Гость
Статьи
Очень странный парень

Очень странный парень

Дамы, здравствуйте. Пишу первый раз требуется ваша помощь. Пожалуйста, без приколов. Очень трудно сейчас.
Ситуация : познакомились с парнем год назад. И почти год назад стали встречаться ( осталось 2 дня до дня, когда предложил стать его девушкой ). В феврале я переехала к нему. Какое-то время было все норм, я готовила, встречала его с работы , все было отлично. Я ещё к тому времени уволилась и исказал новую работу , потом все по наклонной. Я не спала ночами, засыпала под утро и просыпалась иногда за пару минут до его прихода, а то и он будил, а проходил в 8 иногда в 9-10. Запустила себя , стала раздражительной и ещё закончились деньги. Мало готовила . Потом начала у мамы неделями пропадать. Первый наш неприятный разговор случился в марте вроде. Он напился и высказал мне что так и так , я запустила все, но мы все решили и все было нормально. В апреле я вышла на работу и мы и в бар выбирались и разговаривали нормально , секс все дела тоже вроде никаких проблем. Потом ещё три подобных разговора и он сказал что нам надо разъехаться. Причем до этого говорил почти также (*** отсюда) но он тогда пьяным был. Бутылка виски это не слабо же. И вот я в конце концов согласилась что , да, нам надо разъехаться . Сегодня ночью забрала вещи мы нормально разговаривали , прикалывались , пошли в магазин взяли вина , посидели на площадке , выпили и он мне заказал такси до дома и переживал ещё чтобы я с таксистом договорилась чтобы он помог вещи донести( т.к. синтезатор очень тяжёлый) , дал пару тарелок с собой плюс к моей посуде , и пластинку снотворного .
Очень не хочется рушить это все, ведь было отлично . Что сейчас стоит и не стоит делать, чтобы он передумал и мы начали встречаться опять? Я скоро с ума сойду , хоть и стараюсь вида не подавать. Мама думает что это я инициатор.

20 июля 2018, 07:32
Алоха
5 ответов
Последний — 20 июля 2018, 10:55 Перейти
20 июля 2018, 08:42

Добрый день, Автор!
Вы написали о своей ответственности за отношения. Очень хорошо, что вы чувствуете свою ответственность и свой вклад в паре.
Но в тоже время, вы чувствуете вину за "разрушенные" отношения. Вас обвиняет в этом молодой человек и мама.
В паре за отношения отвечают оба, а не один партнёр.
Из вашего поста непонятно, что произошло между вами, почему вы "запустили себя". Возможно, вашей паре сложно было пройти первые семейные трудности.
В семье (или в совместном проживании) важна поддержка друг друга. Когда одному плохо, другой может взять на себя часть забот, например, сготовить. Может успокоить любимую(любимого) или дать побыть одной(одному), и т.д.
Попробуйте поговорить с вашим молодым человеком о ситуации, которая возникла между вами. Договоритесь о поддержке друг друга.
Проговаривайте в последствии с МЧ возникаюшие трудности ваших отношений. Распределите обязанности по дому.
Почувствуйте баланс, когда оба несут ответственность за отношения, а не один во всем виноват.

Гость
20 июля 2018, 08:09
#1
Алоха

...пошли в магазин взяли вина , посидели на площадке , выпили ...

Из жизни маргиналов...

Гость
20 июля 2018, 08:59
#2

Мама всегда права

20 июля 2018, 09:29
#3

Вино на площадке.
Понимаете, автор, даже самый закоренелый бич не хочет себе девушку, бухающую вино на площадке, весь день спящую и раздражительную. Вы делаете уклон, что вы его вчтречаете и готовите. Откррю секрет - так делают 99% женщин. Этим вы мужчину не удержите.

20 июля 2018, 10:55
#4

Как у вас с сексом??