Почему девушка отшивает, а затем сама же идет на контакт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Vaquero
Что делать? Х.. муравью приделать)
Не продолжать отношений конечно же, разве не видите, что ведёт себя как крыса, не срослось где-то там - попользовали и бросили - опять прискакала обратно. Будь мужиком с чувством собственного достоинства, не наступай на те же грабли - это был лишь жизненный урок. Такой человек предаст в любой момент.
Не продолжать отношений конечно же, разве не видите, что ведёт себя как крыса, не срослось где-то там - попользовали и бросили - опять прискакала обратно. Будь мужиком с чувством собственного достоинства, не наступай на те же грабли - это был лишь жизненный урок. Такой человек предаст в любой момент.
Гость
Ждала от Вас действий каких-то мужских, а Вы сопли жевали, поэтому и отшила, надоело навязываться. Но Вы ей сильно нравились, поэтому надежда все таки есть у нее, что вдруг Вы созреете и хоть в кино ее пригласите, а не свои тупые шуточки и взгляды будете бросать в ее сторону.
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну а чего ждать сидеть, могла бы и сама пригласить, что тут такого?
Анастасия
Дай ей от ворот поворот
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А может ей еще х...й отрастить? А мужикам рожать научиться?
Нах нужен мужик, которого на аркане надо тащить?
Нах нужен мужик, которого на аркане надо тащить?
Сообщение было удалено
автор послушай данного совета.
Чего ломаться то? Если так хочется *** и сразу де там прям брось. Типа с душа вышел: "одевайся и пошла *** стерва"...
А если серьезно судя по тому что ты написал если ты с ней переспишь то ты ей все простишь и тд. А ведь дама явно ***. Она тебе жизнь пыталась сломать с полицией, теперь решила, что ты пока (и это ключевое слово) лучшая бухта...
Чего ломаться то? Если так хочется *** и сразу де там прям брось. Типа с душа вышел: "одевайся и пошла *** стерва"...
А если серьезно судя по тому что ты написал если ты с ней переспишь то ты ей все простишь и тд. А ведь дама явно ***. Она тебе жизнь пыталась сломать с полицией, теперь решила, что ты пока (и это ключевое слово) лучшая бухта...
Гость
Она меня потеряла,улыбнуло.
Да так и поверили,что отчиталась она начальнику почему уходит из за вас и сокровище вас потеряла,да она таких еще много найдет кто ней подарки будет дарить.
Что же вы такре сокровище и до сих пор олин?)
Да так и поверили,что отчиталась она начальнику почему уходит из за вас и сокровище вас потеряла,да она таких еще много найдет кто ней подарки будет дарить.
Что же вы такре сокровище и до сих пор олин?)
Гость
Такое,один
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
Да уж, расплылся парнишка, поцелуйчик с конфеткой оставила)))
Даканелла
Не будь слабаком, а будь Великим Лордом гор и морей! Прославляй свой Род Великими делами и сражениями на поле брани!
Автор
Разводка
Гость
Афтар, эта фсё патаму, што ты очень крут: тибя трудна найти, лихко патирять и ни-ваз-мож-на зобыть!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не отчиталась, вообще-то, а просто мы втроем в коллективе общаемся много, вот она ушла, он интересовался почему, он и передал мне ее слова. Такие дела
Николай
Она беременна и хочет вас сделать папаней
Гость
Ждала от Вас действий каких-то мужских, а Вы сопли жевали, поэтому и отшила, надоело навязываться. Но Вы ей сильно нравились, поэтому надежда все таки есть у нее, что вдруг Вы созреете и хоть в кино ее пригласите, а не свои тупые шуточки и взгляды будете бросать в ее сторону.
Нет дорогуша,все не так.Искала более подходящий для себя вариант,но ее отшили.Теперь хочет обратно.Шкурный интерес у нее.Не *** ее выгораживать.Все бабы такие,но слава богу что не все парни такие,у кого то хватает включить мозги и отшить меркантильную шкуру.
Гость
Сломаешся и ты пропал, она это быстро выкупит и залезает не на шею а сразу на голову. Не теряй гордость и чувство собственного достоинства. А ей будет уроком наверно. Пойми ей нужен олень и скорей всего не только тебе в уши насала и так набирается олений хоровод, с каждого по чуть чуть потом обороты наберёт и ты не заметиш как ты каблук даже без брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
привязаться, и ее слова больно зацепили меня тогда. Подскажите, что можно делать в такой ситуации?