А вы верите, что доживете с мужем до старости?
Недавно развелась с мужем. Вышла замуж за другого. Все хорошо. Но посещают сомнения. А вдруг опять разведемся? С бывшим я тоже собиралась до старости дожить. Но ушла сама, потому что не видала в этих отношениях будущего. Сейчас мне 30 лет. Думаю, что третий раз замуж или вообще одинокой остаться точно не хочу. Но, кто знает, что произойдет. А вы в этом смысле оптимисты или нет?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я в этом смысле реалист и не знаю что будет завтра, а уж загадывать сколько лет проживешь с такой непостоянной величиной как человек это хреньь.
Гость
Замуж ходят одни и те же...если второй раз смогли легко выйти, то и третий раз выйдете, если что.
детей я так понимаю нет? а то все легко слишком
Кс
Да как у вас так получается по 45677 раз замуж выходить 😩 тут бы хоть раз выйти, все в девках сижу ..
А если серьёзно, для меня брак это действительно- один раз и на всю жизнь пока смерть не разлучит нас, ну или его измена ) а я со своей стороны буду делать все возможное и невозможное дабы сохранить семью
А если серьёзно, для меня брак это действительно- один раз и на всю жизнь пока смерть не разлучит нас, ну или его измена ) а я со своей стороны буду делать все возможное и невозможное дабы сохранить семью
Ску
Ну, да. И мне хотелось бы умереть с ним в один день. Но только, чтобы к этому времени дети уже хорошо стояли на ногах.
Гость
До старости то дожить можно,но вдруг убьешь от ненависти? Да и такая тоска жить с человеком 20-30-40 лет. Не дай бог...
Зачем
Да, вы правы.... вот когда долго живешь, и всю жизнь положила на "строительство" семьи, любовь была, но.... ау?!!!, где она?
Все проходит.... и любовь тоже(
Видишь, что человеку ВАЖНО только поспать, поесть, в чистый дом придти и..... никакой инициативы НИИГДЕ!
Такая тоска наступает и думаешь...., куда бы сбежать и.... короче мрааак((((
Все проходит.... и любовь тоже(
Видишь, что человеку ВАЖНО только поспать, поесть, в чистый дом придти и..... никакой инициативы НИИГДЕ!
Такая тоска наступает и думаешь...., куда бы сбежать и.... короче мрааак((((
Гость
Думаю с эти (3ий муж) уже доживём, если не помрем раньше
Гость
Я тоже думала, что с мужем до старости доживем. Любили друг друга, жили в полнейшем взаимопонимании. За 17 лет душевного брака мы ни разу даже не поссорились и косо друг на друга не посмотрели. Но однажды он уехал по делам. Через три часа мне позвонили сообщить, что после аварии его тело находится в морге. Так все и закончилось...
Так что не заглядывайте вперед. Цените сегодня то, что имеете. "Завтра" может не наступить.
Так что не заглядывайте вперед. Цените сегодня то, что имеете. "Завтра" может не наступить.
Я тоже реалист, и не могу утверждать что мы навеки вместе. В жизни всякое может быть. Ну, а пока мы 7 лет вместе и 2 года в браке, и хотелось-бы, конечно, на всю жизнь, чтоб всю жизнь вместе прожить любя друг друга!
Гость
Реалист я,во-первых думаю,что сама то до старости не доживу,что уж там говорить о "состаримся и умрем в один день",прекрасно понимаю,что муж-это не родители и не дети,для которых ты навсегда останешься ребёнком или матерью,а муж сегодня есть,завтра нет,завтра у него другая жена и дети и никто от этого не застрахован.
Катрин
Не верю и не загадываю, в жизни все меняется и ничто не вечно!
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
я так же живу с мужем, очень счастлива много лет. и становится страшно, не отобрала бы судьба мое счастье. вам очень сочувствую и сказать могу только одно: вам судьба подарила 17 лет абсолютного счастья! вы знаете, большинство не видят и половины такого же за всю жизнь. цените эти годы и воспоминания о них.
Гость
Кс
Сообщение было удалено
А вы сразу ищите хорошего,а то у нас сотрудница тоже вышла 3 раз замуж,так там без слёз не взглянешь,обычный алкаш,но пока держится.Второй сын у неё почему-то очень маленький и тощий,рост под 150,хотя ему уже 25 лет,значит и муж второй такой же был. Первый ребёнок высокий,красивый. Вообщем выходят они за таких,с которыми рядом сpaть не сядешь.Ищите сразу на всю жизнь порядочного и хорошего,а не как некоторые,одного уркагана меняют на второго и от всех рожают,и так по четыре круга,есть тоже у меня родственница,любительница выходить замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде взрослая тётя, а в сказки верите про "на всю жизнь"? В России сколько браков разводом заканчиваются? Процентов 60%. И нет, далеко не все, кто выходит по несколько раз замуж выбираются мужей из общества маргиналов и алкоголиков и уродов, те, кто среди таких мужчин вырос, общается, те за таких и выходит (хоть раз хоть 10 раз), потому что таких в из общества большинство.
Гость
Поругалась вот с мужем,плохо((боюсь,пойдет изменит(((он не кобель,если что...
Гость
Кс
Сообщение было удалено
Да уж, идеалистка Вы! Сходите разок взамуж и поменяются приоритеты. В теории все горазды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Так же чувствую, тоска неимоверная. Вышла замуж за любимого, хотела, грезила им. Куда все ушло? Куда делись все эти бешенные скачки в спальне?
Как бы ни был хорош человек, я не верю, что могу быть с одним до старости. Никто не может быть так интересен так долго. Мужа я все еще люблю, но уверена, что мы сто раз еще с ним разведемся. И остаться одной сейчас - не мой страх, а моя мечта.
Как бы ни был хорош человек, я не верю, что могу быть с одним до старости. Никто не может быть так интересен так долго. Мужа я все еще люблю, но уверена, что мы сто раз еще с ним разведемся. И остаться одной сейчас - не мой страх, а моя мечта.
Гость
До старости то дожить можно,но вдруг убьешь от ненависти? Да и такая тоска жить с человеком 20-30-40 лет. Не дай бог...
Да вы пессимист однако, с любимым человеком можно жить и 20 и 30 и 40 и больше лет. Всё пережить вместе и да, измену тоже можно простить, если покааялся от чистого сердца. Мы тоже с мужем все пережили, и уже вместе долго, в браке около 40 лет, а так с самой школы. Любовь ведь если она есть, то есть навсегда, а если считаете, что проходит, то может быть её и не было вовсе.? И в нашем возрасте приятно просыпаться от поцелуев любимого, и все вокруг прекрасно, и болезни переживать тоже вместе веселее,,, ведь болезнь одна, а нас двое..... Всем желаю счастья и здоровья, берегите друг друга.
Гость
Да вы пессимист однако, с любимым человеком можно жить и 20 и 30 и 40 и больше лет. Всё пережить вместе и да, измену тоже можно простить, если покааялся от чистого сердца. Мы тоже с мужем все пережили, и уже вместе долго, в браке около 40 лет, а так с самой школы. Любовь ведь если она есть, то есть навсегда, а если считаете, что проходит, то может быть её и не было вовсе.? И в нашем возрасте приятно просыпаться от поцелуев любимого, и все вокруг прекрасно, и болезни переживать тоже вместе веселее,,, ведь болезнь одна, а нас двое..... Всем желаю счастья и здоровья, берегите друг друга.
Простить измену? Вы серьёзно? 🤨
Гость
Я тоже думала, что с мужем до старости доживем. Любили друг друга, жили в полнейшем взаимопонимании. За 17 лет душевного брака мы ни разу даже не поссорились и косо друг на друга не посмотрели. Но однажды он уехал по делам. Через три часа мне позвонили сообщить, что после аварии его тело находится в морге. Так все и закончилось...
Огромное счастье прожить столько лет во взаимопонимании и любви. Это огромная редкость. Конечно печально, что так все прервалось, но вы все равно счастливейший человек.
Гость
Когда замуж выходила 10 лет назад, то верила, а сейчас нет. И могу точно в отношении себя сказать, что как бы вы не любили, так что растволрялись в муже, но если потеряли к нему уважение, то все писец, что-то восстановить это титанический труд. Можно ругаться, злиться, это полбеды вернуть все можно, но если уйдет уважение, не важно по какой причине, то прогноз печальный
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема