Встречаемся уже довольно долго, около 7 лет и все эти годы я выслушиваю упрёки, что я *** и не могу найти нормальную работу (работаю 3 года, зп правда маленькая,хватает только на себя). Я живу в чужом городе и полностью содержу себя, не шикую. Снимаю квартиру, он живёт у меня. За квартиру и копейки не платит, как впринцепи и за остальное. Утром я ухожу на работу, он продолжает спать, если что то прошу приготовить поесть к моему возвращению, то "я тебе ничё не должен, иди в ***". Он постоянно критикует меня, начиная от внешности (вот так ты выглядишь с свои лучшие годы,, прикинь какая ты стрёмная будешь дальше?), заканчивая взглядами (твои взгляды примитивны, живёшь в своём мирке). Если я пытаюсь проявить нежность, иногда может оттолкнуть, сказать "иди нафиг". Когда прошу помочь с уборкой, заявляет "это твоя квартира, ты и убирайся". К слову, когда как раз таки я заявляю, что это моя квартира и пусть выметается, бежит домой и жалуется своей мамочке. Своего жилья у него нет, иждевенец, никогда не работал за 30 лет жизни и говорит, что не собирается, потому что это удел серой массы и простолюдинов. Дохода не имеет. Однажды во время ссоры ударил меня. и ушел с гордо поднятой головой, не извинился. Постоянно говорит открыто, что жениться не будет никогда, особенно на мне, ведь я не женщина, а лишь имитация. Когда я сказала, что меня не устраивают такие отношения и я буду искать другого партнёра заявил, что ему плевать и я никому всё равно не нужна. Когда я сходила на свидание с молодым человеком и намекнула ему, он сказал, что я подлая меркантильная шкура и кинул в чс. Неужели я и вправду не заслуживаю лучшего? Поделитесь, может у кого то была подобная ситуация....
Не заслуживаете, иначе это лучшее давно бы у вас было
Блондинка
[134092455]
Я бы подумала, что разводка, если бы лично не знала точно такую же девочку. Единственное отличие - они вместе чуть меньше. Он также не работает, гнобит её, оскорбляет, она его содержит, купила дорогой ноут, а он её даже от матери скрывает, грозится разбогатеть и найти другую бабу. Девчонке 23 всего, а самооценка на нуле.
Гость
[2001204848]
Гость
Сообщение было удалено
Да он еще курит!?*** б л ю в о т н а я !!!Ненавижу вонь из прокуренной пасти!Я бы и дня такого обращания к себе не вытерпела!!!Даже если б сильно любила!Автор,вас бы в книгу реккордов Гиннеса занести за ТАКОЕ терпение- 7 (!!!) лет...
Гость
[1019175969]
От форума что хотите? Терпите семь лет, ну и оставшуюся жизнь потерпите своего альфонса. А он будет вас шпынять
Гость
[2205784961]
Страшная наверное и больше ни с кем не светит, иначе бы не стала терпеть такое