Парень ушёл и нигде его нет
Меня зовут Анна. Живу с парнем, обручены. Вчера рано утром поссорились из-за того, что я не сразу встала готовить ему завтрак. Он со злости послал меня. Я сказала в таком случае готовь себе сам. Он начал кричать на меня и обзывать всякими словами и добавил, что это последняя точка. Сам себе приготовил завтрак и ушёл. За день до этого нам звонила его мама и сказала, что зайдёт к нам в гости в понедельник. И вчера ближе к вечеру она мне позвонила и сказала, что ей сын позвонил и сказал, чтобы она приезжала к нам после 6 вечера. Я и подумала, что все нормально, остыл видимо. Он пришёл домой и ни слова мне не сказал. Его мама посидела у нас и уехала. Мы за вечер не обмолвились ни словом. Ночью то ли во сне, то ли специально обнял меня и я так и заснула. Утром встала и приготовила завтрак, он покушал и уходя сказал закрой дверь, вроде нормальным голосом. И так и пропал. Звонила на работу, сказали, что он в 5 вечера ушёл. У мамы его нет. Телефон выключен. Я не знаю что думать.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Утром звони на его работу, если его телефон не ответит. Если на работе не будет, звони в полицию, пусть пробьют по тел. место нахождения. А может просто где то снимает стресс, и телефон выключил..
Гость
Левых баб ебббет.
Гость
Во наxyu тебе этот эмарь дался. Зато, раз этот сдвухсотился, можешь найти нормального
Жук
Шутки шутками,но дело серьёзное нередко на самом деле люди уходят из дому и не возвращаются(пропадают без вести).Менты начинают обычно искать через три дня после пропажи,если местонахождение по номеру телефона то только через ФСБ! Хотя может твой мч у друзей или ушёл к родителям,но предупредил их чтобы они не говорили что твой мч у них
Гость
Нашёлся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов