Девушки,почему некоторые из вас так любят кусать своих парней?для чего?что вообще все это значит?)) Ситуация такая)моя девушка последнее время взяла за привычку сначала покусывать,и потом все сильнее и сильнее,до крови конечно ещё не дошло.) Все началось с засосов,на шеи,на груди,на руках.Теперь если есть один засос,то это хорошо,все остальное это синяки и следы от укусов.Вроде и заводит,но иногда и больно))за губы кусать во время поцелую...Говорю не надо!Но это срабатывает на пару часов или максимум на один день.
Здравствуйте. Интересные у вас отношения, молодые люди. Она - кусает, Вы - это ей разрешаете. До тех пор, пока вы это разрешаете, девушка это будет делать. Ваше тело - это вы сами, и только вы решаете как можно с вами обходиться.
Девушка, скорее всего эмоциональна, так проявляет и показывает свой интерес к вам. Но, я бы посмотрела на предмет соперничества, в ваших отношения. А так - все ок!
Гость
[688399610]
нужно быть осторожным, следующим шагом будет страпон
Гость
[4257919138]
она тебя съесть хочет, сладенький ты наш
Гость
[439552768]
Она инфантильна. Не понимаю таких игр ( покусывания, скручивания, игры в виде драк ), они портят отношения, ценность прикосновений снижается.
Гость
[3870361650]
Гость
Сообщение было удалено
у меня так и было , на полном серьезе, причем он заметив мои такие склонности, сначала был в шоке ,а потом сам про страпон сказал
Гость
[3870361650]
вообще такое чувство что Вы хвастаетесь
Ве
[1774745308]
Выбейте ей передние зубы. Перестанет кусаться - 100%.
Гость
[3512982782]
Ве
Выбейте ей передние зубы. Перестанет кусаться - 100%.
Ситуация такая)моя девушка последнее время взяла за привычку сначала покусывать,и потом все сильнее и сильнее,до крови конечно ещё не дошло.)
Все началось с засосов,на шеи,на груди,на руках.Теперь если есть один засос,то это хорошо,все остальное это синяки и следы от укусов.Вроде и заводит,но иногда и больно))за губы кусать во время поцелую...Говорю не надо!Но это срабатывает на пару часов или максимум на один день.