Нравятся ди мужчинам слабые девушки?
Обратит ли мужчина внимание на женщину с плоскостопием, со слабыми конечностями и противопоказаниями от врачей из-за слабости сердца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проведите опрос у себя в каждом подъезде дома. Только вопрос разверните и обозначьте цель, с кот мужчина обратит внимание. А за ответы выдавайте карамельку.
Гость
Болезни это явно не плюс, причем тут "слабые девушки"
Нет конечно - такую не потрахать толком и работать нормально не сможет.
Стрелка
Обратит если вы не унылое ***.Пожалейте меня семеро. Будьте духом сильной и все получится.
Гость
это называется не слабая, а больная девушка вообще то.
а как ваши болезни влияют на ваше здоровье? какие минусы? можете рассказать подробнее?
а как ваши болезни влияют на ваше здоровье? какие минусы? можете рассказать подробнее?
Гостья
Если *** норм, то обратит!
Гость
Моя тетя была инвалидом с детства из-за неоперабельного ВПС. Прожила прекрасную жизнь. Закончила техникум с отличием, работала, была веселая, остроумная, красивая, следила за собой, имела кучу поклонников, дважды была замужем, родила, хотя врачи ей не разрешали, и вырастила сына. Умерла рано: в 46 лет, но у нее был реально тяжелый порок сердца. Когда она родилась, ей прогнозировали максимум 14 лет, так что для своего состояния она была долгожительницей. Очень светлый, щедрый, широкой души была человек, лев по гороскопу. Никогда она не была слабой.
"Слабая девушка" - это состояние души, а не здоровья.
"Слабая девушка" - это состояние души, а не здоровья.
Гость
кто-то недавно пел на Евровидении...
Это не слабые девушки, а больные. Если только такому же, как вы сама.
А здоровому, полноценному парню-зачем? Работать она вряд ли сможет. За детьми полноценно не присмотрит, да и родит ли ЗДОРОВЫХ...Даже место отдыха надо будет выбирать не по желанию, а по отсутствию противопоказаний со стороны врачей. Зачем на себя этот геморр вешать, если есть здоровые девченки?
Автор, вы сами, будучи полноценной и здоровой, хотели бы себе в мужья больного парня, которому, возможно, не только женой надо было бы быть, но и мамой, нянькой, сиделкой? и это не два-три раза в год при гриппе...
А здоровому, полноценному парню-зачем? Работать она вряд ли сможет. За детьми полноценно не присмотрит, да и родит ли ЗДОРОВЫХ...Даже место отдыха надо будет выбирать не по желанию, а по отсутствию противопоказаний со стороны врачей. Зачем на себя этот геморр вешать, если есть здоровые девченки?
Автор, вы сами, будучи полноценной и здоровой, хотели бы себе в мужья больного парня, которому, возможно, не только женой надо было бы быть, но и мамой, нянькой, сиделкой? и это не два-три раза в год при гриппе...
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов