Цветик семицветик
Цветик семицветик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек явно видел в вас л.о.х.у.ш.к.у и запасную гавань. О чём с таким диалоги разводить? Только давать ему повод зацепиться за удобные для него отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А стоило ли его послать?)) и все высказать?))
Vaquero
Очень мерзко, когда женщина что-то клянчит. Это многих отталкивает. Мужчина сам подарит, когда почувствует, что отношения вошли в нужную стадию.
Света
Я бы тоже вас кинула.
Попрошайка.
Про 150 роз явно прибрехала.
Попрошайка.
Про 150 роз явно прибрехала.
Гость
стремный парень какой-то и деньги у него стремные навреное кредитные в общем 1005000 не его доход. и вообще невротик какой-то такие чем больше его отвергаешь тем больше стелется перед вами. больной на голову в общем. а украшение мог и он украсть. я уже видела таких молодцов среди молодежи - ни совести ни порядочности ни денег, а жизни красивой хочется. АЛЬФОНСЫ. у одной украл украшение. заложил в ломбард, на этой другой цветы покупает через приятеля по бартеру... в общем целые схемы они продумывают. Таких васьков даже с друзьями знакомить не надо!
Гость
Не общайся с ним больше. Гавнюк какой то. А за кражу драгоценности надо так взять и написать в полицию. Вор.
Пиши заявление!!!
Пиши заявление!!!
Я
Автор
Сообщение было удалено
Автор, верх глупости, когда вас послали и забблокировали, лезть, чтобы "тоже послать")))
.
В уме ли Вы?
.
В уме ли Вы?
Гость
В полицию!!
Автор
Света
Сообщение было удалено
Я не знаю, как тут добавить фото))) и можно ли его добавить) нет, букеты такие -правда. Я же отметила, что мне принципиально не нужны были цветы. А цветов было много ..... А про попрошайство)))) где вы это увидели? Мужчина должен покупать. И тратить. Учитесь этому пока не поздно!!! А этого просто проверила на тему туфель. И я считаю, что права. И украшение из-за него украли!!! Почему я не имею права у человека изза которого это случилось,попросить это??? Ну и бред
Автор
Я
Сообщение было удалено
Я не в уме, точно))) а вы бы просто «сьели», если бы такое *** вам сказало, что это ниже его достоинства?) просто промолчали?))) это явная провокация была, чтобы я вступила в диалог, почву хотел проверить, его метода.. верно подметили, он - невротик, чуть что мерещилось, что я с кем/то общаюсь, сразу сцены ревности..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Деньги его, фсбшник. Ни друзей своих ни увлечений... все лепился к моим... а украшение....странная тема. Сначала он мне дарит браслет на нг. В гостях, а потом в эту же ночь у меня пропадают с этой же руки тоже браслет но другой ценовой категории....и по дороге он вёз меня из гостей, хватал за руки,лез обниматься... и гости - это моя лучшая подруга, там фото делали перед уходом, на руке есть старый браслет.. а дома уже по приезду не обнаружила...попросила его посмотреть в авто хорошенько, но как ни странно, он даже когда мы были днём позже на мойке, не попросил мойщика повнимательнее салон оглядеть...меня это очень поразило, но я промолчала....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жалко 20+ летних девушек95 ответов
- Измена в гостевом браке79 ответов
- Счастливый мужчина56 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке46 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?44 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2 недели пишет: я подумал и решил, что ниже моего достоинства что-то покупать и извиняться. И добавляет меня в блок. Мне чисто по-человечески так противно, хотела написать, что достоинства явно нет никакого, но думаю, что глупо эти диалоги разводить, хотя может и стоило об этом сказать.. вы бы сказали ?