Племяница мужа пытается соблазнить своего дядю
Что делать ?племяница ренулярно пишет своему дяде отправляет разбитое сердце если тот не отвечает, а когда в гостях прыгает мужу на то самое и крепко обнимает его когда он лежит отдыхает либо рядом ложится выгнув спину чтобы было видно грудь и это меня раздрожает муж говорит что она ребенок 12 лет((и я напрасно ревную . Я не ревную мне просто она противна мужу 38 она с него требует чтобы он ее возил куда она хочет((как быть в такой ситуации ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Учиться писать по-русски грамотно, вменяемо и адекватно
Люся
Снегурочка, сочувствую. Моя сестра была в очень похожей ситуации. У ее мужа 2 племянницы - дочери старшей сестры. Он поздно женился, до брака очень много помогал своей сестре в воспитании ее детей, и они обе были очень привязаны к нему, но старшая была привязана просто, как к дяде, а младшая относилась к нему как к своей собственности и с явной сексуальной подоплекой. При встрече вешалась на шею, стремилась поцеловать в губы, очень ревновала его к жене, мою сестру игнорировала. Попытки урезонить девочку ни к чему не приводили, она вела себя еще более развязно и дерзко. Мать и отец девочки как будто не замечали, как она себя ведет. Сестра сначала поговорила с самим мужем, потому что начала уже думать, что он сам дал повод племяннице так относиться к нему. Но муж ее был не педофил, а просто очень слабохарактерный и боялся слово сказать поперек сестре и ее семье. Потом она поговорила с матерью девочки - его сестрой. Сестра как бы ничего дурного в этом не видела, после этого разговора она прекратила всякие отношения с семьей своего брата. Любвеобильная племянница тоже прекратила общение с дядей и его семьей, даже с ДР его больше никогда не поздравляла. Никогда не видела его сына. Вот такая вышла история.
Люся
Сообщение было удалено
Вот и нечего было лезть в семейные отношения, раз её родители не видели проблемы.
Здравствуйте! Автор, по всей видимости у девочки есть проблемы внутрисемейного плана,, исходя из чего она пытается кому-то понравиться. Выбрала объектом она дядю и это говорит о том, что с родным отцом что-то не так, а, может, его вове и нет! Девочка нуждается во внимании и реагирует подобным образом. Она подросток и пытается так манипулировать. Важно, как сам её дядя (Ваш муж) относится к этому, что он делает и говорит. Выработайте совместную линию поведения с ребёнком, чтобы её особенности реагирвоания не стали для Вас потом проблемой, и чтобы девочка чувствовала свою защищённость и значимость не только в глазах дяди, но и в Ваших! Это ведь очень важно!
Гость
Плохо, что муж не видит проблемы в поведении девочки. Сейчас то она ещё ребенок, а через пару лет перестанет им быть. У друга папу из семьи увела 15-ти летняя племянница. Только там мама проблемы не замечала, ребенок же, да ещё и родная племяшка
А ко мне брат пристает
Лет 10 уже как
Мне 24 ему 27
И скажу, что совсем неоднозначные ощущение это вызывает... :|
Лет 10 уже как
Мне 24 ему 27
И скажу, что совсем неоднозначные ощущение это вызывает... :|
Джипси
Ставить ультиматум, чтоб не общались, если откажется - то готовится к их инцесту
Гость
Ей скорее всего общения не хватает, секс тут не причем. Вы просто озабоченные. Детям важно тактильное взаимодействие с людьми , которым они доверяют.
Казаночка
Sashka
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь отдаться брату???
Гость
Разводка
Гость
Ремнем по *** за каждую смс, прыгание на "то самое".
Гость
Может ей внимания не хватает со стороны ее родителей! Стоит поговорить с ее родителями, все объяснить, но корректно, что племянница странно себя ведет, все время к дяде лезет, пишет смс- покажите их ей. А то педофилией по пахивает... Раз ваш муж так говорит, что она ребенок, значит повод дает ей, или она понимает его заботу не так, как надо... если результатов не будет, сама с ней поговори, объясни, что девочке нельзя так себя вести, это очень не красиво, ей со сверстниками общаться надо, а не с дядей на диване, она что у вас частый гость или живет у вас? Хотя странно это все, он сам не может ее отвадить? Относится сдержаннее, не подпускать к себе.
Липа
Психологша жжет: "и чтобы девочка чувствовала свою защищённость и значимость не только в глазах дяди, но и в Ваших! Это ведь очень важно!" )) Кому важно? Автору? Автору оно на фиг не надо.Нимфетку отстегать розгами и изгнать из опочивальни, дядьке на диване доставить из деревни бабку, хай она скачет. Нужно из мужика непотребную педофилию выбить, а геронтофилию привить! И будет всем счастье!
Гость
Snegyrochka
Сообщение было удалено
Ну так займите это самое место на коленях у своего мужа, чтоб на него не брякалась его племяшка.
Просто проявите свою самочную гордость, покажите этой сикушке, чей именно этот мужик.
Просто проявите свою самочную гордость, покажите этой сикушке, чей именно этот мужик.
Евгений
Снегурочка, сочувствую. Моя сестра была в очень похожей ситуации. У ее мужа 2 племянницы - дочери старшей сестры. Он поздно женился, до брака очень много помогал своей сестре в воспитании ее детей, и они обе были очень привязаны к нему, но старшая была привязана просто, как к дяде, а младшая относилась к нему как к своей собственности и с явной сексуальной подоплекой. При встрече вешалась на шею, стремилась поцеловать в губы, очень ревновала его к жене, мою сестру игнорировала. Попытки урезонить девочку ни к чему не приводили, она вела себя еще более развязно и дерзко. Мать и отец девочки как будто не замечали, как она себя ведет. Сестра сначала поговорила с самим мужем, потому что начала уже думать, что он сам дал повод племяннице так относиться к нему. Но муж ее был не педофил, а просто очень слабохарактерный и боялся слово сказать поперек сестре и ее семье. Потом она поговорила с матерью девочки - его сестрой. Сестра как бы ничего дурного в этом не видела, после этого разговора она прекратила всякие отношения с семьей своего брата. Любвеобильная племянница тоже прекратила общение с дядей и его семьей, даже с ДР его больше никогда не поздравляла. Никогда не видела его сына. Вот такая вышла история.
У меня плимяш и плимянница я тоже за ними смотрел долгие годы они оба встречали меня как своего отца, я им стал и папой и дядей и тетей, аешатся они не вешались а вот влюбленость проявили оба где я там и они и и хз отец и мать мой родной брат мы доверяем друг другу однажды была ситуация не изприятных вшколе старше класник обежал плимяника он мне росказал я узнал кто это поговорил с ним вас се с этого времени все прекратилось я знал больше чем сам папа и мама сейчас им уже плимяшке 25 лет плимянику 24 года теперь уже все иначе и ни кто не подумал в сторону насилия. Я с ними провел всб свою молодость считал это своим долгом так как если они комне тянутся то и я к ним тянусь тож я их очень сильно люблю как своих детей и я не вижу в этом ни чего плохого что плимяшка вешается на шею любящему дяде которого она любит. Ведь детская любовь такая и есть. Вот по тому из расказа вашего по одители и не видели ни чего плохого а вы просто накрутили себя думаю что он с плимянницей переспит .не надейтесь не переспит если голова на пличах есть. У меня тоже плимяшка секасно аыглядит и что мне прыгать на плимяницу нет конечно, пусть на нее ровесники прыгают и любят а я буду как второй отец хотя и называют только по имени без дядя а просто Женя и я не обежаюсь на это но в телефоне подписан как дядя Женя. Мой совет не накручивайте себя и не лезте в эти отношения попрыгает год два время прийдет перестанет прыгать 12 лет это не 18 и не 20 лет она искоени любит своего лядю а вы просто помешали проявить любовь к дяде а он теперь не видит их а это очень плохо ,
Евгений
Плохо, что муж не видит проблемы в поведении девочки. Сейчас то она ещё ребенок, а через пару лет перестанет им быть. У друга папу из семьи увела 15-ти летняя племянница. Только там мама проблемы не замечала, ребенок же, да ещё и родная племяшка
Это дядя такой из вашего рассказа. Слабину дал своим чувствам. Не надо путать любовь детскую и взрослую, когда выростит не так будет вести себя по счетает не нужным да и уже стыдно будет девуш=е в 20 лет прыгать на шею дяде. Я сам это все прошол и ни че страшного не случилось я знаю рамки воспитывал их так как я считал нужным . Если моему плисяннику нельзя конфеты было есть я требовал записку от папы или мамы и не просто записку но и роспись папы или мамы зная их роспись я понемаю что да они не врут. Да и запомните эту поговорку уводят коней. Он сам ушол так как молоденькие есть молоденькие. У меня тож плимяшка 25 лет секасного вида красота да и только, такую бы в мои годы супер дена была бы.но увы мне не 25 лет а 43 года 19 лет разница это вмеравно что папа и мама от ее родителей я младше лишь на 3 года. Даже больше скажу я с ьратом к одной девченке в свои годы ходили но она выбрала старшего ну пусть ему будет женой зато я ее вижу каждый день.
Гость
Не зная нюансов, которые зачастую меняют ситуацию вплоть до наоборот, мы не сможем ничего посоветовать. Возможно, вы все усложняете, а возможно, дело идёт к инцесту. И вы тут ничем не помешаете. Если двое готовы, то это дело, сами понимаете, десяти минут. Уследить невозможно. Что касается дяди, то ему я бы посоветовал вспомнить, что существует уголовный кодекс и ответственность за связь с несовершеннолетними, соответствующие сроки лишения свободы и ну очень несладкая жизнь в камере.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема