Очень странный парень
Алоха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Из жизни маргиналов...
Гость
Мама всегда права
Вино на площадке.
Понимаете, автор, даже самый закоренелый бич не хочет себе девушку, бухающую вино на площадке, весь день спящую и раздражительную. Вы делаете уклон, что вы его вчтречаете и готовите. Откррю секрет - так делают 99% женщин. Этим вы мужчину не удержите.
Понимаете, автор, даже самый закоренелый бич не хочет себе девушку, бухающую вино на площадке, весь день спящую и раздражительную. Вы делаете уклон, что вы его вчтречаете и готовите. Откррю секрет - так делают 99% женщин. Этим вы мужчину не удержите.
Как у вас с сексом??
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Возможная измена хорошего мужа8 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа2 ответа
- Глупая любовница мужа7 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет10 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте449 ответов
- Что важнее — работа или семья?124 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация : познакомились с парнем год назад. И почти год назад стали встречаться ( осталось 2 дня до дня, когда предложил стать его девушкой ). В феврале я переехала к нему. Какое-то время было все норм, я готовила, встречала его с работы , все было отлично. Я ещё к тому времени уволилась и исказал новую работу , потом все по наклонной. Я не спала ночами, засыпала под утро и просыпалась иногда за пару минут до его прихода, а то и он будил, а проходил в 8 иногда в 9-10. Запустила себя , стала раздражительной и ещё закончились деньги. Мало готовила . Потом начала у мамы неделями пропадать. Первый наш неприятный разговор случился в марте вроде. Он напился и высказал мне что так и так , я запустила все, но мы все решили и все было нормально. В апреле я вышла на работу и мы и в бар выбирались и разговаривали нормально , секс все дела тоже вроде никаких проблем. Потом ещё три подобных разговора и он сказал что нам надо разъехаться. Причем до этого говорил почти также (*** отсюда) но он тогда пьяным был. Бутылка виски это не слабо же. И вот я в конце концов согласилась что , да, нам надо разъехаться . Сегодня ночью забрала вещи мы нормально разговаривали , прикалывались , пошли в магазин взяли вина , посидели на площадке , выпили и он мне заказал такси до дома и переживал ещё чтобы я с таксистом договорилась чтобы он помог вещи донести( т.к. синтезатор очень тяжёлый) , дал пару тарелок с собой плюс к моей посуде , и пластинку снотворного .
Очень не хочется рушить это все, ведь было отлично . Что сейчас стоит и не стоит делать, чтобы он передумал и мы начали встречаться опять? Я скоро с ума сойду , хоть и стараюсь вида не подавать. Мама думает что это я инициатор.