Расстались почти год назад. Особо после этого не общались, так с праздниками поздравляли друг друга и всё. Где-то неделю назад случайно набрала его номер (в тел. книге не туда нажала, так-как имена рядом и одинаковые), но он был недоступен. Я сразу зашла в вайбер, написать, чтобы не перезванивал ибо это я ошиблась. Но увидела, что в последний раз он заходил ещё 15 июля. В других соцсетях тоже самое. И вот теперь не знаю, что и думать. Мысли плохие в голову лезут, мало ли что могло случиться(
У мужика отпуск 2 недели. Улетел с девушкой на Мальдивы. А тут ты...оставь его уже.
Гость
[1884989755]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не нужен мне в качестве парня. Я не пытаюсь его вернуть, тем более, год прошел, да и до этого мы не долго не встречались. Просто переживаю, как за хорошего человека, не более.
Луиза
[2822849937]
Он бывший, тебе какое дело куда он делся? Ты его не любишь, так что тебе это не следует думать про него. Это уже всё дела других людей.
Гость
[1369791875]
Луиза
Сообщение было удалено
++++ переживать что ли больше не за кого.
Али- баба
[4101030967]
Сердобольная девушка. Главное, что бы нынешний не потерялся, пока ты о бывшем справки наводишь.
Гость
[302696191]
Автор, есть возможность узнать у его родителей или близких друзей? Может, правда уехал? В горы, например, или еще куда, где плохо со связью. Лето все-таки... Спросите у кого-то, кто может знать - ничего особенного в этом не вижу, нормально беспокоиться о человеке, с которым что-то связывает, пусть даже просто общее прошлое.
Где-то неделю назад случайно набрала его номер (в тел. книге не туда нажала, так-как имена рядом и одинаковые), но он был недоступен. Я сразу зашла в вайбер, написать, чтобы не перезванивал ибо это я ошиблась.
Но увидела, что в последний раз он заходил ещё 15 июля. В других соцсетях тоже самое.
И вот теперь не знаю, что и думать. Мысли плохие в голову лезут, мало ли что могло случиться(