Гость
Статьи
Вечно уставшая жена

Вечно уставшая жена

После рождения ребёнка у нас можно сказать пропал секс
Прошло уже 3 месяца вот только ничего не меняется
Секс нужно просто выбивать и то не всегда это удаётся. Супруга мотивирует тем что устает сильно с ребёнком и ничего не хочется
Однако я не один раз сидел с ребёнком и не могу понять где там можно так уставать. Посуду мою в 2/3 случаев.
Готовлю сам уже на протяжении 2 месяцев.
С ребёнком по возможности помогаю.
И прочими вещами по дому занимаюсь почти сам в то время как она сидит с ребёнком, но вот у неё никогда нет сил на секс
Что это может быть и как решить если это возможно ?
Вадим
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый вечер, Вадим. Отказ от секса после родов у женщин встречается достаточно часто. Причин может быть несколько: перестройка организма, и как следствие, отсутствие сексуального желания, неприятные ощущения во время полового акта, послеродовая депрессия, усталость, комплексы и недовольство своим телом после родов и т.д. В любом случае вы должны понимать, что это временное явление, и от вашего бережного отношения к жене на данном этапе зависит многое. Наберитесь терпения, продолжайте помогать с ребенком и по дому, поддерживайте жену, говорите ей о своей любви, о том как она важна для вас, о том, как она красива... и увидите, скоро ваша жена расцветет и подарит вам много мгновений счастья) Удачи вам и любви!
Гость
Зелёный горошек
Ну у мужчин все просто: тяжести поднимать не надо, готовить и стирать не надо, бегать на спринтерские дистанции не надо - в чем сложность? У женщин другой вопрос после родов: удастся ли мне просто посидеть в тишине, пока от меня не требуют титю/памперс/внимания/секса, можно ли покакать так, чтобы лишнего не выпало, съесть клубнику и не мучаться угрызениями совести, сходить в ванную на столько времени , на сколько хочу, погулять (одной), поесть острого, посмотреть завораживающий фильм, прожить ещё день без взрыва в титьках. И в дрвершении - муж. Ёлки палки, хочу любви и ласки. И она должна тут же воспылать африканской страстью
Как-то была любовница с большими дойками. Не понравилось. Максимум третий размер, а приятнее всего когда вся титька в ладони помещается и чтоб соски маленькие. )))
Гость
Гость
Кормить грудью - это естесственно. Перестать грудью кормить потому что рядом муж хочет секса и кроме своего писюна ничего не видит? Няню пусть муж и наймет,или он только и может думать о еб/ле и о том, почему это жена не набрасывается на него со страстным сексом, что это с ней?
Не дает сосок целовать. Проблема была с излишком и цеживание не всегда успевала сделать. Ей как-то на экзамене это помогло. Препод увидел, что она вся мокрая и отлично поставил без вопросов, за продуктивность. Врачиха грит что долго кормила, теперь к груди ребенка приложить и сразу потечет.
Гость
Гость
Мужчина! С таким отношением к жене секса у вас не будет. Вы элементарно говорите комплименты жене почаще. Дайте ей просто побыть одной. Растить ребенка- это тот ещё труд. Возможно она неуверенно себя чувствует после беременности из-за набранных кило. У вас мужчин конечно всё проще: пэнис встал и вы готовы. У женщин все иначе. Вы наверно ей ещё и тыкаете, тем что помогали? Купите просто цветы своей жене, скажите какая она красивая, скажите спасибо за вашего ребенка. Разбудите в ней женщину снова.
Набранные кило, Этож хорошо когда тощая девченка округлилась. Особенно попка стала большой и круглой. )))
Гость
Виктория
Автор, я сама родила 2,5 месяца назад, секс с мужем регулярный, практически каждый день , после положенных 6недель после родов.
И это при том всем , что я мужа оградила от домашних дел практически полностью , так как работать ему приходится ещё больше , трат то больше стало , он по дому разве , что покупки может сделать по пути домой с работы .
И ночью я тоже встаю кормить ребенка, стирка , уборка, готовка и ещё прогулка 2-3 часа в день и поспать с ребенком успеваю днём немного, так что не знаю , что такое смертельное делает ваша жена , чтоб уставать так , что мужа не хочется. Сейчас такое время , что пеленки стирать после каждого похода ребенка в туалет не надо , а все остальное прекрасно стирает стиралка, ужин на двоих готовить ну от силы час , убрать в квартире тоже час ( если это делать 2 раза в неделю и не засираться по самые уши).
Скорее всего у вашей жены послеродовая депрессия. Мне повезло, меня эта участь миновала.
Правильно вам советуют : отнеситесь к ней не как к матери , а как к женщине , цветы купите , днём смс шлите о том как скучаете и ждёте вечера ,хвалите за то, какая она хорошая мать и жена , даст Бог все наладится. Удачи вам и терпения.
"после положенных 6недель после родов"
У нас такого небыло. После кесаря нужно было только живот не напрягать. Мне понравилось то время, любые извращения на выбор.
Гость
Гость
Так вот именно, пусть подходит к жене и как честный человек говорит правду:"я хочу постоянно сливать. То что ты не хочешь мне ноги раздвигать по первому свистку, меня не волнует. Я хочу и точка.поэтому пошла на выход со своим ребёнком,а я иду искать другую бабу, более ебливую." только автор, больше не вздумайте делать следующей ребёнка, а то мало ли, будет повторение истории.
У моей это точка. Маленький такой капюшончик. Мизинец даже большой. А мне нравится в ее *** покопаться, погладить, и пошуридить. Хулиганчик. ))))))
Гость
Анна
У нас с мужем была такая же ситуация,и уговоры и кандалы и угрозы с его стороны,что уйдёт,я не слышала его,он ждал 5 лет,как муж и отец прекрасен,но нехватка секса убило в нем все,и в один день он мне сказал что уходит,с него хватит,вот так и закончилась семейная жизнь,сейчас мы разводимся,и я понимаю что была полной дурой,а сейчас уже поздно.
Я и моя догадывались об этом. Даже напугала после роддома. схватила за яйки и давай их мять. Дурочки подружки сказали ей что это нравится мужикам. Сошлись на том, чтоб это никогда не делать. Лапочка у нее более приятное может делать. И то осторожно. У нее на удивление очень сильные ладошки несмотря на то что миниатюрные и с тонкими пальчиками.
Гость
Лиза
Ой, точно. Почему у мужчин какая-то нездоровая зацикленность на своем половом органе? Нет, вы серьезно считаете, что это центр вселенной и все должны на него молиться?))))) Бросит все дела, наплевать на свое самочувствие и бежать, спотыкаясь, чтобы вас удовлетворить?))))) Так вот, я вас разочарую, это совсем-совсем не так...)))))
Так-то вроде женщины бешенством матки страдают, и злопаменством мстительным если ее не ***.
Лиза
Ой, точно. Почему у мужчин какая-то нездоровая зацикленность на своем половом органе? Нет, вы серьезно считаете, что это центр вселенной и все должны на него молиться?))))) Бросит все дела, наплевать на свое самочувствие и бежать, спотыкаясь, чтобы вас удовлетворить?))))) Так вот, я вас разочарую, это совсем-совсем не так...)))))
Это не зацикленность, а потребность! Мне Вас жаль, что у Вас в голове такие мысли возникают. Пока молодые, нужно радоваться жизни и получать удовольствие друг от друга. А усталость это надуманное, от неудовлетворенности собой и не умение превеосить радость в свою жизнь.
Гость
Автор, ваша жена осознала ваше предательство.
Вы достались ей не девственником!
Вы побывали в дырках разных женщин.
Разве можно такое простить??
Это ТРАГЕДИЯ.
И она не хочет теперь чтобы этот грязный член макали в нее!
Несчастные мужчины, как вы не понимаете, что вы творите с женщинами! Какую боль вы причиняете нам??
Ну вот что тебе мешало, что????
Как ты мог не сохранть себя до свадьбы со своей любимой???!!
Это по приколу написано что-ли! Тебя кто-то обидел? Забудь и иди дальше!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 322 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем