Постоянно прячет телефон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Навсегда. Будет гулять, впрочем сейчас этим и занимается Вам остается или уходить или принять это. С такими мужчинами от женщины требуется огромная мудрость и моральные силы. Они могут гулять, но при этом духовно оставаться верными одной. Т.е. сходят налево опорожнить яички, но свою женщину не бросят.
Гость
Горбатого могила исправит.Это диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени,пока снова не влюбится или другая не поставит на него цель.Зачем такой геморрой всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и сказано от женщины требуется огромная мудрость и моральные силы. Продолжать любить, не теряя достоинство и уверенность в себе и в совместном будущем. Таких мужчин из серьезных отношений выталкивают сами их женщины. А им уйти всегда есть к кому.
Автор
А такие налево ходят только телом, разово? Или прям постоянно надо удар держать, чтоб не увели? Я к чему: почти все по факту изменяют, может, лучше, если ходит опорожнить иячки, а не влюбляется/ содержит парадлельно любовницу постоянную/ уходит через 10 лет в новую семью и т д, как часто читаем,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обязательно разово, но любовницы отвалятся сами собой со временем. Ведь ему их как-то надо удерживать. Кто деньгами удерживает, кто сексом ( если у женщины есть семья, дети и ей от него большего не надо ), а часто это обычные молодые девушки, которые влюбляются в таких мужчин ( они как правило очень обаятельны ) и хотят семью. Но чувствуют, что что-то не так, дальше секса дело не идет, несмотпя на все обещания, и начинают пилить их, требовать, предъявлять претензии, обижаться. Но эти мужчины долго терпеть этого не будут, выбрасывают их из своей жизни легко и просто. Правда на смену им прийдут другие )
Оксана
Девушка, а зачем вам фитнес тренир. Я считаю это не работа для нормального мужика, баб тренировать )))Никаких нервов не хватит. Найдите себе нормального, с таким не построите нормальных отношений. Здесь жестко нада решать проблему либо другая работа , нормальная либо уходите, зачем вам все это????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого были случаи, что вот прям перебесился?