Обнимает и качается. Что это значит?
Есть один парень) стал обнимать на прощание! И когда обнимается - обнимает довольно долго, при этом раскачивает меня) Типа обнимает и качается. Что это значит?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что он вам доверяет!
Гость
Плохой вестибулярный аппарат
Гость
Со странностями могет.Присмотритесь может еще чего любит..
Аня
Ну нет! Он раскачивается не так, будто плохой вестибулярный аппарат) Он нарочно это делает)
А еще иногда приговаривает: "ммм".
Что это значит?
А еще иногда приговаривает: "ммм".
Что это значит?
Иосиф Джугашвили
Аня
Сообщение было удалено
Это значит, что за ним Комсомол и Партия не следят. От рук совсем отбился! Пора его в колхоз послать, на картошку.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кайфует!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу😂
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это он об вас мастурбирует и кончает.
Гость
значит, что надо искать нормального
Гость
Это аутизм вообще-то.
гость
автор.вы полная д.и.б.и л.к.а
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не вперед и назад качается, а влево-вправо) и скорее верхней половиной тела
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, вы
Укина
Я тоже так делаю. Хз почему. Само собой получается. Я девушка.
ариша
нервничает,чтобы более держать себя в руках,действует в движение при контакте с вами
если вы на холоде обнимаетесь,то он старается так не замерзнуть или согреть вас
точно знать никто кроме него не может
у меня мальчик тоже так делает,спрашивала но молчит
если вы на холоде обнимаетесь,то он старается так не замерзнуть или согреть вас
точно знать никто кроме него не может
у меня мальчик тоже так делает,спрашивала но молчит
Гость
Человека эмоции переполняют, вот и все
Гость
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.
Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.
Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.
Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Гость
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.
Гость
Это особенный вид объятий, который указывает на глубокое чувство близости и комфорта. Когда мужчина обнимает вас и начинает нежно покачиваться, это словно возвращение к детству, когда мама успокаивала нас в своих объятиях.
Такие объятия показывают его желание создать обстановку, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Это особенно показательно в те моменты, когда вы чувствуете себя утомленными или перегруженными. Объятия с покачиваниями говорят о том, что он готов быть опорой и поддержкой, когда возлюбленная находится в поиске утешения или просто хочет расслабиться.
В объятиях с покачиваниями скрывается также элемент интимности и доверия. Подобный контакт является проявлением его готовности открыться и показать свою уязвимость. Покачиваясь в объятиях, он передает, что вы важны для него и он позволяет себе быть настоящим в вашем присутствии.
Такие объятия показывают его желание создать обстановку, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Это особенно показательно в те моменты, когда вы чувствуете себя утомленными или перегруженными. Объятия с покачиваниями говорят о том, что он готов быть опорой и поддержкой, когда возлюбленная находится в поиске утешения или просто хочет расслабиться.
В объятиях с покачиваниями скрывается также элемент интимности и доверия. Подобный контакт является проявлением его готовности открыться и показать свою уязвимость. Покачиваясь в объятиях, он передает, что вы важны для него и он позволяет себе быть настоящим в вашем присутствии.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа