Вы когда нибудь унижались перед мужчиной?
Вы унижались? Ну звонили после расставания, просили вернуться? Или я одна такая дурочка?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, такого не было никогда. Было один раз что я изменила парню , он узнал , я за ним побегала потом , домой к нему приезжала , к другу его. Но не жалею, тогда я считала, что сделала хоть попыталась. Ещё был случай, что мч стал охладевать и я пропустила звоночки, и писала ему что скучаю , вытягивала из него какие то слова. Потом поняла все и писать перестала. Он тоже, так и отношения окончились.
Елена Эреспэхина
Передо мной всегда мужчины виноваты. Как это я буду бегать за ними?
Гость
Этого делать нельзя .
Гость
Ничего страшного. Вам он дорог. Вы хотели сохранить отношения. Такое бывает. Жаль, если он не ответил взаимностью. Но это его выбор. А вы сделали шаг к примирению.
Между вами и другим человеком есть 10 шагов. Вы сделали свои 5. Он не ответил. Надо смириться. Принять. И попробовать жить.
А все эти сказки что мужчина всегда должен их надо оставить женщинам у которых нет чувств. Для них все равно с кем спать. У них все на одно лицо. Это неправильные женщины. И с их должен,они не будут строить полноценные отношения. Они будут ложиться под другого, только бы не бороться за свое счастье.
А вы правильно сделали.
Вы сделали свои 5 шагов. Это вполне ествественно если девушка делает адекватные шаги,которые не приносят ей боли и дискомфорта,к примирению.
А он не захотел сделать свои 5.
Значит постарайтесь принять и пережить это.
С уважением,др Дрее.
Между вами и другим человеком есть 10 шагов. Вы сделали свои 5. Он не ответил. Надо смириться. Принять. И попробовать жить.
А все эти сказки что мужчина всегда должен их надо оставить женщинам у которых нет чувств. Для них все равно с кем спать. У них все на одно лицо. Это неправильные женщины. И с их должен,они не будут строить полноценные отношения. Они будут ложиться под другого, только бы не бороться за свое счастье.
А вы правильно сделали.
Вы сделали свои 5 шагов. Это вполне ествественно если девушка делает адекватные шаги,которые не приносят ей боли и дискомфорта,к примирению.
А он не захотел сделать свои 5.
Значит постарайтесь принять и пережить это.
С уважением,др Дрее.
звонила, писала, извинялась, навязывалась, приезжала пьяная, докапывалась до его друзей. все было.
восемь лет унижали мы меня по очереди, то он меня, то я себя
не делайте так, милые дамы))
уважайте себя
не права - извинись достойно, но стелиться и просить любви это отврат.
возьмите другую тактику. сходите в кино, почитайте дома, или нажритесь с друзьями, только дайте ему понять что вам на него параллельно. любит - сам прибежит, проверено веками.
восемь лет унижали мы меня по очереди, то он меня, то я себя
не делайте так, милые дамы))
уважайте себя
не права - извинись достойно, но стелиться и просить любви это отврат.
возьмите другую тактику. сходите в кино, почитайте дома, или нажритесь с друзьями, только дайте ему понять что вам на него параллельно. любит - сам прибежит, проверено веками.
Мохнатая булка
Дааааа,
не то чтобы: "вернись, прошууу"
Он не уходил
Что скучаю- писала, говорила..
не то чтобы: "вернись, прошууу"
Он не уходил
Что скучаю- писала, говорила..
Алина
Мне 16 было, мои первые отношения, глупая была, не знала как вести себя с мужчинами. Сначала он охладел, стала сама его звать куда-то, у него все "дела, дела, дела". Рассталась с ним сама из-за его холодного отношения. Потом звонила по пьяне, писала, приезжала к нему домой, подходила к его колледжу, просила вернуться. Через несколько месяцев встретила свою настоящую любовь, это все забыла как страшный сон, сделала выводы, больше никогда первой не навязываюсь мужчине
Мохнатая булка
Пушистенька, вилл ю мерри ми?😻
Гость
Если по вашей вине, и вам он нужен - донесите это до него. Если сам ушел, не унижайтесь.
Дубинушка
Да, было. В 19-20. Парень изменил с девочкой, которую мечтал трахнуть еще со школы. Я охренела от того, как быстро все изменилось. Он меня бросил, но отвечал на звонки, очень жестоко и холодно отвечал. Я пару дней рыдала в трубку, а он говорил, что я ему больше не нужна. Потом он-таки вернулся, та девчонка его бросила, с формулировкой "бросил одну, бросишь и меня", но это я гораздо позже узнала, от его друга. Тогда я радовалась, что он образумился. Ну а потом я ему изменила и бросила, там была большая любовь, самая большая в моей жизни. Но я была зла и испорчена и упустила ее. Так что зря позволила ему вернуться.
Гость
Нет, я никому не изменяла. Сами убегали от меня без прощального секса.
Сама унижалась тем, что прощала измены мч как с девушками, так и с парнями.
Сама унижалась тем, что прощала измены мч как с девушками, так и с парнями.
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
А с парнями он вашей вагиной изменял?
Гость
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
может своей задницей
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
То есть потенциально такой мужчина может дать много алиментов?
Гость
Кто знал в любви падения и подъемы, тому глубины совести знакомы. Шекспир. Конечно, но не то чтобы унижалась но терпела и прощала. И у меня в ногах валялись. Любовь смиряет гордость.
Гость
Нет, я очень гордая. Никому не позволю себя унижать, пренебрежительно к себе относиться. Всех "подруг" и мужиков сразу сливала как только видела неуважение.
Гость
Было с одним. Сама с ним рассталась,через неделю передумала.Звонила,плакала,истерику жуткую по телефону закатила.Но он был непреклонен,ушла-значит ушла. Потом в течении года писала ему смс на праздники НГ,ДР,23ф.- вроде как напоминала о себе. Лет мне было 24. Мы потом иногда случайно сталкивались,ну привет-привет,столько лет прошло,а мне до сих пор стыдно за те мои закидоны.
А больше не с кем.Чаше всего сама уходила от мужчин,но желания вернуться не возникало.
А больше не с кем.Чаше всего сама уходила от мужчин,но желания вернуться не возникало.
Я вот тоже столько унижались. Такие истерики закатывала, что страшно. Прощала и флирт с другими, и плохое отношение к себе, надеясь, что скоро все изменится. В последний раз поссорились сильно, ревела просила поговорить спокойно, дабы было чувство завершенности какой то. Смотрел на мои слезы, и говорил ненавижу за это. Выпер меня из машины, заблокировал.. и все, после этого я уже ничего не делала
Гость
Судя по ответам, со многими такое было. И я не исключение. Он был моей первой любовью. Очень запутанные отношения. Расстались, но не могли друг без друга. С его стороны явно был интерес. Он тоже был мне дорог, стал очень родным. Все это время поддерживали связь. Пока у него не появилась девушка. Он резко изменился. Стал унижать и обижать своим поведением и словами. Шутить надо мной с друзьями. Я ни на что не претендовала. Но в то же время мне было тяжело отказаться от нашего общения, т.к таких душевных бесед и таких эмоций не было не с кем. С его стороны было одно лишь раздражение. Я писала, звонила ему, просила о встрече, но он забросил меня в черный список везде, где можно. Мне стыдно вспоминать свое поведение, и сейчас я бы повела себя иначе, но с другой стороны, я хотя бы пыталась. Я 6 лет не могла успокоится и понять, люблю ли я его. После всех его поступков, я поняла что теперь совершенно точно НЕТ. И даже если он захочет снова того прежнего общения, я в это больше не ввяжусь. Хватит с меня унижений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов