Есть один парень) стал обнимать на прощание! И когда обнимается - обнимает довольно долго, при этом раскачивает меня) Типа обнимает и качается. Что это значит?
Он не вперед и назад качается, а влево-вправо) и скорее верхней половиной тела
Автор
[2400478768]
гость
Сообщение было удалено
Нет, вы
Укина
[358704770]
Я тоже так делаю. Хз почему. Само собой получается. Я девушка.
Гость
[4227990618]
Укина
Я тоже так делаю. Хз почему. Само собой получается. Я девушка.
Так почему?
ариша
[3101850600]
нервничает,чтобы более держать себя в руках,действует в движение при контакте с вами если вы на холоде обнимаетесь,то он старается так не замерзнуть или согреть вас точно знать никто кроме него не может у меня мальчик тоже так делает,спрашивала но молчит
Гость
[2615746834]
Человека эмоции переполняют, вот и все
Гость
[3682102870]
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.
Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.
Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Гость
[3682102870]
Автор
Он не вперед и назад качается, а влево-вправо) и скорее верхней половиной тела
Объятия с покачиваниями могут указывать на глубокое чувство близости и комфорта, желание создать обстановку, в которой человек будет чувствовать себя в безопасности.
Также такие объятия могут означать, что человек готов быть опорой и поддержкой, утешить или помочь расслабиться.
Кроме того, покачивания в объятиях могут быть проявлением интимности и доверия, готовности открыться и показать свою уязвимость.
Гость
[3682102870]
Это особенный вид объятий, который указывает на глубокое чувство близости и комфорта. Когда мужчина обнимает вас и начинает нежно покачиваться, это словно возвращение к детству, когда мама успокаивала нас в своих объятиях. Такие объятия показывают его желание создать обстановку, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Это особенно показательно в те моменты, когда вы чувствуете себя утомленными или перегруженными. Объятия с покачиваниями говорят о том, что он готов быть опорой и поддержкой, когда возлюбленная находится в поиске утешения или просто хочет расслабиться. В объятиях с покачиваниями скрывается также элемент интимности и доверия. Подобный контакт является проявлением его готовности открыться и показать свою уязвимость. Покачиваясь в объятиях, он передает, что вы важны для него и он позволяет себе быть настоящим в вашем присутствии.