Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это ж как оголодать надо, чтобы каждый день на Вумане мужиков снять пытаться?.. Ужосна...
Не дама
Машина которая не ездит ищет водителя...
Это надо на асгардрейд фест идти, я там была и там была куча таких парней 😁
Инфантилизм и сексизм в одном посте - взаимоисключения.
Меркантильность и инфантилизм в части мужчины - взаимоисключения, дорогуша.
Вы запутались в капризах, соответственно, ваша цена равно кошки и нытье на врумене.
Вы запутались в капризах, соответственно, ваша цена равно кошки и нытье на врумене.
Гость
Александр Иванов
Сообщение было удалено
Смотри, бескорыстная и безотказная, все как вы любите, налетай
Фатальный
Нереально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе матку что ли вырезали, что так бомбит?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр Иванов
Сообщение было удалено
Коня вижу, принц где?
Прифет саседи =)
Повезет же кому то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это было?...Это ж надо, как человека корчит и корёжит...Ломка, небось.
Гость
Сообщение было удалено
Им лишь бы позлорадствовать. Ох и не от хорошей это жизни :)
Гость
В группах по интересам. Есть же группы по интересам: любителей рока и т.д., в том числе в ватсапе. Ищите в группах и сообществах по интересам. Там может найдёте такого, кто в ближайшие годы не планирует детей.
Гость
Александр Иванов
Сообщение было удалено
Забанили вумника 😅
Гость
На сайтах знакомст еще хуже мужчины, чем на вумане???? Ну вы хоть в фитнес клубе тогда знакомьтесь. С учетом того, что я не мисс бикини, на мужчин не смотрю и с обручалкой- и то мужчины там заговаривают. А уж желающая знакомст прокачанная девушка легко отношения замутит.
Гость
Я же не писала, что знакомлюсь с местными. Спрашиваю совета, где найти адекватного. Или вы реально считаете местных мамсиков за мужчин? У меня для вас плохие новости..
А, т е. заключительная фраза "Найдись, мой идеал" - это прям просьба о совете?)) Ок, буду знать теперь, как советы спрашивать))
На сайтах знакомст еще хуже мужчины, чем на вумане???? Ну вы хоть в фитнес клубе тогда знакомьтесь. С учетом того, что я не мисс бикини, на мужчин не смотрю и с обручалкой- и то мужчины там заговаривают. А уж желающая знакомст прокачанная девушка легко отношения замутит.
Не думаю, что там можно найти неформала, но надо будет поискать :D
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно замужество или дети, ибо это не мое, у меня другие развлечения. Хотелось бы найти реально парня чайлдфри, который бы, как я, имел любовь к фитнесу и был неформалом. Люблю татуировки у парней, но естественно красивые, творческие, не партаки. Обожаю людей креативных профессий. Сама такая.
Где искать, если в Интернете засилье зеленых троллей и зaнуд? Хочется легкого на подъем молодого человека, который бы не парил мозг и не нудел. За меня платить не надо, сама оплачиваю свой кофе и чизкейк. Важно лишь человеческие данные, да и чтобы не ныл: "Все бабы меркантильные". Вот этого я не люблю, сразу понимаю, что передо мной инфантил, который не может на элементарное хотя бы себе заработать. Естественно должно быть уважение к девушке и никакого с**сизма. Взамен - поддержка, любовь, отношения серьезные, много с**са, когда меся*ные - неделя м*нета. Найдись, мой идеал. #отношения