Спасите от самой себя...Я должна остаться или должна быть счастливой?8 лет назад вышла замуж. Меня любили,я не любила,была симпатия. Вышла потому что думала судьба. Муж любил и любит. Все хорошо. Все как у всех,белое и черное. Через год после свадьбы на конференции по работе попала в неловкую ситуацию. Мне помог выпутаться мужчина, с которым была искра. Как сейчас помню все. И как запал в душу сразу. Но я показав колечко сказала замужем и постаралась забыть и выбросить из головы все. Потом родилась дочь. Сейчас ей 7. И несколько месяцев назад нужно было по работе(любила мою профессию больше мужа) на конференцию.Уже другой город даже. И там я столкнулась с ним. как дети сталкиваются. Глупо так. Сейчас с мужем у меня дружба,у него любовь. А с мужчиной я разговорилась. Он с моего города. Мы общаемся 5 месяцев. У него есть женщина, много младше его,пытается построить семью. Мы видимся иногда. Кафе. Кино...Мы целовались...Но не спали!!!И мы понимаем друг друга,и чувствуем друг друга. И мне безумно хорошо с ним просто быть,просто говорить...К мужу к сожалению ничего не испытываю...А душой тянусь к мужчине...Мы не спали! Поэтому я не изменяла...наверное...И мне тяжело. Я же должна быть в семье...С мужем и дочерью...Должна быть с любящим...Ведь он жил для меня...А хочется к тому мужчине. И он хочет того же...В шутку сказала-муж выгонит с дочкой возьмешь? Он ответил - это то что мне нужно для полной картины жизни. Вот вправьте мозги мне,взрослому ученому человеку! Что же мне делать...
Явно видно что вы не счастливы в этом браке и если не хотите портить жизнь дочке и себе либо же пытайтесь вернуть страсть и искру в брак или смело уходите Жить только для мужа это глупо Дочка будет видеть что у вас не было и не будет любви и пойдёт по вашим стопам
Маша из ералаша
[2423318509]
Жизнь бывает один раз....
Гость
[4165914833]
А как же судьба?)))) теперь вы в нее не верите?)))
Вы зачем народ за лохов держите. Вам тупо хочется гульнуть на лево. Напридумала тут какую-то историю себе в оправдания, типа я не я, это вот оно как сложилось, а я жертва...ага)))
Гость
[1721712733]
Гость
Сообщение было удалено
Там сказано - не спали. Там сказано должна быть с мужем. Там сказано не изменяла. Видимо для вас духовной связи нет. И у вас вся связь через писю. А как вы жить будете когда вас никто и не захочет?и весь круг общения уже не живет писей? Странное у вас мнение.
Гость
[4165914833]
Гость
Сообщение было удалено
То, о чем там сказанно, четко показывает ваше намерение изменить мужу через писю. Или у вас связь с мужем через писю, а с другим мужчиной исключительно духовная?
Зачем вы подменяйте понятия. Называйте вещи своими именами!)) Эти словесное прыжки и ужимки ситуацию никак не поменяют.
Можете эту связь называть духовной или астральной, но все в итоге сводиться к писе))) а вы обычная шмаравозина.
Гость
[2085073376]
Эхх.. лишь бы не получилось как в той поговорке - что имеем не храним, потерявши плачем.