Мы просто спим или у нас планы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наркотики?
Автор, ты что ли бухая в хламину?
Гость
Прислал сейчас смс,о том что Я не понимаю шуток,шел в обед и шутил по телефону! Ответила,что в 55 лет тоже буду шутить когда лучшие годы позади.
Активно прямо убеждает меня в логичности,планы.Потом парой фраз заставляет задуматься.
От этих качелей,уже просто ничему не верю.
Активно прямо убеждает меня в логичности,планы.Потом парой фраз заставляет задуматься.
От этих качелей,уже просто ничему не верю.
Гость
Сообщение было удалено
Он выпивает
Гость
Что за шизофазия?
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахха
Гость
такое впечатление что вы в Кащенко познакомились.
Фам фаталь
он вас не любит, а вы вцепились в него...он видит, что вы хотите замуж и, чтобы поахаться, говорит вам, что вы хотите услышать, а потом естественно свои слова забывает...честно говоря, я даже не поняла, чего вы хотите...если замуж-скажите прямо и смотрите, что он вам ответит...если будет мямлить-можете смело прекращать общение...
Гость
8
Я никогда не говорила ему что хочу
-детей
-брак
эти разговоры вбивать стал он
наше общение смотрим первое предложение заглавной темы-носит не всегда сексуальный характер!
Если бы Я хотела брак,уже понятно давно бы решила свой вопрос отказом от общения с ним! Я его не могу понять
Я никогда не говорила ему что хочу
-детей
-брак
эти разговоры вбивать стал он
наше общение смотрим первое предложение заглавной темы-носит не всегда сексуальный характер!
Если бы Я хотела брак,уже понятно давно бы решила свой вопрос отказом от общения с ним! Я его не могу понять
Гость
спасибо всем,ушла на профессиональный форум психологов,за советом
Фам фаталь
Сообщение было удалено
господи, да зачем его понимать.. я вот вас не могу понять, чего вы хотите...накатали здесь бессвязный текст, зачем вы к нему в голову лезете, в своей сначала разберитесь
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей разобралась,написала психологам еще
Я пишу о том,что если тебе планомерно годами вбивают мысли,человек которого ты любишь и веришь,а потом отрекаются от идей,это как?
Я хочу любви,встречаться с человеком,внимания и прочего что свойственно людям)
Но меня почему то заманивают жить,плодиться,в разных вариациях,потом перекручивают ситуации-говорят что как же здорово все будет. Не отпускают,потом выпинывают грубо говоря
Я пишу о том,что если тебе планомерно годами вбивают мысли,человек которого ты любишь и веришь,а потом отрекаются от идей,это как?
Я хочу любви,встречаться с человеком,внимания и прочего что свойственно людям)
Но меня почему то заманивают жить,плодиться,в разных вариациях,потом перекручивают ситуации-говорят что как же здорово все будет. Не отпускают,потом выпинывают грубо говоря
Гость
Несмотря на его непоследовательность он добивается желаемого. Держит Вас на крючке и вертит Вами, как хочет.
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Автор пытается ситуацию объяснить, если ты слишком тупа, чтобы понять написанное, то это проблемы не автора, а твои
анонимка
У меня сейчас тоже самое происходит с моим мужчиной. Почти точь в точь. Вот тоже не могу не как понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мч,будто страдает раздвоением личности и постоянно меняет мнение на диаметрально противоположное! Трезвый-пьяный.Даже предложение делал.Замяли.Предлагал жить вместе,постоянные смс звонки,какая то забота.
При этом ведет себя как то странно "будь как дома но не забывай" вот что сквозит часто в его поведении. Ворчит,делает ценные указания. Говорила,что не стану жить-мне не нравится такое поведение! Кричал что любит и это норма-ведь у него там свой уклад.
Иной раз уговаривает остаться,потом идет на работу и меня тоже практически выпихивает.Сегодня вот:дома у себя доспишь! До этого,было-может завтра или через три дня домой уедешь? Каждый день хочу видеть тебя.
В обед созвонились,Я ему высказала-на что услышала:Я такой,да!
Огрызался,чего раньше не замечала.
Было уже много тем про расставание,и попытки его понять.Все с моей стороны.Ощущение что он бесится от разговоров.потом начинается........давай заведем через два.....три....год ребенка,на тебе ключи!
Ощущение что эти темы после того как ощущает что Я готова с крючка сорваться.порою будто любит,в другой раз оставшись одна кажется что тянет время и играет.Как понять?
Я уже и не знаю люблю ли.Вранье это надоело. Сегодня он так-потом по другому.
Он выпивает,может там изменения на почве употребления уже девочки? Однажды прочитала смс от его бывшей жены:опять врешь....(тут она ни при чем вообще скажу сразу)
Я его ни на что не поддалкивала никогда(брак,проживание,дети,постоянные отношения),все было легко,а он все запутал и много чего наговорил!