни,он сказал,что ему нужно несколько дней подумать хочет ли он терпеть эти истерики с моей стороны.Через несколько дней он мне написал,передал поздравление маме,с Днём Матери.Я у него спросила подумал ли он,он сказала что ещё нет.Я опять все испортила,начала истерить дико в переписке.Он сказал,что уже сделал выводы.На следуйщий день,я у него спросила
ещё раз,будем ли мы вместе,он сказал,что я дал ответ вчера.Я разозлилась и опять начала истерику.Наговорила ему пакостей на эмоциях,сказала,что он меня использовал и я его хочу поскорее забыть.Он все это прочитал,и заблокировал меня везде.Я хочу ему написать в воскресенье (поссорились вы во вторник),жду пока остынет.Подготовила смс-ку, звонить боюсь,думаю не возьмёт трубку.Все говорят,что вернуться.Но я чувствую,что я дико виновата перед ним и должна сделать первый шаг.Люблю его безумно.
Что скажете? Посоветуйте и подскажите как правильно поступить,девушки которые имеют большой опыт.
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Маша
Думаю не вернётся, к сожалению
Мой в такой же (почти) ситуации не вернулся
Блин, ну как так можно? Вам самой не надоело? Автор, отпустите парня, пусть он от вас отдохнет.
Гость
Не вернется.истеричка ему не нужна
Ахмед
Конечно, ты виновата. Если хочет, чтобы у тебя с этим парнем было что-то в будущем - извинись перед ним и поклянись, что ни с кем крмое него, трахаться не будешь и что не будешь с ним спорить, потому что ты - женщина, а место женщины У ПЛИТЫ, ты должна быть РАБЫНЕЙ своего парня и рожать ему столько детей, сколько он захочет (Вернее, сколько даст Всевышний!)
Татьяна
В отношениях должно быть доверие а не вынос мозга, если не уважаешь и не доверяешь зачем тогда нужно насиловать его и себя????
Шелковая
Ахмед
Сообщение было удалено
А мужчина должен быть РАБ своей женщины, задаривать цветами и валяться у ног. И все в дом: деньги, еду, украшения. И ценить, беречь и любить.
Анна
Он кстати близнецы.
Гость
Автор, много писать не буду, просто запомните одну истину, в отношениях очень часто один убегает, а другой догоняет. Это из той же песни "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Женщина можно заменить на мужчина. В данном случае вам быбирать, убегать или догонять. В идеале должен быть баланс, но в вашем случае его пока нет. Поэтому решать вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем