Бывший муж и его новая жена
Здравствуйте, у меня произошла такая вот история.Жила с мужчиной почти 6 лет в гражданском браке.Разошлись год назад, с большим скандалом.Инициатором разрыва была я.Сразу он стал жить с другой женщиной.Пару месяцев все было спокойно,мы друг друга не трогали.Потом он попал в места не столь отдаленные, они там рассписались и началось!!! Что я такая плохая, и это из-за меня он там( это он ей говорил, а она всем рассказывала это) и что я им спокойно жить не дам, и что я тут хожу всем плачусь.И вообще еще очень много грязи вылили на меня(уж очень долго писать).Хотя я уже познакомилась с другим мужчиной и живу с ним вполне счастливо. И когда узнала что про меня они говорят была просто в шоке.Сначала хотела поговорить с ней,но решила не обращать внимание, стараюсь полностью игнорировать.Просто непонимаю зачем всё это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет у вас никакого бывшего мужа. Жене вашего бывшего мужика скажите, что есть статья за клевету.
Rita
За что сидит то?и как она аргументирует что Вы виноваты?
Rita
Он Вам никто.мужем никогда не был.Кому ей жаловаться?никому чужие проблемы не интересны
Гость
Правильно делаете, что внимание не обращаете. Слова уголовника немного стоят, не опускайтесь до их уровня.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо а вы очевидно как раз из разряда нж которые ходят и поносят бывших сожительниц
Rita
Сообщение было удалено
Не взял в жёны уголовник?уффф *** пронесло
Гость
Сообщение было удалено
+1
Майсин
Сообщение было удалено
Потому что у всякой быдлоты одно развлечение - молоть друг про друга гадости. А Вы прямо с ним жили и не знали, что это за человек?
Ural 650
Сообщение было удалено
Если почитать здешних, уголовники это отличные мужья, бизнесмены, любовники. Как говорилось об ВИА "Бутырка": "послушаешь этот ансамбль и поймёшь, что тюрьма это лучшее место в мире, где сидят образованные, культурные, добрые и чуткие люди, которые безгранично любят свою маму..."
Гость
Человек который счастлив, ему всё равно кто, что, кому и почему сказал. Близкие сами всё видят и знают! Зачем об этом вообще думать? Оправдываться? Тратить свою энергию?
Мила Чергинец
У вас нет бывшего мужа, есть бывший сожитель-зекуля. Говорите всем что вы его не знаете. На месте его жены я бы задумалась что это за экземпляр и почему жил столько с вами плохой. Вам урок что нехрен сожительствовать с кем ни попадя. Он еще по выходу будет вам в любви клясться, или может с зоны смски будет слать чтобы вы ему денежек выслали и на свиданку приехали. Зекули они такие, по ушам ездят мастерски.
Гость
Автор забейте вы на них,смешно же. У вас и брака то нет. Что вас связывает? Сплетни? Так прекратите реагировать.. а всем убогим нужно иметь виноватых ... А егоежен и рада) поносит бывшую значит не любит и не сбежит ходит радостная на ней зек женился.. они вас долго еще будут трепать.ибо все несчастные считают себя настрадавшимтся и цену себе набивают. Мол жизнь повидал!!! У меня экран битый,ссори за ляпы,так вот, знаю одного типа,отбитый на всю голову встречался с одной тоже телкой шикарной. Сам уголовник с детства. Женился не на ней, но все его бабы и его жена ее преследуют,чцвствуют видимо где любовь была,боятся. Позорят ее имя и честь, периодически пишут ей гадости и Аля посты я его жена,а некоторых только попользовать можно)) ну явно к ней обращение. Она на самом деле переживала,че несколько лет такой роман был бурный а итог другие бабы а он зек.так вот мне лично со стороны кажется что эта жена той шикарной завидует. Она реально шикарная,сама ей завидовала))) но без злобы))
Да и цену себе набивают мол сравните меня и шикарную выбрали то меня. Смотреть противно было по вк их шарила.именнл такое впечатление сложилось. Человек просто завистливый и злой
Так что радуйтесь что не родили от принца такого крутого
Да и цену себе набивают мол сравните меня и шикарную выбрали то меня. Смотреть противно было по вк их шарила.именнл такое впечатление сложилось. Человек просто завистливый и злой
Так что радуйтесь что не родили от принца такого крутого
Аноним
И не жалко вам этих 9 лет?🤦♀️
Аноним
И не жалко вам этих 6 лет?🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема