Одинокие девушки - никогда не носите кольца!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, запоминаем! Если мужик знает, на каком пальце замужние носят кольцо, то он п*дик, если мужик хорошо и стильно одевается - он п*дик, если мужчина следит за собой, аккуратно подстрижен, пользуется парфюмом и дезодорантом - он п*дик.
Настоящий мужик должен вонять потом, чтобы с ног сшибало, быть небрит, не чесан, с сальными волосами, ходить в грязных дешевых шмотках и настраивать вай-фай.
Настоящий мужик должен вонять потом, чтобы с ног сшибало, быть небрит, не чесан, с сальными волосами, ходить в грязных дешевых шмотках и настраивать вай-фай.
Гость
Сообщение было удалено
на кой?? кольца терпеть не могу.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я тоже замужем, а обручальное кольцо ношу далеко не всегда. Вот на данную минуту оно лежит в шкатулке....😊
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже)) один раз за несколько лет надела, когда на свадьбу к друзьям шли и то весь вечер неудобно было)) не люблю кольца. Автор странный. Если девушка любит кольца, почему не может их носить? Точно так же, если не любит, то с чего обязана носить?
Сейчас была в банке, у девушки кассира кольцо на безымянном правом серебряное в виде короны), интересно, автор бы подумал, что она замужем)))
Сейчас была в банке, у девушки кассира кольцо на безымянном правом серебряное в виде короны), интересно, автор бы подумал, что она замужем)))
Гость
Эх школота, учись, когда видишь девушку красивую и хочешь познакомиться, но видишь кольцо подходишь и говоришь, красивое кольцо, у вашего мужа хороший вкус. И все, тут ты узнаешь что имела у неё нет, а кольцо она просто не на тот палец одела так как бла бла бла.
Леля
Автор, ну в этом не разбираться, я не знаю, как не знать как почистить зубы. Просто запомните что если кольцо на правой руке на пальце рядом с мизинцем (то бишь между средним пальцем и мизинцем), то бишь на безымянном пальце)))) то да, она замужем. В остальных случаях это как украшение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а вот ты всерьёз считаешь, что девушкам нужно знакомство с таким д*билом, как ты?
Андрей
Вообще автор прав, кольцо у девушек на пальце ментально воспринимается у мужчины как обязательство перед кем-то, не зависимо от того на каком пальце кольцо. Так что кто хочет действительно встретить своего единственного, ради этого я думаю стоит вообще никакие кольца не носить.
Гость
Я подобный совет читала лет 15 назад в космополитене для женщин которые хотят выйти замуж. У мужчин логика простая видят кольцо значит женщина занята, их это отпугивает
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваша проблема, почему вы хотите переложить ее решение на девушек?
Вам надо познакомиться-вот и разбирайтесь, где какой палец, а лучше разговаривать с людьми учитесь А девушкам ваши трудности по барабану
Вам надо познакомиться-вот и разбирайтесь, где какой палец, а лучше разговаривать с людьми учитесь А девушкам ваши трудности по барабану
Марина А.
И кстати, это даже неплохо, если такой двоечник, не знающий, где безымянный палец, где указательный, не подойдёт. Муж, которому на пальцах объяснять надо, где право, где лево -это атас.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А это ещё почему? Хороша ж замужняя дама в камуфляже и с кольцом, когда грибы собирает, или в купальнике и ювелирке на море, или с триммером на даче, или когда посуду моет.
Вы очень заморочены на кольцах, иногда кольцо-просто пара грамм золота.
Вы очень заморочены на кольцах, иногда кольцо-просто пара грамм золота.
Скажу правду
С этой целью и носила, когда ни с кем не встречалась. Чтобы такие петухи и ccыкуны как ты сами отсеивались ;)
Гость
Срочно подскажите , что делать , если у девушки пирсинг в пупке ? знакомиться можно ?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И еще у него должно быть пузо аля пивная бочка, шлепки, шорты, лысая голова, морда цвета вареного рака и мелодично заплетающийся язык ))))
Мимозка
Автор
Сообщение было удалено
Запомни я живу для себя Я замужем но кольца носить мне неудобно и таких как я много не суди о статусе по кольцам на руке а языком спроси замужем мы или нет
Мимозка
Гость
Сообщение было удалено
а нам замужним лень и неудобно носить кольца. Попробуй мне предъяви на улице за это-дам в глаз,скажу мое личное дело. Мои руки сама решаю что там носить.
А у тебя язык есть что то надо-спроси ротом своим
А у тебя язык есть что то надо-спроси ротом своим
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Смешно, а как же все те девушки, которые носят на безымянном потому что это удобно и красиво? Лично знаю двоих кто носит именно на этом пальце и у них даже парня нет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот, я тоже не люблю. Украшений полно, а одеваю редко.
Ну не люблю.
Мне все это мешает. И мама у меня кстати такая же. Никогда не носила кольца. Я хоть иногда одеваю.
Ну не люблю.
Мне все это мешает. И мама у меня кстати такая же. Никогда не носила кольца. Я хоть иногда одеваю.
Я так думаю
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы уверены что это у всех народов и вероисповеданий так ? Насколько мне известно - у католиков носят на левой руке на безымянном пальце .
И потом - в общественных местах не всегда есть время разглядывать что у вас там и где блестит .
А уж чем отличается обручальное кольцо от помолвочного или обычного кольца - 95 % мужчин этого не знают и не думают об этом .
И потом - в общественных местах не всегда есть время разглядывать что у вас там и где блестит .
А уж чем отличается обручальное кольцо от помолвочного или обычного кольца - 95 % мужчин этого не знают и не думают об этом .
знающая
а я специально ношу кольца на обеих безымянных кольцах, чтобы ко мне не подкатывали всякие му.да.ки.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу ситуации, когда девушка на самом деле не замужем и у нее нет парня, зато у нее есть кольцо на пальце!!!
Я всегда думаю, что если у девушки кольцо есть на пальце - то либо она замужем, либо у нее есть парень, или ей уже сделали предложение! Меня это очень сильно отпугивает!!!
Поэтому, если ты одинока - никогда не надевай кольцо на палец! Пусть знают, что ты одинока - тогда и парни будут подходить знакомиться. Нормальные парни, а не пикаперы, которые на одну ночь могут и женатую снять.