Гость
Статьи
Запасной аэродром?

Запасной аэродром?

Добрый день! Нужен ваш совет. Если можно, пожалуйста по делу.

Познакомился с девушкой месяц назад.. Перед тем как начать знакомство, через общих знакомых уточнил, есть ли у неё молодой человек, а ответ сказали что есть, но там ничего серьёзного.. Решил рискнуть. Начали общаться в ВК с утра до вечера, обсуждали различные темы, живёт она в 70 км от меня, в другом городе,но во время учёбы, приезжает учиться и проживать в общежитие, в моём городе. По приезду в мой город, она меня пригласила прогуляться, был весёлый разговор, обнимание и конечно проводил (довёз) её до дома. Вскоре, у меня завязался разговор о её отношениях, на вопрос, есть ли у неё отношения, она ответила, что какие бы там не были отношения, но они есть и что в последнее время держит его на расстояние. В итоге я написал, что нам придётся с тобой прекратить общение, но она ответила, что не хочет терять и попросила дать ей время, пока она съездит в челябинскую область к сестре, в этот период мы снова активно общаемся, дурачимся...Для меня делает различные фотки как она улыбается, какой сегодня закат и что она скучает по мне... Вчера она вернулась от сестры в мой город что-бы сделать свои дела и снова предложила встретиться, мы гуляли, обнимались и дело дошло до поцелуя.. Поздно вечером ей нужно было уезжать в свой город, естественно я её проводил.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Александр
Продолжение:

Сегодня утром мне приходит сообщение в ВК:

Цитирую: (она)
- Скажу честно
- Поняла одну вещь.
- Сейчас я сильно держусь за прошлое...
- Поэтому я думаю, что вряд ли что-то хорошее, на сегодняшний день у нас с тобой выйдет...
- Прости..
- Я не против поддерживать общение. Но пока что не больше.
- Хотя думаю это для тебя покажется бредом
- Ты очень хороший парень. И думаю достоин большего, чем я, неопределенная мадам)))

Цитирую ответ: (я)

- Никаких обид
- Наконец-то я понял, что не стоит уже думать о чем то серьезном и да и не буду больше)
- Оставляй все как есть)
- Я прощаюсь, с тобой, прости)
- Желаю удачи)

Цитирую: (она)

- Надеюсь действительно без обид.. и все что было останется приятным воспоминанием для обоих
- Прости..

В итоге я промолчал и удалил её из друзей.

Сейчас я в лёгкой депрессии. И не знаю как быть дальше?

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно вести себя в данной ситуации?
Сердце мчится в красный яр...
Автор. Она женщина. Она имеет право выбрать лучшее. Ты же мужчина. Бейся за нее. Если нужна. Если не нужна. То не создавать проблемы.
Olecika
Что-то ее задело в тебе,раз она так написала.Просто так такое не пишут.
Гость
Нетскорее вы не запасной а основной
Мохнатая булка
Поплачьте в подушку и станет легче.
Александр
Olecika
Сообщение было удалено
Просто я предполагаю, что она вчера встречалась со своим парнем и у них был разговор, где обсуждалось будущее их отношений, в итоге утром такой сообщение...
Мохнатая булка
Александр
Сообщение было удалено
Какое определение будущего с мужчинами, которые сидят выжидают предложения от женщин ?
Не смешите
Можно плдумать, она по преданным глазкам не прочла, что он хочет чтобы она все организовала и решила.

Когда один овощ, а второй кисель.
Очень сложно между ними выбрать.
Мохнатая булка
В запасном аэродроме должно быть уютно, комфортно, надежно.и есть куда приземлить
А вы даже на скамейку не тянете.
Со своими " наберу тебя через год"
- дорогой, у нас будет ребегок-
- Пользователь был в сети 15 минут назад (он не готов)
Вы же из этой категории. Сидите трясетесь.
Александр
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо? Я спросил совета, как лучше поступить в данной ситуации?
Гость
Основной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем