Гость
Статьи
Обнимает и качается. …

Обнимает и качается. Что это значит?

Есть один парень) стал обнимать на прощание! И когда обнимается - обнимает довольно долго, при этом раскачивает меня) Типа обнимает и качается. Что это значит?
Аня
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что он вам доверяет!
Гость
Плохой вестибулярный аппарат
Гость
Со странностями могет.Присмотритесь может еще чего любит..
Аня
Ну нет! Он раскачивается не так, будто плохой вестибулярный аппарат) Он нарочно это делает)
А еще иногда приговаривает: "ммм".
Что это значит?
Иосиф Джугашвили
Аня
Сообщение было удалено
Это значит, что за ним Комсомол и Партия не следят. От рук совсем отбился! Пора его в колхоз послать, на картошку.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кайфует!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу😂
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это он об вас мастурбирует и кончает.
Гость
значит, что надо искать нормального
Гость
Это аутизм вообще-то.
гость
автор.вы полная д.и.б.и л.к.а
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не вперед и назад качается, а влево-вправо) и скорее верхней половиной тела
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, вы
Укина
Я тоже так делаю. Хз почему. Само собой получается. Я девушка.
Гость
Укина
Я тоже так делаю. Хз почему. Само собой получается. Я девушка.
Так почему?
ариша
нервничает,чтобы более держать себя в руках,действует в движение при контакте с вами
если вы на холоде обнимаетесь,то он старается так не замерзнуть или согреть вас
точно знать никто кроме него не может
у меня мальчик тоже так делает,спрашивала но молчит
Гость
Человека эмоции переполняют, вот и все
Гость
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.

Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.

Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Гость
Автор
Он не вперед и назад качается, а влево-вправо) и скорее верхней половиной тела
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.

Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.

Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Гость
Это особенный вид объятий, который указывает на глубокое чувство близости и комфорта. Когда мужчина обнимает вас и начинает нежно покачиваться, это словно возвращение к детству, когда мама успокаивала нас в своих объятиях.
Такие объятия показывают его желание создать обстановку, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Это особенно показательно в те моменты, когда вы чувствуете себя утомленными или перегруженными. Объятия с покачиваниями говорят о том, что он готов быть опорой и поддержкой, когда возлюбленная находится в поиске утешения или просто хочет расслабиться.
В объятиях с покачиваниями скрывается также элемент интимности и доверия. Подобный контакт является проявлением его готовности открыться и показать свою уязвимость. Покачиваясь в объятиях, он передает, что вы важны для него и он позволяет себе быть настоящим в вашем присутствии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова