постоянно хочу внимания и действий от своего молодого человека.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ваших отношениях дисбаланс. Вы больше заинтересованы чем он, это плохо. Срочно перекллчайтесь на другие дела
Дубинушка
Нормально. Ненормально встречаться с человеком, который не дает того, что нужно. Если хочешь норм отношений, оба должны идти на компромисс, то есть где-то уступать и чем-то жертвовать. Если ты хочешь сегодня смотреть драму, то завтра вы смотрите форсаж. Мы не знаем, как там у вас складывалось эти 2 года. Может он поначалу что-то предлагал, а вы отказывались, он и перестал. И ваще заканчивайте молодежь с этой перепиской, только по делу
Гость
Затрахали вы его собой.
Мохнатая булка
Меня знаете как собачку Павлова дрессировали.
Положил книжку на видное из моего окна место.
Лежит книга, толстая, голубого увета, и никого нет, мне же любопытно, я спускаюсь и к этой книге.
Тургенев, что-то историческое...
И тут хозяин книги идет с кофеём: я тут читать собрался, верни книгу, всё давай пока.
😮
Положил книжку на видное из моего окна место.
Лежит книга, толстая, голубого увета, и никого нет, мне же любопытно, я спускаюсь и к этой книге.
Тургенев, что-то историческое...
И тут хозяин книги идет с кофеём: я тут читать собрался, верни книгу, всё давай пока.
😮
Мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.😔
Мохнатая булка
Чтобы тетку привязать, нужно постоянно держать ее на крючке, вовремя приближаться, и так же вовремя удаляться .
Все пикаперы это знают.☝🙄
Все пикаперы это знают.☝🙄
Мохнатая булка
Любой тетко хочет любви, даже если скрывает....
Бери, дави на больные точки, тут же показывай что ты в отличии от нее крут этих вопросах, да и в других тоже.
Сначала с нее слетит корона, потом она расслабится, начнет привыкать, потом будет бегать за вами.
Вопрос вот в чем: для чего вам это????
Бери, дави на больные точки, тут же показывай что ты в отличии от нее крут этих вопросах, да и в других тоже.
Сначала с нее слетит корона, потом она расслабится, начнет привыкать, потом будет бегать за вами.
Вопрос вот в чем: для чего вам это????
Гость
Бегите от него!
Мохнатая булка
Какие ресурсы мужчины хотят отжать, когда действуют подобным образом?🙄
Мохнатая булка
А когда она за вами бегает, вы ее игнорите...
(Это не про меня нынешнюю)
Это мощная откачка жизненной энергии.
Просто человек тебе глазки строил , потом молчит, и ты понимаешь что ты обесточен на 100 %, а проявляется это как падение самлоценки и нежелание жить.
Это отжор энергии
(Это не про меня нынешнюю)
Это мощная откачка жизненной энергии.
Просто человек тебе глазки строил , потом молчит, и ты понимаешь что ты обесточен на 100 %, а проявляется это как падение самлоценки и нежелание жить.
Это отжор энергии
Мохнатая булка
О чем он в это время думает? (Когда женщина ему пишет)
Образно это выглядит так: она истекает кровью, а он стоит и молча смотрит в сторонке. Хотя сам позвал ее прогуляться с волками.
Образно это выглядит так: она истекает кровью, а он стоит и молча смотрит в сторонке. Хотя сам позвал ее прогуляться с волками.
Дубинушка
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Они хотят гарем. И чтоб каждая по щелчку приезжала и при этом не искала в промежутках другого.
Мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Для чего бежала?
Секса этим мужчинам не надо.
Потому что, если он облажается, она спрыгнет с крючка.
Секса этим мужчинам не надо.
Потому что, если он облажается, она спрыгнет с крючка.
Мохнатая булка
Но интимную тему они будут поддерживать, чтобыона не подумала, что он слаб в этом деле)
Дубинушка
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Да всем им нужен секс, это их главная забота по жизни. Им надо знать, что есть б...дь, которая ждет и больше никому не дает. Если боится облажаться и упустить, тогда вступает с ней в отношения, если она все еще чувствует себя свободной, тогда женятся, обрюхачивают, если и тогда - начинается тирания, обесценивание и откармливание.
Дубинушка
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Для них секс - власть и победа
Гость
Ты назойлива, а он не влюблен, вот и все. Унизительная история.
Гость
Тебя слишком много, автор. Ты даже пишешь все время я-я-я. Одни только я и хочу. Ты несамодостаточная личность. Таких нормальные мужчины бросают рано или поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И начинаю переживать, что они не в том количестве что мне хочется.
Меня начинает пугать, что если я сегодня не "помаячу" в соц сети или еще где и первая не напишу что-то - то он и не напишет. Последнее время я вовсе стала какой-то ерундой страдать и придумывать, что может он не сильно заинтересован во мне. Хотела даже игнор пускать, посмотреть напишет или нет, но силы воли у меня мало)
Сейчас начала думать не во мне ли проблема и не сильно ли много я хочу.
С одной стороны мне мало его внимания, хочу какой-то инициативы с его стороны.
Меня устраивает общение по паре часов в день. И выходной(ые) вместе. А он устает от такого внимания. (может это много действительно)
Обычно я что-то хочу, я это озвучиваю, а он уже либо исполняет на свой манер, либо отказывается. Чтобы понятнее было "исполняет на свой манер" - хочу посмотреть вместе фильм. Говорю ему про это. Но фильм он всегда выбирает свой. Предлагала недавно посмотреть вместе "1+1" или "Побег из Шоушенка" фильмы вроде неплохие, но он все равно предложил и настоял на своих. И его фильмы неплохи, нет.... Просто чтобы понятно было к чему я.
Написать или предложить что-то с его стороны - такого не поступало примерно год уже (встречаемся чуть меньше 2 лет). Поехать куда-то, сходить, посмотреть дома что-то, погулять, гости, парки, пикники, море(я живу в квартале от моря). Обычно я говорю, зову, предлагаю, а он уже соглашается или нет.
Я просто не понимаю, это отношения так выровнялись, прошли влюбленности и т.д. Но мы даже не живем еще вместе..
Или это я ему неинтересна.
Или мне надо что-то с этой потребностью во внимании делать. Друзей новых искать, например. Стоит ли мне вообще про это говорить с ним или я хочу невозможного и все принципе нормально..