Люблю бывшего
Встречалась с парнем 3 месяца, знаю, это мало, но я успела влюбится по самые уши. Мы расстались по его анициативе. Он хотел, что бы мы остались друзьями. Месяц мы вообще не общались, даже не здоровались, когда видели друг друга, мне было слишком сложно, а ему наверное всёравно. Спустя месяц он мне написал, и мы начали снова общаться. Потом один раз гуляли, и он мне рассказал о чувствах к своей бывшей. Теперь я не знаю, что там у них, но знаю, что она опять сделала ему больно. А я просто смотрю на всю эту ситуацию и не понимаю, что со мной не так. Я понимаю, что не нужна ему, но всё же если он мне напишет, я в ту же минуту отвечаю. Каждый день вспоминаю все моменты, говорю о нем своими подругами. Что лучше сделать?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Найти другого!
Гость
Она сделала ему больно, и он с помощью вас хочет отвлечься, выговориться. Если мужчина пережил ситуацию и ему нравится какая-то женщина, он не будет рассказывать как ему другая сделала больно. Он вас подобными рыданиями в жилетку определяет в френд зону. Можно конечно быть другом, поддерживать его и возможно потом он поймет, что именно вы ему нужны, но это чаще в фильмах. Я бы советовала переключиться и заняться собой. Это интереснее, чем мужчина с душевной травмой)
А что со своей безответной любовью можно поделать? Только ждать и надеяться, что она пройдет бесследно.
Маман
Ты слишком доступная, а с такими неинтересно. Мужчинам интересно завоевывать женщину, добиваться ее.
А ты сама бежишь к нему сразу, лишь только пальчиком позовет.
Если опять напишет, от ворот поворот сделай ему, и не страдай - не стОит страдать! Если он твоя Судьба, то даже если ты его пошлешь или в глаз дашь, он все равно тебя простит и добьется, чтоб ты была его девушкой.
А если он не твой человек, то и нефиг на него время и нервы тратить, бегать как собачка по первому зову.
Мужчины уважают девушек с чувством собственного достоинства и с характером, которые нелегко им достаются. Иначе они думают " Она со всеми такая, чуть помани и сразу прибежит".
На этом свете еще живут два миллиарда мужчин. Он не последний поезд в твоей жизни, так что не бегай за ним и не хватайся за него.
Это твое больше на гормональной основе, спустя месецы проходит всплеск желаний и влюбленности и сразу вдруг понимаешь, что с ним даже не о чем говорить и вообще у вас разные цели и интересы.
А ты сама бежишь к нему сразу, лишь только пальчиком позовет.
Если опять напишет, от ворот поворот сделай ему, и не страдай - не стОит страдать! Если он твоя Судьба, то даже если ты его пошлешь или в глаз дашь, он все равно тебя простит и добьется, чтоб ты была его девушкой.
А если он не твой человек, то и нефиг на него время и нервы тратить, бегать как собачка по первому зову.
Мужчины уважают девушек с чувством собственного достоинства и с характером, которые нелегко им достаются. Иначе они думают " Она со всеми такая, чуть помани и сразу прибежит".
На этом свете еще живут два миллиарда мужчин. Он не последний поезд в твоей жизни, так что не бегай за ним и не хватайся за него.
Это твое больше на гормональной основе, спустя месецы проходит всплеск желаний и влюбленности и сразу вдруг понимаешь, что с ним даже не о чем говорить и вообще у вас разные цели и интересы.
Гость
Пшли на *** этого е..лана, тут и говорить не о чем! :-D На х..р сдался тебе этот м..дила, который тебе плачется о бывшей?!)?) Вокруг парней до фига, выше голову, заблокируй его везде и занимайся собой, учёбой, карьерой, встречайся с друзьями и парнями!)) Лучшее - впереди! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов