Нравятся ди мужчинам слабые девушки?
Обратит ли мужчина внимание на женщину с плоскостопием, со слабыми конечностями и противопоказаниями от врачей из-за слабости сердца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проведите опрос у себя в каждом подъезде дома. Только вопрос разверните и обозначьте цель, с кот мужчина обратит внимание. А за ответы выдавайте карамельку.
Гость
Болезни это явно не плюс, причем тут "слабые девушки"
Нет конечно - такую не потрахать толком и работать нормально не сможет.
Стрелка
Обратит если вы не унылое ***.Пожалейте меня семеро. Будьте духом сильной и все получится.
Гость
это называется не слабая, а больная девушка вообще то.
а как ваши болезни влияют на ваше здоровье? какие минусы? можете рассказать подробнее?
а как ваши болезни влияют на ваше здоровье? какие минусы? можете рассказать подробнее?
Гостья
Если *** норм, то обратит!
Гость
Моя тетя была инвалидом с детства из-за неоперабельного ВПС. Прожила прекрасную жизнь. Закончила техникум с отличием, работала, была веселая, остроумная, красивая, следила за собой, имела кучу поклонников, дважды была замужем, родила, хотя врачи ей не разрешали, и вырастила сына. Умерла рано: в 46 лет, но у нее был реально тяжелый порок сердца. Когда она родилась, ей прогнозировали максимум 14 лет, так что для своего состояния она была долгожительницей. Очень светлый, щедрый, широкой души была человек, лев по гороскопу. Никогда она не была слабой.
"Слабая девушка" - это состояние души, а не здоровья.
"Слабая девушка" - это состояние души, а не здоровья.
Гость
кто-то недавно пел на Евровидении...
Это не слабые девушки, а больные. Если только такому же, как вы сама.
А здоровому, полноценному парню-зачем? Работать она вряд ли сможет. За детьми полноценно не присмотрит, да и родит ли ЗДОРОВЫХ...Даже место отдыха надо будет выбирать не по желанию, а по отсутствию противопоказаний со стороны врачей. Зачем на себя этот геморр вешать, если есть здоровые девченки?
Автор, вы сами, будучи полноценной и здоровой, хотели бы себе в мужья больного парня, которому, возможно, не только женой надо было бы быть, но и мамой, нянькой, сиделкой? и это не два-три раза в год при гриппе...
А здоровому, полноценному парню-зачем? Работать она вряд ли сможет. За детьми полноценно не присмотрит, да и родит ли ЗДОРОВЫХ...Даже место отдыха надо будет выбирать не по желанию, а по отсутствию противопоказаний со стороны врачей. Зачем на себя этот геморр вешать, если есть здоровые девченки?
Автор, вы сами, будучи полноценной и здоровой, хотели бы себе в мужья больного парня, которому, возможно, не только женой надо было бы быть, но и мамой, нянькой, сиделкой? и это не два-три раза в год при гриппе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 310 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?13 ответов
- Как знакомятся социофобы?1 ответ
- Общение с женщиной слишком опасно7 ответов
- Межполовые взаимодействия1 ответ
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?16 ответов
- История о том как я докатилась до такой жизни16 ответов
- Стоит ли в этом варится?24 ответа
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей24 ответа
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!31 ответ
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?302 ответа
- Что за вырождение вообще?190 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?127 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?104 ответа
- Выбор девушки -жены90 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?90 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет82 ответа
- Сейчас что, мода на милф?78 ответов
- Не могу найти себе пару67 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема