Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О каком муже, бросившем вас, речь идет? Нагуляли ребеночка на стороне в 27 лет, а теперь маленькой девочкой прикидываетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нагуляла на стороне? Ребёнок был запланированным и желанным обеими сторонами. Во всяком случае так было изначально.
Если вам хочется устанавлиать причинно-следственные связи и осуждать - идите мимо.
Я пришла сюда с другим вопросом.
Если вам хочется устанавлиать причинно-следственные связи и осуждать - идите мимо.
Гость
Еще одна тупая добрачная *** плачет, "белугой ревет". 27-летняя тупица говорит о гражданском МУЖЕ. Такие должны страдать. Привыкай, теперь ты великовозрастная брошенка с прицепом. Извиняюсь, если грубо.
Гость
Svetlik-lisa
Сообщение было удалено
ОК. Пострадает вы до момента рождения. С рождением малыша вам станет легче потому что времени на страдания уже не будет. В дальнейшем вы будете мать-одиночка со всеми вытекающими из этого последствиями. Какие еще вопросы вас беспокоят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не думаешь что все твои слова к тебе вернутся или к твоим детям?
Гость
А вы, автор, плюньте на этого козла и готовьтесь к рождению малыша. Встретите еще своего человека.
кукуйка
то есть вы не ощущаете, что с самого начала инициатор ваших отношений вы? потом вы приперли мужика к стенке и ему пришлось согласиться с вашими ультиматумами. затем вы, не дождавшись ничего ( ни немного времени, ни, свадьбы) начинаете усиленно планировать ребенка? ну даже не знаю. а были ещё какие-то варианты развития событий?
гость
сами виноваты.на установление отцовства,на алименты подавайте.бывшая его знает про будущего ребенка?если нет,может и выпнет его еще.к вам еще прикатиться он может.а так-ваш косяк.
Гость
Страдать будете долго, если некому помочь с ребенком, то это вообще будет опа. Шанс устроить свою личную жизнь с нормальным мужчиной резко понизится, чужие дети мало кому нужны. Хорошо, если вы жилищно-материально обеспеченны, тогда сможете жить с ребенком более-менее нормально. Как-то так, автор, если без прикрас.
гость
и еще-какой он вам муж?трахарь,сожитель.
Гость
ага станет тебе легче.будешь мамкой одиночкой.если помочь некому и жить негде то твоя жизнь будет ад.
Гость
Svetlik-lisa
Сообщение было удалено
Что значит нагуляла на стороне? Ребёнок был запланированным и желанным обеими сторонами. Во всяком случае так было изначально.
Автор, ребенок был так же запланирован и желанен этим человеком, как и брак с вами, т.е никак. Почему, когда он сказал, что хочет жениться на вас, вы не пошли с ним заявление подавать? Уж извините, но все лично у вас через ж..о..п..у.
Сначала надо было замуж выходить, а потом уже ребенка планировать. Почему вы не поступили последовательно? Почему сначала мужика мужем называете, потом замуж напрашиваетесь, животом припераете? Из-за ваших действий вы теперь одна с ребенком.
Вас не муж просил, а йо..па..рь. Вы не знали, что дети никого еще не удержали?
Если включите мозг и перестанете сама себя вводить в заблуждение (любовника мужем называть, верить пустым словам и делать все через задницу), то есть вероятность, что жизнь ваша дальнейшая нормально сложится.Как минимум, у вас уже ребенок есть и унывать не стоит хотя бы ради него.
Автор, ребенок был так же запланирован и желанен этим человеком, как и брак с вами, т.е никак. Почему, когда он сказал, что хочет жениться на вас, вы не пошли с ним заявление подавать? Уж извините, но все лично у вас через ж..о..п..у.
Сначала надо было замуж выходить, а потом уже ребенка планировать. Почему вы не поступили последовательно? Почему сначала мужика мужем называете, потом замуж напрашиваетесь, животом припераете? Из-за ваших действий вы теперь одна с ребенком.
Вас не муж просил, а йо..па..рь. Вы не знали, что дети никого еще не удержали?
Если включите мозг и перестанете сама себя вводить в заблуждение (любовника мужем называть, верить пустым словам и делать все через задницу), то есть вероятность, что жизнь ваша дальнейшая нормально сложится.Как минимум, у вас уже ребенок есть и унывать не стоит хотя бы ради него.
Мигрант_из_подмосковья
После рождения ребёнка, съездей к его родителям. Покажи внука. И скажи, что этого ребенка ты влспитаешь правильно, а некак то безвольное существо с меняющемся мнением. Если бы не хотел ребенка, сказал бы сразу, а не яйца мял. А вообще, надо было после брака все делать
Гость
Ребенок даст силы и радость жизни. Вы станете мамой, это прекрасно. Возраст у вас подходящий для этого. Мужчину своего еще встретите. Но вы сами виноваты в этой ситуации. Вы его прижали к стенке своим "хочу". Манипулировали чувством ревности ( с чего вдруг вам должны уделять внимание другие парни, если вы в отношениях? Сучка не захочет - кобель не вскочит ). И смею предположить перед самой свадьбой совсем распустились своим давлением. Он не сразу ушел, а постепенно отдалялся, и вы видимо в панике еще больше давили на него, внушали чувство вины. Каждый раз, когда девушка давит на парня в таких вопросах ( женись, иначе уйду ), она должна отдавать себе отчет в том, что он это делает не по своей воле, а из чувства долга чаще. Никому не нравится жить не по сердцу, а под гнетом долга. Тут две крайности - некоторые живут годами, не поднимая вопроса о свадьбе, некоторые жестко ставит ультиматум. А есть еще золотая середина. Кстати, возможно он к вам еще вернется, раз вернулся к бывшей. Но слишком не надейтесь,чтоб всю жизнь не прождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие слова? "Добрачная ***" "27-летняя тупица"? А это не так, это все ложь?
Гость
Svetlik-lisa
Сообщение было удалено
Неудобно вам это говорить. Но вы глупы. Сперва надо было оформить отношения, а уже потом планировать ребенка. А вы сделали с точностью наоборот и имеете то что имеете
Гость
Скорее всего, он и не был в разводе, и бывшая никакая не бывшая, а вполне себе актуальная.
А может, жена и не хотела / не могла иметь детей, вот он и сходил на сторону, завёл ребенка, которого теперь будет растить кто-то, без хлопот с его стороны. Он реализовал свой инстинкт и будет теперь прекрасно жить с любимой женой в другом городе, отгородившись от вас расстоянием.
А может, жена и не хотела / не могла иметь детей, вот он и сходил на сторону, завёл ребенка, которого теперь будет растить кто-то, без хлопот с его стороны. Он реализовал свой инстинкт и будет теперь прекрасно жить с любимой женой в другом городе, отгородившись от вас расстоянием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что вы такое совершили, что вам и вашему будущему ребенку пришла эта кара, страдание, слезы и позор? Что-то натворили ранее? Сказали обидное на форуме?
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы Хамло! Уж не вам судить человека, как бы он (на ваш субъективный взгляд) не оступился. Не можете поддержать, пройдите мимо.
Валерия
Автор, я хочу Вас поддержать, вы справитесь внутри вас живет маленькая жизнь. Мне 26 лет и я подумываю о том чтобы завести ребенка самостоятельно. Ничего в этом страшного не вижу, если есть накопления или могут помочь родители то прекрасно, если нет, то ребенок будет для вас стимулом по жизни. А вообще моя подруга забеременела от конкретного урода в 22 года, он бросил ее. В этом году вышла замуж ооооочень удачно и по большой любви. Всего вам хорошего и не переживайте.
Леда
Ой, автор, забейте на куриц. Этим лишь бы «ко-ко-ко». И в браке дети рождаются, а мужики сбегают от ответственности - сплошь и рядом. Нет там никакой несусветной любви к БЖ, была бы - он бы с вами не колупался. Просто труханул и слился, вот и все. Вычеркните. Рыдать прекращайте, страдает ребенок внутри вас. Сядьте, подумайте трезво - какие активы у вас есть, кто поможет с ребенком. Я понимаю, что у вас есть родители, может, пока переехать поближе к ним? Или вызвать маму. Подавайте на аллименты, не стесняйтесь, вы теперь за ребенка отвечаете. Вобщем, выключайте кран слез по подлецу и включайте мозги, обдумывайте, как и что будете делать. Все у вас будет хорошо, возможно, сейчас вам трудно в это поверить, но ничего не происходит просто так. А мужчина у вас будет надежный, и замуж выйдете.
Гость
Леда
Сообщение было удалено
Только запомните - молодые мужчины ищут женщин БЕЗ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая глупая просто ужас)
Гость
Сейчас уже ничего не поделаешь, но Вам надо честно признаться самой себе, что в сложившейся ситуации виноваты только Вы сами и понять почему так произошло. А причины могут быть в том, что в Вашем понимании у Вашего партнера были абсолютно такие же желания и устремления, как и у Вас. Вы даже и на миг не хотели прислушаться к его настоящему мнению.
Вот как так можно: "На 2ой месяц попыток я забеременела." Как будто нужно было для этого какие-то серьезные действия и усилия предпринимать, кроме безыдейного тpaxa?
Вот если бы Вы написали, " на второй месяц наших с МЧ разговоров мы наконец дошли до ЗАГСа и подали заявление", можно бы было понять вашу гордость за произошедшее, а секс без предохранения до брака- это просто недостойная глупость.
Я пишу все это не для того, чобы Вас унизить, а чтоб заставить наконец задуматься, о том, что раньше Вы действовали совершенно необдуманно, были слишком эгоистичны, считая что весь мир готов прогнуться под Ваши хотелки.
А на самом деле все обстоит не так, с этим нужно считаться и в дальнейшем лучше обдумывать свои действия и возможные результаты этих действий. Тогда у Вас будет больше успехов и меньше разочарований.
Вот как так можно: "На 2ой месяц попыток я забеременела." Как будто нужно было для этого какие-то серьезные действия и усилия предпринимать, кроме безыдейного тpaxa?
Вот если бы Вы написали, " на второй месяц наших с МЧ разговоров мы наконец дошли до ЗАГСа и подали заявление", можно бы было понять вашу гордость за произошедшее, а секс без предохранения до брака- это просто недостойная глупость.
Я пишу все это не для того, чобы Вас унизить, а чтоб заставить наконец задуматься, о том, что раньше Вы действовали совершенно необдуманно, были слишком эгоистичны, считая что весь мир готов прогнуться под Ваши хотелки.
А на самом деле все обстоит не так, с этим нужно считаться и в дальнейшем лучше обдумывать свои действия и возможные результаты этих действий. Тогда у Вас будет больше успехов и меньше разочарований.
Злобный Пупсик
Если он ответил, что готов на вас жениться и заводить ребенка, то логичнее было бы сначала жениться, а потом заводить ребенка, не? Не, потому что сразу давай делать попытки. Ну, сделали, удачно, че.
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
Не запоминайте! Жизнь показывает, что это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только запомните - молодые мужчины ищут женщин БЕЗ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.
И откуда ж столько браков с чужими детьми?
И откуда ж столько браков с чужими детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом после 35 , трудно найти 30 летнюю без ребенка, поэтому любят что есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же говорят нормальные молодые мужчины! А немолодые и ненормальные довольствуются чем есть-***
Гость
Svetlik-lisa
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что мужа у вас не было и нет. Вас бросил мужик, который до этого матросил.
Гость
Леда
Сообщение было удалено
С какого он должен платить аЛЛЛЛименты? Ребенок незнамо чей, брак не регистрировался. Родить автор может от любого. А свалиться на шею родителям обратно с приплодом - это вообще верх ума! Мало они сил на доцю без мозгов потратили, пока вырастили, - и вот она снова в подоле принесла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком умные вещи пишете. Правильные, но не для понимания такой женщиной, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-летних без детей столько же, как и 30-летних с детьми. Изучите статистику. А главное - зачем искать какой-то возраст?.. Вроде есть ещё более важные критерии.
Ася
Мне 21 год. Рожать тоже в сентябре-октябре. С парнем вместе 5 лет. Беременность планировали оба, забеременела, вроде всё, шла речь о женитьбе, о создании семьи, о том, как будет тяжело, но мы справимся, мы же так любим друг друга. По итогу недель с 5 беременности начал отстраняться, ссоры постоянные, чувствовала холод. Еле как уговорила жениться, тоже откладывал каждый месяц с подачей заявления. Поженились, ничего изменилось, только хуже стало. Вместе пожили 2 дня, свалил без объяснения причины. Вся беременность на нервах. А сейчас я просто уже смирилась и послав его ***, нормально себя чувствую. Ничего не жду уже от него. Что можно ждать от этого идиота? Буду разводиться в скором времени. Мне такое *** не нужно. Да и кому вообще нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщин без детей в 30 много ? Вы с дуба рухнули ? Возраст имеет большое значение. Чем моложе тем красивее ,более здоровая, более желанная и больше шансов что у ребенка будет меньше проблем
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Зато ппоеблась не с простым парнем , а с альфа самцом. А он увидел , что стало трудно и слился, пошел другую своим обаяниям радовать. А что ты хотела - у него выбор большой. Нафиг ты ему нужна с проблемами, он же альфа самец и легко себе найдет безпроблемную. Да и задачу свою (обрюхатить) он уже выполнил - ты ему уже не интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфа-самец?😂 смешно) Пусть конечно радует своим вниманием другую, меня это уже не интересует. Я тоже от него получила всё, что хотела
Гость
Как сложилась ваша судьба, уже 3 года почти прошло.
Я сейчас в похожей ситуации. Только беременность от бывшего мужа произошла, на словах после развода мы оба этого хотели. Получилось наконец то.
После развода прошло 9 месяцев, а я на 8м месяце.
Буквально две недели как он меня молча бросил и исчез, оказалось уехал оч далеко.
Больнее всего, что мы с ним ночью спали вместе обнимались, а утром человек молча все бросил и улетел в другой город.
Плачу две недели, не могу себя взять в руки. Боюсь потерять единственную долгожданную дочь.
Не вижу вообще будущего, тупо погрязла в аду.
Я сейчас в похожей ситуации. Только беременность от бывшего мужа произошла, на словах после развода мы оба этого хотели. Получилось наконец то.
После развода прошло 9 месяцев, а я на 8м месяце.
Буквально две недели как он меня молча бросил и исчез, оказалось уехал оч далеко.
Больнее всего, что мы с ним ночью спали вместе обнимались, а утром человек молча все бросил и улетел в другой город.
Плачу две недели, не могу себя взять в руки. Боюсь потерять единственную долгожданную дочь.
Не вижу вообще будущего, тупо погрязла в аду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть такая. 3,5 лет назад познакомились с мужчиной, работали на 1 предприятии. Отношения, возможно, завязались на страсти. Через какое то время я поняла, что отношения у нас не развиваются, и сказала милому, что я его люблю, но если он не хочет создавать со мной семью, то нам нужно расстаться и я буду искать более серьезных отношений, тк уже 27 лет и хочется детей. Я никогда не была обделена мужским вниманием, и он это понимал. Подумав над моими словами, может из ревности, он принчэял решение, что хочет жениться на мне и детей. На 2ой месяц попыток я забеременела. Мой гражданский муж, сказал, что счастлив. Сказал, что в марте нужно бы расписаться, а то потом живот начнет расти и служи поползут. Далее срок передвинулся на конец апреля, потом мая, и в итоге он сказал что запутался и не уверен в своих чувствах, и вообще, похоже, что любит до сих пор бывшую жену, с которой у них было почти 10 лет совместной жизни, но не было в том браке детей. Я была в шоке, всегда ему доверяла как реьёнок. На вопрос, зачем тогда говорил мне о том, что хочешь семью со мной, детей и тд. Отвечал: что он говорил ровно то, что чувствовал или полагал, что чувствует. По итогу 6 августа ему выходить на работу в другои городе, живет он сейчас с бывшей и переезжать, похоже, мобирается с ней. А мне рожать в середине сентября, и с роддома забрать сможет только подруга или коллеги моего мужчины с работы - парни, которые не поняли и не оценили такой поступок с его стороны. И на душе боль невыносимая. То успокаиваюсь, то реву белугой. Ведь еще 1,5 месяца назад он собирался переезжать в тот город вместе со мной. Родители его меня очень ждали, особенно мама.
Девочки, кого бросали в положении мужья. Как долго вы страдали? Правда ли, что с рождением малыша всё изменится и станет легче.
И вообще, как сложилась дальнейшая жизнь?