Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, конечно найдете свою половину. Люди разные, не всем нужны дети, Искать нужно скорее всего в реале, не на сз. Тематические вечеринки и сборы (ну как любители мотоциклов собираются в клубы, они не только катаются, это и общение, и благотворительность и прочее), рок-концерты и прочие тусовки. Возможно, есть тематические форумы. Кстати, фитнес клубы как вариант. Ищите пока есть желание. Желаю Вам удачи и взаимной любви.
Автор, конечно найдете свою половину. Люди разные, не всем нужны дети, Искать нужно скорее всего в реале, не на сз. Тематические вечеринки и сборы (ну как любители мотоциклов собираются в клубы, они не только катаются, это и общение, и благотворительность и прочее), рок-концерты и прочие тусовки. Возможно, есть тематические форумы. Кстати, фитнес клубы как вариант. Ищите пока есть желание. Желаю Вам удачи и взаимной любви.
Спасибо Вам большое!
Линда
Ну я думаю найдёте. Своего человека
Гость
Да, можно найти такого. Но трудно.
Сама примерно такого искала. При этом я старше вас и мое поколение мужчин в этом плане намного хуже, патриархальнее и консервативнее.
Совет могу такой высказать. Попробуйте искать среди интеллектуалов. Они ко всему открыты, гибки и могут меняться. Среди них реже встречается вот это: "Наши деды так жили, отцы тоже и мы так жить будем. Мужчин должен то-то, женщина - жена и мать...". Уши вянут иногда.
Какой-нибудь клуб ЧГК, интеллектуальных игр, если есть в городе, то есть смысл там искать
Сама примерно такого искала. При этом я старше вас и мое поколение мужчин в этом плане намного хуже, патриархальнее и консервативнее.
Совет могу такой высказать. Попробуйте искать среди интеллектуалов. Они ко всему открыты, гибки и могут меняться. Среди них реже встречается вот это: "Наши деды так жили, отцы тоже и мы так жить будем. Мужчин должен то-то, женщина - жена и мать...". Уши вянут иногда.
Какой-нибудь клуб ЧГК, интеллектуальных игр, если есть в городе, то есть смысл там искать
Вот-вот, почему у мужчин плодячка в голове? Рожают не они - им нечего волноваться.
Грость
И это тоже... Он считает, что, если работает дома, то заинтересует меня :D Смешной. Пуза нет, вот это достижение :D Вау... Дайте два :D
А вот такими темпами вы никого не найдёте. Выдёргивать что-то из того, что сказал человек(а сказал я далеко не всё), да ещё и высмеивать это. Далеко пойдёте. Умница, так держать)
Гость
Женщина чайдлфри, это как мужчина импотент или солдат трус.
Гость
По поводу чайлдфри - если мужчина любит женщину, то пойдёт на уступку по части деторождения. Поэтому не обязательно искать чтоб прям был против. Адекватный примет вашу точку зрения.
Гость
Конечно! Ищи такого же как ты.
Гость
Привет) Могли бы пообщаться, но 99.9% не сойдемся локацией( Я из Тулы. Работаю удаленно в сфере IT. Мне 28, убежденный ЧФ с 12 лет. Вредных привычек нет, люблю рок, металл (и их разные поджанры и вариации), не сексист, уважаю личное пространство и хочу, чтобы так же уважали мое. Есть тату, до этого были дреды кислотные. Планирую так же снова ходить в зал (ходил до этого, но травма была - всю форму слил). В общем, по описанию есть совпадение с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Человек с мозгами на такое вряд ли клюнет).
Гость
Их здесь не найти. По моим наблюдениях ЧФ найти гораздо легче, чем готового к семье и детям. Странно, что вы до сих пор в поисках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно замужество или дети, ибо это не мое, у меня другие развлечения. Хотелось бы найти реально парня чайлдфри, который бы, как я, имел любовь к фитнесу и был неформалом. Люблю татуировки у парней, но естественно красивые, творческие, не партаки. Обожаю людей креативных профессий. Сама такая.
Где искать, если в Интернете засилье зеленых троллей и зaнуд? Хочется легкого на подъем молодого человека, который бы не парил мозг и не нудел. За меня платить не надо, сама оплачиваю свой кофе и чизкейк. Важно лишь человеческие данные, да и чтобы не ныл: "Все бабы меркантильные". Вот этого я не люблю, сразу понимаю, что передо мной инфантил, который не может на элементарное хотя бы себе заработать. Естественно должно быть уважение к девушке и никакого с**сизма. Взамен - поддержка, любовь, отношения серьезные, много с**са, когда меся*ные - неделя м*нета. Найдись, мой идеал. #отношения