интим с интелигентами
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с чего вы взяли, что если носит очки и воспитан,то он интеллигент? Вы бы хоть посмотрели значение этого слова. А так у меня был секс с красивым, утончённым, интеллектуальным мужчиной( но я не считаю его интеллигентом, я думаю в России их особо нет), мне понравилось, он мог подолгу не кончать,Но мог и не долго, если я так хотела, и ещё любил некоторые моменты , которые я люблю, был страстным, а ещё он мог так посмотреть, сколько было мужчин, но так передать страсть взглядом никто не мог
Необычная женщина
Интеллигентность и предпочтения в постели никак не сочетаются.Только если он не забитый ботаник какой- нибудь.Интеллигентный может любить и жесткий секс и *** и т.п. Пока с ним не по общаетесь и он не открое тся вам ничего не узнаете.
Гость
самый грязный секс в моей жизни был именно с интеллигентом
автор
Гость
Сообщение было удалено
с того,что он начитан, лучший студент на потоке, все в семье академики и еще из много чего, не сомневайтесь. в России может и нет, я и не говорила,что встретила его в России
Юми
Ну и название у темы)) вот кстати такие спокойные и добрые в постели очень даже агрессивными могут быть, у меня такой был. А было и так что в жизни весь такой доминантный а в постели вообще не мог быть со мной грубым и вообще пассивный был, ему нравилось когда девушка доминирует.
автор
милые девушки, вообще проблема,если честно, вот в чем: я очень люблю всякие грязные штучки в сексе, изобретательна в этом плане и раскрепощенная
в то время как мальчик кажется очень "правильным" и нежным. он мне безумно нравится, но уже 6 мес избегаю близости так как боюсь его "спугнуть" своими этими штучками. он выражает свои чувства в безумно романтичной форме. безумно милые комплименты, стихи, такие слова говорит, что голова кругом. по всему видно, что его чувства ко мне очень нежные. он часто говорит, что я для него - воплощение женственности. а тут я со своими грязными штучками. боюсь, что он воспримет меня как несерьезную или ш...ку (хоть за всю жизнь у меня только два половых партнера было, мне 22)
какие мысли?
в то время как мальчик кажется очень "правильным" и нежным. он мне безумно нравится, но уже 6 мес избегаю близости так как боюсь его "спугнуть" своими этими штучками. он выражает свои чувства в безумно романтичной форме. безумно милые комплименты, стихи, такие слова говорит, что голова кругом. по всему видно, что его чувства ко мне очень нежные. он часто говорит, что я для него - воплощение женственности. а тут я со своими грязными штучками. боюсь, что он воспримет меня как несерьезную или ш...ку (хоть за всю жизнь у меня только два половых партнера было, мне 22)
какие мысли?
автор
Юми
Сообщение было удалено
да, с названием я постаралась конечно, да еще и с ошибкой )))
спасибо за ответ!
спасибо за ответ!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пока не попробуете не узнаете, если вас к нему тянет, то все будет хорошо.
Есть такие люди которые правильные только на публике, потому что их так воспитали.
Есть такие люди которые правильные только на публике, потому что их так воспитали.
автор
Необычная женщина
Сообщение было удалено
мы уже год общаемся а я все никак не могу его раскусить. от этого еще больше привлекает меня. он с одной стороны весь такой нежный романтик читака, а с другой лезет в драки и в какие-то безумные авантюры (очень импульсивен, однажды уехал в Китай на 14 дней сам, никого не предупредив, почти без денег) прямо не человек, а ребус какой-то.
автор
спасибо огромное всем, кто отвечает! мне очень хочется разобраться:)
Необычная женщина
автор
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что он может быть и нежным и грубым,если нужно.В зависимости от женщины,что она хочет.Если говорите,что он в принципе авантюрист и импульсивный.Сможете там под себя подстроить,научить.Если там такой интеллигентный,значит любит учиться и не только в университете.
автор
Сообщение было удалено
Господи, до чего ж мы щепетильные!
Если отношения станут стабильными, об этом можно завести речь, но не перед поревом, а наоборот после удачного порева: мол, мне вообще-то хотелось бы попробовать то-то и то-то.
Если отношения станут стабильными, об этом можно завести речь, но не перед поревом, а наоборот после удачного порева: мол, мне вообще-то хотелось бы попробовать то-то и то-то.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой-ой!Тоже люблю таких,высоких худощавых батанов в очечках.
Гость
Мне кажется,что вот такие воспитанные интеллигенты-те еще извратыНе в тему,но слышала,что" люди искусства" имеют садистские наклонности в сексe,граничащие с извращениями.
крыса лабораторная
— Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.(с)
Очень интересно и коротко все написано у Зощенко про интеллигентов и аристократов))
Очень интересно и коротко все написано у Зощенко про интеллигентов и аристократов))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы при первом сексе все свои штучки - то сразу не показывайте, проведите пробную встречу, там уже все яснее будет
К
Уж поверьте: интеллигентные мальчики, бывает, _такими_ в постели оказываются, что у партнерши от разрыва шаблона глаза на лоб лезут)) Внешность обманчива :)
Я дала интеллигенту,
прямо на завалинке.
Пенис, девки, это ***,
только очень маленький!
прямо на завалинке.
Пенис, девки, это ***,
только очень маленький!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов
- Помогите с советом с молодым человеком12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал135 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?124 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?89 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?81 ответ
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?46 ответов
- Где искать мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на днях узнала, что он тот еще буйный (знакомые рассказали о том что он буквально пару дней назад первый полез в драку). это меня окончательно запутало. вопроса два:1. как такой галантный молодой человек,романтик, может быть одновременно таким забиякой? встречали ли вы таких? 2. у кого был интим с ителигентами? как оно? :D